Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2016, 18:54
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: le_mur
Human писал(а):
Я так понимаю Вы прочли всю тему и сделали , как написано выше!!! В этом случае Вам поможет установка конденсаторов большей емкости в схеме развязки аналогового входа. (Там где провод паяется к плате)
Или замените уже имеющиеся .

прежде чем браться за работу, изучил множество тем и форумов, хотя сама по себе работа небольшая. Вы имеете ввиду заменить кондеры на местах 2005 и 2006? у меня стоят на 0.1 мкф 16v, если не сложно объясните мне суть моей проблемы, ведь поначалу все было прекрасно, и чем может помочь установка кондеров большей емкости? да, если это вообще имеет какое то отношение к делу, - заметил, что корпус магнитолы стал магнитить, раньше этого, по-моему, не было!


Вложения:
Доработка входа AUX и USB в RCD 30
1.jpg [ 1.2 МБ | Просмотров: 8215 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011, 18:34
Сообщения: 65
Изображения: 1
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
AUX аналоговый вход без какой либо защиты , может привести к пробою схемы , статическим электричеством. Для начала банально замените указанные конденсаторы . Пример и подробное описание есть в этой теме , можно даже из светодиодов , просто и доступно.
viewtopic.php?f=15&t=6082&start=350#p224816


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2016, 18:54
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: le_mur
Human писал(а):
AUX аналоговый вход без какой либо защиты , может привести к пробою схемы , статическим электричеством. Для начала банально замените указанные конденсаторы . Пример и подробное описание есть в этой теме , можно даже из светодиодов , просто и доступно.
viewtopic.php?f=15&t=6082&start=350#p224816

если честно, то сложно для меня сделать подобное по фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2160
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 909 раз.
Поблагодарили: 630 раз.

Имя: Андрей
Владимирович Сергей, провода на массу хорошо закреплены ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2016, 18:54
Сообщения: 4
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: le_mur
DRON 33 писал(а):
Владимирович Сергей, провода на массу хорошо закреплены ?

да, закреплен был хорошо, контакт был постоянно хороший, хотел в плату в пустую точку впаять, но паяльником что был у меня это не получилось, поэтому просто плотно примотал к корпусу.
думаю, перепаять кондеры на новые, ого же номинала, других нет и провода перепаяю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2014, 16:43
Сообщения: 2160
Откуда: Владимирская губерния
Благодарил (а): 909 раз.
Поблагодарили: 630 раз.

Имя: Андрей
Владимирович Сергей, вот еще http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=6082&p=200607#p200607


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 июн 2016, 17:01
Сообщения: 1
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Андрей
Установлю В штатную магнитолу rcd 30 USB и AUX в Питере звоните пишите!!!! +79531666333


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2016, 01:17
Сообщения: 1
Откуда: Msk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Rous
garikello писал(а):
Для "спасибо" здесь принято нажимать на зеленую кнопкку, что внизу сообщения, правее "лс", - пока печатал,ты разобрался сам, а общий провод если перевернешь плату легко обнаружить по самой большой площади. Запаять можно насквозь продев одножильный провод, максимального для этих отверстий сечения, вывести лучше в двух местах сразу, рядом с конденсаторами..
Платы бывают с пропаянными и непропаянными переходами.


Отпишись пожалуйста в лс, за сколько сможешь припаять usb и aux :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2016, 03:57
Сообщения: 2
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
товарищи а к штатной RCD 310 кто нибудь может припаять usb??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2016, 03:57
Сообщения: 2
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
A84kit, а к штатной RCD 310 можно припаять usb??


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 30 сен 2013, 00:04
Сообщения: 2
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Дмитрий
Подскажите, после всего проделанного все работает отлично, а радио очень плохо ловится, в чем может быть проблема?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 10:17
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Вячеслав
Есть кто из Москвы кто смог бы мне помочь с установкой в штатную магнитолу rcd 30 USB и AUX ? Что-то стремно самому, лет 20 паяльник в руках не держал.)))


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cergio и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: