Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1509
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
Привет всем. Купил Polo Sedan Comfortline, ждал его месяц) К сожалению, штатной музыки в нем нет, и заказать при покупке было нельзя, то есть шел уже с другим пакетом опций. В четверг иду забирать его(жду ПТС). А сейчас вот реально озадачился насчет музыки. Обычная однодиновая магнитола в нем будет смотреться убого. Поставить штатную возможности нет, в городе никто не продает, а в другой город за ней ехать не вариант. Дилер штатные не ставит, в наличии у них нет. Да и так понимаю, штатную не так то просто подключить, чтоб нормально работала, надо шину CAN тянуть. Что посоветуете в такой ситуации?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 22:29
Сообщения: 532
Откуда: Тула
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 346 раз.

Имя: Дмитрий
Azzteck
Если штатную, то в МСК по почте купить к примеру или из Китая магнитолы в штатное место,там уже будет целый медиакомбайн. Еще 2дин Пионеры,Сони и тд + переходная рамка как вариант. Сам сейчас в такой же ситуации, но я осознано не стал заказывать штатную рсд 30


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:52
Сообщения: 144
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Как думаете такая подойдёт в Поло.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404
а то очень понравилась , а отдавать 20 штук нневижу смысла.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1509
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
Dims
штатную думал купить, но вот как дилер к этому отнесется - непонятно, согласится ли на такие работы, нужно ведь будет тянуть CAN. К тому же по цене думаю выйдет ого-го как дорого, ибо штатная 8000+за установку наверняка в этом же районе(((
T1ff0z1
не бери, по отзывам очень ненадежная штука


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:52
Сообщения: 144
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Azzteck писал(а):
Dims
штатную думал купить, но вот как дилер к этому отнесется - непонятно, согласится ли на такие работы, нужно ведь будет тянуть CAN. К тому же по цене думаю выйдет ого-го как дорого, ибо штатная 8000+за установку наверняка в этом же районе(((
T1ff0z1
не бери, по отзывам очень ненадежная штука

ну отзовы я искал так и ненашёл, только один что за эту цену в полне нормальная магнитолка .


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1509
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
T1ff0z1
где то был отзыв про аналогичную супру, поработала немного, хлопок и перестала работать)) Я её тоже смотрел, но стремно как то её брать.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:52
Сообщения: 144
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
ну за 12 и выше неохота брать , нестоит оно того. взять средненькую так чтоб играла и показывала.


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1509
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
T1ff0z1
у JVC неплохие модельки, только видео нету. Рамку планируешь заказывать? Сам ставить будешь?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:52
Сообщения: 144
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Azzteck писал(а):
T1ff0z1
у JVC неплохие модельки, только видео нету. Рамку планируешь заказывать? Сам ставить будешь?

Да незнаю я пока в раздумьях))) ещё вот эта понравилась
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90404


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1509
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
А никто не знает, существуют ли 1 DIN магнитолы с выдвижным экраном, который выдвигается именно вниз ? Просто мне кажется это очень удачный вариант, захотел посмотреть видео или просто эстетики (красивая торпеда) захотелось- выдвинул экранчик, хочется воспользоваться нижней секцией как ящичком, убрал, положил туда ключи, доки, телефон и т.д. :-) Мож кто знает такие магнитолы?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:33
Сообщения: 16
Откуда: Питер
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
http://www.maxsecurity.ru/ustanovka-avt ... ic-f-930bt А про AVIC-F930BT кто не будь что-то слышал? Вроде как управление климатом и парктроники отображает...
Хотелось бы услышать отзывы, если у кого такая имеется.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 15:22
Сообщения: 19
Откуда: Украина, Донецкая обл. Красноармейск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Народ, каюсь, всю тему не читал, кто то выкладывал подробный отчет об установке 2-х диновой магнитолы, со штатным размером своими руками? На сколько это реально? В моем случае это будет http://avtozvuk.ua/info/14910
Сегодня заказал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Святослав С. писал(а):
Народ, каюсь, всю тему не читал, кто то выкладывал подробный отчет об установке 2-х диновой магнитолы, со штатным размером своими руками? На сколько это реально? В моем случае это будет http://avtozvuk.ua/info/14910
Сегодня заказал.

Да судя по описанию там ни чего сложного снимаешь рамку откручиваешь 4 болта прикручиваешь на зад магнитолу ну соответственно подсоединяешь разъем поисчи если нужно все подробно я пока что не ставил но обращаться для установки точно не куда не буду.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 дек 2011, 07:16
Сообщения: 2
Откуда: Серпухов МО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Прикупил тут на aliexpress.com по дешевке 2дин магнитолу для полоседана... Думал как обычно - ISO разъем и вуаля..., но как оказалось, китаец прислал мене магнитолу с ваговским разъемом и CAN модулем, с которого, как я понял берется информация о подсветке, ручнике, включении заднего хода... Вопрос в следующем. Никто не ставил такого рада магнитолу? можно ли CAN шину взять с приборной панели или она подведена к разъему?
Или проще пообрывать провода и по аналогу подключить?
Единственно, напрягает, что пока не разобрался как вырубить подсветку кнопок (когда просто к блоку питания подключаю - кнопки светятся)...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 18:38
Сообщения: 36
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
zms2003 писал(а):
Прикупил тут на aliexpress.com по дешевке 2дин магнитолу для полоседана... Думал как обычно - ISO разъем и вуаля..., но как оказалось, китаец прислал мене магнитолу с ваговским разъемом и CAN модулем, с которого, как я понял берется информация о подсветке, ручнике, включении заднего хода... Вопрос в следующем. Никто не ставил такого рада магнитолу? можно ли CAN шину взять с приборной панели или она подведена к разъему?
Или проще пообрывать провода и по аналогу подключить?
Единственно, напрягает, что пока не разобрался как вырубить подсветку кнопок (когда просто к блоку питания подключаю - кнопки светятся)...



Можете посмотреть вот здесь отчет по установке подобной магнитолы. NightCrawler ( http://www.polosedan.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=12738) в пермской ветке расписал http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=241&p=160854#p160854 ).


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: