Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
На нашем форуме периодически появляются топики о магнитолах на Androide.
Чтобы все объединить в одной теме и не разбрасываться по другим темам предлагаю: в этой теме обсуждать только магнитолы под управлением Android.
Все остальные магнитолы в других темах.

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем - все 2DIN магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Напоминающие дизайном оригинальные магнитолы.
Головное устройство - все магнитолы продаваемые в России (Украине, Белоруссии). Отличающиеся по дизайну от оригинальных магнитол.
Китайские магнитолы в Polo Sedan - все магнитолы, которые Вы купили, планируете купить в китайских магазинах. На любой OC кроме Android.
установка магнитолы своими силами + фото - обсуждаем установку магнитол.

Привожу пару-тройку отзывов о покупки магнитолы на Androide (из этой темы)
Altt марка магнитолы: Штатное головное устройство WV Android
VWGTI марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Set марка магнитолы: VW-8001 (условно)
Ykyshy марка магнитолы: VW-7001 (условно)
servo марка магнитолы: VW-7001 (условно)
tatar марка магнитолы: AD-7008 (условно)
SlavoN марка магнитолы: VW-8001 (условно)
danst марка магнитолы: CS8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem
Mister_T марка магнитолы: CT8110 (условно). В наличии: 8 " android 4.0 RAM:512 CPU:1G WIFI 3G modem

tatar: Фото внутренностей магнитолы AD-7008 (не забудьте tatarу сказать спасибо)
Altt: Фото внутренностей ШГУ WV Android от JB (не забудьте Alttу сказать спасибо)
leronio: Фото внутренностей vw-8001 (не забудьте leronio сказать спасибо)

Прошивка от VWGTI (от 13.09.12), встает на VW-7001 и VW-8001 , опробовали Set, servo, Ykyshy и janus

Прошивка от VWGTI (от 14.02.16)

Пост виден на всех страницах, первым постом.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
mitaes писал(а):
servo писал(а):
Ну что, оживим тему? Неужто никто не продвинулся в этом деле и не купил более стабильный аппарат, чем наши кривульки от Пампкина?

Особенно интересует Acodo, как клон дорогущего NaviPilot, и, возможно, Aotop.

наверное все ждут пока вы их купите и не затестите)))) ну чтобы не потерять деньги если что:)


Я уже был в числе первых, скока мона :-) 10000 руб убытку, хватит!
Тем более Tatar и Valera-NF начали копать, но куда-то пропали...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
servo, а что купили если не секрет? хотел в начале тоже, но после прочтения последних страниц темы как то ссыкаю. в итоге остановился на РСД-510 от Дельфи, таки надёжность решает в итоге. и сам юзаю и людям вожу. конечно функционал не как у андроидов, но единственно чего хотелось бы так это навигацию, камеру заднего вида скоро поставлю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:12
Сообщения: 724
Откуда: СПб&ЛО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 237 раз.

Имя: Серый
mitaes писал(а):
servo, а что купили если не секрет? хотел в начале тоже, но после прочтения последних страниц темы как то ссыкаю. в итоге остановился на РСД-510 от Дельфи, таки надёжность решает в итоге. и сам юзаю и людям вожу. конечно функционал не как у андроидов, но единственно чего хотелось бы так это навигацию, камеру заднего вида скоро поставлю.


Если б я купил - вы бы читали отчёт уже...

Собираюсь Acodo или б/у Навипилот, нелегкий выбор, т.к. непонятно до конца на сколько процентов они идентичны и какие могут быть проблемы с Acodo.

Мне нужна навигация заменяемая и с пробками. Штатки такого не обеспечивают, к сожалению.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Имя: Егор
После того как у меня окончательно заработала карта памяти на адройде, а абсолютно доволен своим майфуном. Недавно ездил 3500 км по навигатору. Никаких нареканий. Камеру поставил так теперь вообще ненарадуюсь. Вот ещё собираюсь прикупить вайфай сканер и прикрутить к андроиду.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
servo писал(а):
mitaes писал(а):
servo писал(а):
Ну что, оживим тему? Неужто никто не продвинулся в этом деле и не купил более стабильный аппарат, чем наши кривульки от Пампкина?

Особенно интересует Acodo, как клон дорогущего NaviPilot, и, возможно, Aotop.

наверное все ждут пока вы их купите и не затестите)))) ну чтобы не потерять деньги если что:)


Я уже был в числе первых, скока мона :-) 10000 руб убытку, хватит!
Тем более Tatar и Valera-NF начали копать, но куда-то пропали...

Всем привет.
Давно не заходил. Обрадовать нечем, кроме как есть прошивка под 4 андроид (если быть точнее, не прошивка а сам андроид 4.0), но залить его не получается. Нужен второй USB сзади, через имеющийся не прошить. (а где его взять? :| )
Сам смотрю на Acodo или Aotop но у вторых тоже двухсистемка я узнавал у них. Если честно, то уже замучался искать, у всех одно и тоже.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 28 апр 2012, 23:00
Сообщения: 81
Откуда: kazan
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
а китайцы видят медиа ин? просто не хочу чтоб медиа ин пылился без дела


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 00:58
Сообщения: 5
Откуда: Belgorod
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Саша
]Доброго времени! Проблема уже обсуждалась, но сам не могу решить ее. Перестала работать навигация и сам экран где все программы установлены. Пробовал и хард ресет делать, не помогает описанный на 32 стр Valera-nf. Не пойму как мне шить ГУ, без программы, драйверов и ноутбука проблему не решить? К примеру заить прошивку на карту, и как либо комбинацией запустить загрузку с нее? Спасибо за помощь!


Вложения:
Магнитолы на Androide
image.jpg [ 920.68 КБ | Просмотров: 1915 ]
Магнитолы на Androide
image.jpg [ 764.72 КБ | Просмотров: 1915 ]
Магнитолы на Androide
image.jpg [ 716.33 КБ | Просмотров: 1915 ]
Магнитолы на Androide
image.jpg [ 713.36 КБ | Просмотров: 1915 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 08:50
Сообщения: 1417
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 555 раз.
Поблагодарили: 277 раз.

Имя: Егор
Saken, пробовал?
valera-nf писал(а):
Привет.
Сегодня он у меня опять завис, пришлось снова делать hard reset, но все оказалось на много проще. нужно зажать ресет и вкл. зажигание, подождать секунд 5, отпустить ресет, дождаться появления лого и нажать Navi.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 00:58
Сообщения: 5
Откуда: Belgorod
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Саша
Set писал(а):
Saken, пробовал?
valera-nf писал(а):
Привет.
Сегодня он у меня опять завис, пришлось снова делать hard reset, но все оказалось на много проще. нужно зажать ресет и вкл. зажигание, подождать секунд 5, отпустить ресет, дождаться появления лого и нажать Navi.


Да конечно пробовал. Сегодня на работу ехал так сделал, минут 20 был в пути, на экране черный экран, потом нажал на Navi магнитолы включилась, но просто скинула все настройки радио, времени, звука. Но сама навигация и рабочий стол андроида не загрузился.
Уже думаю перешить, только пока не привожу ума как...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Saken писал(а):
]Доброго времени! Проблема уже обсуждалась, но сам не могу решить ее. Перестала работать навигация и сам экран где все программы установлены. Пробовал и хард ресет делать, не помогает описанный на 32 стр Valera-nf. Не пойму как мне шить ГУ, без программы, драйверов и ноутбука проблему не решить? К примеру заить прошивку на карту, и как либо комбинацией запустить загрузку с нее? Спасибо за помощь!

Привет.
У кого покупал магнитолу? Ты уверен что сделал хард ресет? Что происходило после того, как ты нажал ресет и вкл. зажигание? Просто после него, система востанавливается в первоначальный вид. Через USB к которому подключается Wifi и 3G ты не прошьешь, я уже пробовал. Драйвера под и Android 4.0 у меня есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Saken писал(а):
Set писал(а):
Saken, пробовал?
valera-nf писал(а):
Привет.
Сегодня он у меня опять завис, пришлось снова делать hard reset, но все оказалось на много проще. нужно зажать ресет и вкл. зажигание, подождать секунд 5, отпустить ресет, дождаться появления лого и нажать Navi.


Да конечно пробовал. Сегодня на работу ехал так сделал, минут 20 был в пути, на экране черный экран, потом нажал на Navi магнитолы включилась, но просто скинула все настройки радио, времени, звука. Но сама навигация и рабочий стол андроида не загрузился.
Уже думаю перешить, только пока не привожу ума как...

Судя по всему у тебя не получилось сделать Хард ресет, ты просто сбросил все настройки в WInCE. тебе нужно это делать при выключенном зажигании.
1. Все выключи. (и заглуши машину)
2. Зажми Reset и включи зажигание
3. подожди секунд 5, появится лого сразу жми Navi, должен появиться робот и под ним надпись Reboot system ну или что то на подобии, через минуту у тебя должна быть чистая система.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 00:58
Сообщения: 5
Откуда: Belgorod
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Саша
valera-nf писал(а):
Saken писал(а):
]Доброго времени! Проблема уже обсуждалась, но сам не могу решить ее. Перестала работать навигация и сам экран где все программы установлены. Пробовал и хард ресет делать, не помогает описанный на 32 стр Valera-nf. Не пойму как мне шить ГУ, без программы, драйверов и ноутбука проблему не решить? К примеру заить прошивку на карту, и как либо комбинацией запустить загрузку с нее? Спасибо за помощь!

Привет.
У кого покупал магнитолу? Ты уверен что сделал хард ресет? Что происходило после того, как ты нажал ресет и вкл. зажигание? Просто после него, система востанавливается в первоначальный вид. Через USB к которому подключается Wifi и 3G ты не прошьешь, я уже пробовал. Драйвера под и Android 4.0 у меня есть.


ГУ было с машиной. Из документов только мануал. Есть пульт) больше нет не чего. Покупали ее в Краснодаре скорее всего.
Я вставил ключ, нажал на ресет 5 сек, после включил зажигание не заводя машину подождал еще 5 сек (30 сек тоже пробовал) отпустил ресет. Экран ГУ был черным, и не чего не показывал ось на нем. После минут 20 я нажал на кнопку Нави, ГУ включилось, настойки радио были сбиты. У меня еще на морде есть под мини юсби разъем, он также не подойдет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 14:13
Сообщения: 18
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Saken писал(а):

Я вставил ключ, нажал на ресет 5 сек, после включил зажигание не заводя машину подождал еще 5 сек (30 сек тоже пробовал) отпустил ресет. Экран ГУ был черным, и не чего не показывал ось на нем. После минут 20 я нажал на кнопку Нави, ГУ включилось, настойки радио были сбиты. У меня еще на морде есть под мини юсби разъем, он также не подойдет?

Точно также было и у меня. Хардресет так и не удалось выполнить, какие комбинации только не пробовал...
В итоге даже логотип андроида перестал появляться :-) Просто надпись "NO SIGNAL"


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Ykyshy писал(а):
Saken писал(а):

Я вставил ключ, нажал на ресет 5 сек, после включил зажигание не заводя машину подождал еще 5 сек (30 сек тоже пробовал) отпустил ресет. Экран ГУ был черным, и не чего не показывал ось на нем. После минут 20 я нажал на кнопку Нави, ГУ включилось, настойки радио были сбиты. У меня еще на морде есть под мини юсби разъем, он также не подойдет?

Точно также было и у меня. Хардресет так и не удалось выполнить, какие комбинации только не пробовал...
В итоге даже логотип андроида перестал появляться :-) Просто надпись "NO SIGNAL"

значит андроид модулю пришел конец. Только закончил разговаривать с инженером китайским, поможет только его замена. Реанимировать не получится. Я тут уже помог одному товарищу, он купил магнитолу с неработающим андроидом, отправили китайцам, за 110$ ему заменили андроид модуль на другой с андроидом 4.0., он остался доволен.
У меня четвертый андроид стоит, может поэтому эта комбинация мне помогла.
P.S. он мне прислал обновление для андроида 2.3 вот ссылка http://www.ebook3600.net/pumpkin/update.zip вот что он пишет:"вставьте его в слот для карты GPS, установка-о devidce - обновления системы - установить обновление системы - от SD Card, пожалуйста, используйте Small SD, 1 Гб будет в порядке" если кому поможет, буду рад.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 13:56
Сообщения: 42
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Saken писал(а):
valera-nf писал(а):
Saken писал(а):
]Доброго времени! Проблема уже обсуждалась, но сам не могу решить ее. Перестала работать навигация и сам экран где все программы установлены. Пробовал и хард ресет делать, не помогает описанный на 32 стр Valera-nf. Не пойму как мне шить ГУ, без программы, драйверов и ноутбука проблему не решить? К примеру заить прошивку на карту, и как либо комбинацией запустить загрузку с нее? Спасибо за помощь!

Привет.
У кого покупал магнитолу? Ты уверен что сделал хард ресет? Что происходило после того, как ты нажал ресет и вкл. зажигание? Просто после него, система востанавливается в первоначальный вид. Через USB к которому подключается Wifi и 3G ты не прошьешь, я уже пробовал. Драйвера под и Android 4.0 у меня есть.


ГУ было с машиной. Из документов только мануал. Есть пульт) больше нет не чего. Покупали ее в Краснодаре скорее всего.
Я вставил ключ, нажал на ресет 5 сек, после включил зажигание не заводя машину подождал еще 5 сек (30 сек тоже пробовал) отпустил ресет. Экран ГУ был черным, и не чего не показывал ось на нем. После минут 20 я нажал на кнопку Нави, ГУ включилось, настойки радио были сбиты. У меня еще на морде есть под мини юсби разъем, он также не подойдет?

USB на морде не подойдет, так как к андроиду не имеет отношение, он завязан на WinCE. Что тебе поможет, читай в сообщении выше.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1176 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: