Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
valera-nf писал(а):
Как я понял проблемы с навигацией есть у всех, почитав всю тему, скажу что у меня проблема только одна , при включении магнитолы не активируется GPS модуль, раньше он включался сразу появлялся значок в верхнем углу, а сейчас приходится несколько раз выключать и включать магнитолу что бы он появился, без него навигация не работает.


У меня наоборот, после перепрошивки значок появляется не сразу.
А в остальном - наладилось - 3G сразу доступен после включения, GPS почти не глючит, так - раз в неделю сбивает координаты неведомая сила метров на 50...


Последний раз редактировалось servo 10 янв 2013, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Но все же появляется сам? да и 3G смотрю врубается сразу. можно ссылку на прошивку, а то от этих китайцев не дождешься ничего.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
valera-nf писал(а):
Но все же появляется сам? да и 3G смотрю врубается сразу. можно ссылку на прошивку, а то от этих китайцев не дождешься ничего.


Угу, причем задержка разная.
Прошивка выше в теме.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 23:51
Сообщения: 22
Откуда: Казань
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Альберт
servo писал(а):
valera-nf писал(а):
Но все же появляется сам? да и 3G смотрю врубается сразу. можно ссылку на прошивку, а то от этих китайцев не дождешься ничего.


Угу, причем задержка разная.
Прошивка выше в теме.


Еще раз благодарю данный форум и его участников за прошивку)) теперь все терпимо)) изучаю активно матчасть по подключению веб камеры к нашим девайсам для создания на базе них видеорегистраторов.... как только появится инфа со всеми поделюсь и расскажу че и как делать....

и еще есть одно у нас очень ху.ская сборка андройда... этот проц может больше... изучаю вопрос заливки че нить другого.. еще через недельки две приедет блютуз для обд 2 и внешний модуль блютуз USB и возможно можно будет приладить к нашим девайсам диагностику инжектора и маршрутник в реальном времени...

И еще туплю.. как поблагодаридь на вашем форуме? мож я не вижу в упор?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Цитата:
И еще туплю.. как поблагодаридь на вашем форуме? мож я не вижу в упор?

Я продемонстрировал ;) Глянь в правый нижний угол любого сообщения... рядом с восклицательным знаком ;)
Антиоффтопик. Сборка разборка прошивки вещь серьезная но не безнадёжная затея. Просто руки и голову нужно прикладывать в нужном направлении, а ещё иметь опыт восстановления и системнго программирования. На примере для своей магнитолы опробовал опыт http://ya.ru/forum/index.php?topic=574.0 Правда убунту не пользую, ибо у меня есть свой выделенный сервер на дебиане.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Всем привет.
Прошивку скачал, как оказалось у меня такая уже была, китаезы присылали, сказали что это обновление. Ну в итоге перепрошил, а GPS модуль как не включался при вкл. так и не включается, все равно приходится несколько раз перезагружать. Что с этим делать, ума не приложу. Может отослать обратно? но блин, дорого. Есть какие нибудь мысли на этот счет? Переписка с их инженером ничего толком не дает. Толи он ни понимает что я ему говорю, то ли не хочет понимать. Прошу их прислать образ системы, но они мою просьбу игнорируют.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 00:07
Сообщения: 49
Изображения: 2
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
У меня гпс включается/выключается вроде нормально, а вот значок в трее тупит. Например был включен гпс, мафон загрузился, значок гпс есть. Вырубаем гпс, он не пашет, но значок висит. Перегружаем мафон, гпс не пашет, значка нет. Врубаем гпс, гпс пашет, значка нет. Перегружаем, значок появляется и т.д. Собственно на это забил, гпс всегда включен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
VWGTI писал(а):
У меня гпс включается/выключается вроде нормально, а вот значок в трее тупит. Например был включен гпс, мафон загрузился, значок гпс есть. Вырубаем гпс, он не пашет, но значок висит. Перегружаем мафон, гпс не пашет, значка нет. Врубаем гпс, гпс пашет, значка нет. Перегружаем, значок появляется и т.д. Собственно на это забил, гпс всегда включен.


Да в том то и дело, что я гпс не выключаю, все было бы нормально если бы андроид грузился быстро а не 1,5 минуты. И не факт, что гпс включится после первой перезагрузки. В се это началось после того, когда я решил установить IGO 2012. Старую удалили, новая устанавливаться не хочет, удалил новую, теперь старая не устанавливается, китайцы мне уже прислали кучу этих IGO но ничего не выходит. Я первый раз заказывал через ebay, а они в случае возврата товара продавцу, всю сумму возвращают? вернут ли стоимость пересылки отсюда им обратно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
valera-nf писал(а):
VWGTI писал(а):
У меня гпс включается/выключается вроде нормально, а вот значок в трее тупит. Например был включен гпс, мафон загрузился, значок гпс есть. Вырубаем гпс, он не пашет, но значок висит. Перегружаем мафон, гпс не пашет, значка нет. Врубаем гпс, гпс пашет, значка нет. Перегружаем, значок появляется и т.д. Собственно на это забил, гпс всегда включен.


Да в том то и дело, что я гпс не выключаю, все было бы нормально если бы андроид грузился быстро а не 1,5 минуты. И не факт, что гпс включится после первой перезагрузки. В се это началось после того, когда я решил установить IGO 2012. Старую удалили, новая устанавливаться не хочет, удалил новую, теперь старая не устанавливается, китайцы мне уже прислали кучу этих IGO но ничего не выходит. Я первый раз заказывал через ebay, а они в случае возврата товара продавцу, всю сумму возвращают? вернут ли стоимость пересылки отсюда им обратно?


Открытие диспута с продавцом возможно не позднее 45 дней со дня покупки.
Диспут может быть проигран, если ebay/paypal сочтут доводы и доказательства недостаточными.
Решение может быть не о возврате, а о ремонте или частичном возмещении.
Если будет решение о возврате, то нужно будет отправить отслеживаемым отправлением в сжатый срок.
Какие подводные камни есть после отправки, срок и цена этого действия - не знаю, я отправлять не стал, смирился.

Если 45 дней прошло - смирись.
Если не прошло 60 дней - оставь негативный отзыв на ebay!

В моем случае нет значка - не работает GPS.
Значок появляется не сразу, но появляется.
Хотя был период - исчез на несколько дней :-)

Полный сброс и очистка карты должны помочь с установкой IGO.
Необязательно брать китайскую - можо самому скачать с 4pda.ru, там и инструкции есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
servo писал(а):
Открытие диспута с продавцом возможно не позднее 45 дней со дня покупки.
Диспут может быть проигран, если ebay/paypal сочтут доводы и доказательства недостаточными.
Решение может быть не о возврате, а о ремонте или частичном возмещении.
Если будет решение о возврате, то нужно будет отправить отслеживаемым отправлением в сжатый срок.
Какие подводные камни есть после отправки, срок и цена этого действия - не знаю, я отправлять не стал, смирился.

Если 45 дней прошло - смирись.
Если не прошло 60 дней - оставь негативный отзыв на ebay!

В моем случае нет значка - не работает GPS.
Значок появляется не сразу, но появляется.
Хотя был период - исчез на несколько дней :-)

Полный сброс и очистка карты должны помочь с установкой IGO.
Необязательно брать китайскую - можо самому скачать с 4pda.ru, там и инструкции есть.



Жаль, 45 дней истекли 2 дня назад. На счет IGO скачивал откуда только можно, на телефоне работает, а на этой блин не хочет. Да и хрен с ней. Яндекс работает, Гугл работает, навител работает но иногда глючит, поставлю еще СитиГид и Прогород. А ребята с JB , могут перезалить на нее андроид от другой магнитолы?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
valera-nf писал(а):
Жаль, 45 дней истекли 2 дня назад. На счет IGO скачивал откуда только можно, на телефоне работает, а на этой блин не хочет. Да и хрен с ней. Яндекс работает, Гугл работает, навител работает но иногда глючит, поставлю еще СитиГид и Прогород. А ребята с JB , могут перезалить на нее
андроид от другой магнитолы?


Напиши негативный отзыв - как есть!!!
Что значит IGO не работает? Видимо ругается на что-то?

Думаю у Ca-Fi/JB совсем другая прошивка, там Андроид глубже интегрирован...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
servo писал(а):
valera-nf писал(а):
Жаль, 45 дней истекли 2 дня назад. На счет IGO скачивал откуда только можно, на телефоне работает, а на этой блин не хочет. Да и хрен с ней. Яндекс работает, Гугл работает, навител работает но иногда глючит, поставлю еще СитиГид и Прогород. А ребята с JB , могут перезалить на нее
андроид от другой магнитолы?


Напиши негативный отзыв - как есть!!!
Что значит IGO не работает? Видимо ругается на что-то?

Думаю у Ca-Fi/JB совсем другая прошивка, там Андроид глубже интегрирован...



Завтра буду разговаривать с китайским инженером, после разговора с ним будет уже ясно, писать или не писать, попробую уговорить прислать образ системы или обновления с исправлениями.
А IGO да, пишет ошибка в data/data и тп. ругается на язык.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
я где то читал что можно обновить FirmWare, по моему на 4pda. а мне это можно сделать?
у меня FirmWare version:
MCU: VW__12/03/28
HMI: v02.07


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
valera-nf писал(а):
Завтра буду разговаривать с китайским инженером, после разговора с ним будет уже ясно, писать или не писать, попробую уговорить прислать образ системы или обновления с исправлениями.
А IGO да, пишет ошибка в data/data и тп. ругается на язык.


Пиши сюда диалог, очень интересно.

IGO - видимо ты ставишь-сносишь apk, а файлы на флешке остаются от старой версии.
я думаю это исправимо, просто нужно вдумчиво всё снести и поставить заново apk, скопировать на флешку content и .gro файлы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 603
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
valera-nf писал(а):
Завтра буду разговаривать с китайским инженером, после разговора с ним будет уже ясно, писать или не писать, попробую уговорить прислать образ системы или обновления с исправлениями.
А IGO да, пишет ошибка в data/data и тп. ругается на язык.

Я работал в своё время с "китайскими инженерами" (кавычки поставлены преднамеренно). Допустим, что маловероятно, вы получили образ firmware в img, или hex. Какие будут ваши дальнейшие действия?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: