Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 17:58
Сообщения: 50
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
kvlar писал(а):
На aliexpress этот VW-7000 под каким именем? кто видел?
Тут вечно все всегда не в сети, да и ценник растянутый 500....600...


Может быть на сайте они и не в сети, но после отправленного сообщения отвечают вполне оперативно. Мне пишет некая Jolly с адреса jolly@szenco.cn. Про ценник я сё уже расписывал несколько постов назад. Мой экземпляр всё еще не отправили, говорят что заканчивают тестирование и уже вот вот готовы отослать. С одной стороны приятно, что вроде как даже что-то проверять пытаются, а с другой хочется уже поскорее получить и начать тестить :).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
а с другой хочется уже поскорее получить и начать тестить

Хотелось бы тоже посмотреть на результаты тестов. dolf_ru_


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
kvlar писал(а):
Меня еще вот этот тянет
http://www.aliexpress.com/store/product/ATOP-8-Inch-Car-PC-GPS-Android-4-0-System-1024MHZ-CPU-1G-DDR3-4G-Flash/101573_717796088.html
Что по нему в сравнении сказать можете

По описанию железа хороший аппарат (1Гиг оперативки). Отличное сочетание крутилок и 8" экрана. Ну а о надёжности и безотказности работы никто не скажет. Хотя один там россиянин уже купил.
Вот только за CAN-Bus adapter дополнительно просят 25$

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
а кто нибудъ подключал не разлочонные модемы? подключил huawei e173 перевел в режим только модем магнитолла его не видит, значок 3g не появляется, настройки APN не сохраняются, если и сохраняются то в скором времени опять пропадают, обязательно должен разлочонный быть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
И все-таки я бы пробовал именно на разлоченном. Потому как, модемы привязанные к оператору постоянно мониторят свое программное обеспечение, которое на магнитолу, естественно, не установить..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ну вот по этому и спрашиваю, стоит разлочать и пробывать или дело не в этом


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Разлочить стоит. Хотя дело может быть и не в этом. На какой-то магнитоле, не помню на какой, китаец говорил, что модем 173 не работает, нужен 220й. Но там помнится человек тоже не разлоченный втыкал. Так что разлочь для чистоты эксперимента, а потом расскажешь результат.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
на форуме китацев EW40 system китаец отвечал что надо 220й, но народ пишет что у них и 220й не видит, в общем разлочил(вот только разлочился или нет я не знаю как проверить других симок нету) попозже пойду проверять


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
в общем разлочка не помогла, вот такой файл вообще найти не могу (в/etc/usb_modeswitch.d.), обновление которое выложили китайцы для устранения проблем с gps не ставится, вылезает андроид с красным треугольником


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 фев 2013, 17:41
Сообщения: 42
Откуда: юг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В общем заказываю себе тоже такую магнитолку. При общении с продавцом задал вопрос о модеме E173. Он категорически сказал, что работает только E220! И без вариантов. Но опять же...., можно ли ему верить на все 100?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Я разлочил и перевёл в режим "только модем" - Huawey E1550. Работает хорошо.
По поводу "как проверить разлочен ли модем": у меня с Huawey E1550 получилось так, что когда модем не разлочен,на магнитоле в правом нижнем углу экрана рядом с часами периодически появлялся и пропадал значок "R". После разлочки сначла "R" , потом 3G с палочками уровня сигнала.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 11:28
Сообщения: 26
Откуда: Томск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
не у меня никакого значка вобще не появляется, лампочка на модеме мигает


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Всем привет! нарыл вот такую контору http://en.acodo.cc/cp/ судя по видео аппараты вроде бы не плохие, что скажете Знатоки? на таобао видел их продукцию на голосовом управлении, пожалел что раньше их не нашел, а связался с этим "пупкиным".


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 10:19
Сообщения: 58
Откуда: Kazan
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
valera-nf, хорошо что нашли!
Судя по всему, Acodo это новый клон Aotop и Navipilot Droid. Если цена хорошая (не дороже $290), то брать стоит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2011, 20:48
Сообщения: 95
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
shoma писал(а):
не у меня никакого значка вобще не появляется, лампочка на модеме мигает

в первый раз тоже вставил(мигает, но интернета нет) долго думал, в комп подключал

а потом посмотрел и увидел что не правильно симку вставил!!!!!! tuzemec


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: