Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
какие размеры колонок в поло седан? ато уменя 16 новые лежат ,я белый заказал


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:06
Сообщения: 272
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
есть вопрос, я заказал машинку без музыки, могу ли я поставить магнитолку стандартную потом, в сервис центре?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
apozyak писал(а):
есть вопрос, я заказал машинку без музыки, могу ли я поставить магнитолку стандартную потом, в сервис центре?


Под словом "стандартная" что вы имеете ввиду ? Магнитолу которая идет вместе с машиной ? Если "да" то без проблем поставите, только цена (если будете ставить у ОД) вылезет далеко за 8000 которые за нее просят при установки с завода. Поскольку сама магнитола не фонтан, смысл в такой операции сомнительный.

Вам проще сделать следующее, (если уж вы сильно хотите стоковую магнитолу) купить ее тут на форуме тысячи за 3 (думаю скоро предложений будет валом) и поставить в любом удобном для вас месте.
А лучше (опять же если говорить про стоковые магнитолы) приобрести старшую модель rcd-310 (на форумах golf. passat. tiguan) тысячи за 4 и поставить ее.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:06
Сообщения: 272
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
gerikov
скорей всего так и сделаю:)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 10:06
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
gerikov писал(а):
А лучше (опять же если говорить про стоковые магнитолы) приобрести старшую модель rcd-310 (на форумах golf. passat. tiguan) тысячи за 4 и поставить ее.

Подскажите, плиз, есть ли в 310-й магнитоле AUX и всё-таки можно её поставить в тренд? Почитав форум, я поняла, что это как то заморочно будет. Спросила у менеджера, сказал нельзя, только с премиум-пакетом она идет... Просто не очень хочется портить интерьер нештатной головой, музыка нужна скорее для фона,


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
sirena писал(а):
gerikov писал(а):
А лучше (опять же если говорить про стоковые магнитолы) приобрести старшую модель rcd-310 (на форумах golf. passat. tiguan) тысячи за 4 и поставить ее.

Подскажите, плиз, есть ли в 310-й магнитоле AUX и всё-таки можно её поставить в тренд? Почитав форум, я поняла, что это как то заморочно будет. Спросила у менеджера, сказал нельзя, только с премиум-пакетом она идет... Просто не очень хочется портить интерьер нештатной головой, музыка нужна скорее для фона,


AUX в 310 есть, но он расположен сзади что бы его вывести необходим переходник. Критических препятсвий установки rcd-310 в поло-седан нет, но заморочки действительно небольшие присутствуют. Для подключения этой магнитолы понадобится переходник iso-quadlock, также необходимо будет добавлять проводку для подключения магнитолы к can-шине автомобиля.
Для знающих людей все эти операции проделать не составит труда. Как только получу машину выложу здесь faq установки данной магнитолы.

ПЫ СЫ На то что говорят менеджеры старайтесь не обращать внимания, так как несут они порой полную чушь (по собственному опыту знаю)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 10:06
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Цитата:
Для подключения этой магнитолы понадобится переходник iso-quadlock, также необходимо будет добавлять проводку для подключения магнитолы к can-шине автомобиля.

gerikov, спасибо! А во сколько примерно это обойдется? Просто если будет стоить очень дорого, думаю смысла тогда не будет её ставить, придется довольствоваться однодиновой магнитолой


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
sirena писал(а):
Цитата:
Для подключения этой магнитолы понадобится переходник iso-quadlock, также необходимо будет добавлять проводку для подключения магнитолы к can-шине автомобиля.

gerikov, спасибо! А во сколько примерно это обойдется? Просто если будет стоить очень дорого, думаю смысла тогда не будет её ставить, придется довольствоваться однодиновой магнитолой


Ну сам переходник я купил за 400р, проводка это всего лишь пара проводов ,скрученная между собой, нужной длины.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 10:06
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
gerikov, И еще по поводу 310-й магнитолы :oops: Я не очень в этом разбираюсь, но там какой то CAN-шины нет (вроде так называется), где то прочитала, что это будет плохо для аккумулятора, будет садиться быстро... И плюс вы писали
Цитата:
Просто если нет кана то чтобы установить RCD-310 придется еще Блок управления межсетевым интерфейсом докупать, а это уже не бюджетно.
Стоит ли игра свеч? Не будет ли очень мудрено с ней возиться?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
sirena писал(а):
gerikov, И еще по поводу 310-й магнитолы :oops: Я не очень в этом разбираюсь, но там какой то CAN-шины нет (вроде так называется), где то прочитала, что это будет плохо для аккумулятора, будет садиться быстро... И плюс вы писали
Цитата:
Просто если нет кана то чтобы установить RCD-310 придется еще Блок управления межсетевым интерфейсом докупать, а это уже не бюджетно.
Стоит ли игра свеч? Не будет ли очень мудрено с ней возиться?


Вопрос по поводу наличия can-шины действительно был, но сейчас уже доподлинно известно что can присутствует во всех комплектациях автомобиля.

Если вы свою машину получаете не в ближайшее время то вам вообще переживать не стоит, так как при получении авто думаю появится куча исчерпывающей информации.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 10:06
Сообщения: 43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
В том то и дело, что авто возможно забираю послезавтра :yahoo: Может, будет возможность поковыряться. Пусть люди знающие поглядят, отпишусь что да как и вышлю фотки "внутренностей" :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:28
Сообщения: 179
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
У кого как играет музыка штатная? Интересуют сами динамики и обшивка дверей. У меня тренд с музыкой штатной. Такое чувство, что или колонка задняя правая порвалась или пластик дребезжит... Не могу понять.... Хотя, качество звука отличное, главное сильно громко не делать!
У кого как??? :?: :idea: :!:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Performance, у знакомого слушал, на презентационной машинке прибавляли громкость - дребезгов не заметили. Играет хорошо, нигде ничего не бренчит. Имхо, можно показать дилеру машинку с просьбой разобраться (для себя будет спокойнее).


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:28
Сообщения: 179
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Sergey_M писал(а):
можно показать дилеру машинку с просьбой разобраться

да, в субботу заеду...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 14:56
Сообщения: 13
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Буду брать Хай, как опция идет парктроник, со слов диллера дисплей магнитолы будет вроде дисплей парковки, показывать сколько и куда. Но что-то мало верится, так ли это?
Прошу прощения, нашел ответ в соседней теме..


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: