Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1502
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
Красиво выглдяит, в интерьер вписывается(только бы подсветку кнопок красную ещё)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Azzteck писал(а):
Красиво выглдяит, в интерьер вписывается(только бы подсветку кнопок красную ещё)

Смотрел в руководстве там есть красная подсветка и при вкл магнитолы на экране появляется логотип фольца "W"


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:28
Сообщения: 1502
Изображения: 5
Откуда: 35 регион
Благодарил (а): 164 раз.
Поблагодарили: 290 раз.
kola77
а подключение через кан-шину или через обычный разьем?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Azzteck писал(а):
kola77
а подключение через кан-шину или через обычный разьем?

Не! обычный разъём ISO


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
kola77а где брали? без ключа в замке зажигания работает? и интересует фотоотчёт подключения! ну и видюха мож какая работы самой магнитолы есть? просто тоже хочу в новое авто 2-din магнитолу с навигатором взять и чтоб не дорогая была. сам не великий меломан, главное чтоб радио неплохо играло:)
и какую именно рамку заказывали? http://ksize.ru/perehodnye-ramki/volkswagen


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
mitaes писал(а):
kola77а где брали? без ключа в замке зажигания работает? и интересует фотоотчёт подключения! ну и видюха мож какая работы самой магнитолы есть? просто тоже хочу в новое авто 2-din магнитолу с навигатором взять и чтоб не дорогая была. сам не великий меломан, главное чтоб радио неплохо играло:)
и какую именно рамку заказывали? http://ksize.ru/perehodnye-ramki/volkswagen

Покупал у нас в городе, можно сделать и без ключа соедени красный и желтый в месте, но я не буду так подключать неохота лишний раз кнопку тыкать, я его еще не подключал некогда работаю да и у нас холода стоят пока за 30-ку ну потом постараюсь зделать фото-видео отчёт. Рамку брал http://ksize.ru/art-00000003368-70


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
kola77 обязательно ждём! плюс отзыв как работает магнитола и встроенный навигатор


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
kola77 писал(а):
Сегодня преобрел Prology DNU-2610 главное чтоб для меня было это блюпуп и навигация, пока не ставил т.к жду 2-din панельку (заказал)


я тоже недавно на этот аппарат наткнулся, почти как раз то что мне нужно и аналогов нет(или я плохо искал?), с нетерпением жду отзывы :)

кста я не нашел подробного описания, там выход на саб есть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Kinstewar писал(а):
kola77 писал(а):
Сегодня преобрел Prology DNU-2610 главное чтоб для меня было это блюпуп и навигация, пока не ставил т.к жду 2-din панельку (заказал)


я тоже недавно на этот аппарат наткнулся, почти как раз то что мне нужно и аналогов нет(или я плохо искал?), с нетерпением жду отзывы :)

кста я не нашел подробного описания, там выход на саб есть?

на саб есть!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
kola77 писал(а):
Kinstewar писал(а):
kola77 писал(а):
Сегодня преобрел Prology DNU-2610 главное чтоб для меня было это блюпуп и навигация, пока не ставил т.к жду 2-din панельку (заказал)


я тоже недавно на этот аппарат наткнулся, почти как раз то что мне нужно и аналогов нет(или я плохо искал?), с нетерпением жду отзывы :)

кста я не нашел подробного описания, там выход на саб есть?

на саб есть!


отлично, а у вас кста динамики стандартные ил что-то меняли?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
нет, стоят штатные они в полне устраивают


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
kola77 писал(а):
нет, стоят штатные они в полне устраивают


ясна, у меня тоже, тогда ждем отчета :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 май 2012, 20:20
Сообщения: 19
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Имя: Андрей
Здравствуйте, вопрос подобный уже задавал, но не много не в той теме и без описания..

Купил 2din магнитолу без переходника на 2iso и дополнительно антенный переходник с выводом на питание. Теперь у меня получается три синих провода: первый с магнитолы с надписью "Automatic antenna", второй с антенного переходника и третий с разъема iso авто (5 pin). Подскажите как их между собой соединить правильно?

Заранее спасибо (предыдущие посты читал, поиском пользовался, но до конца не допер)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 12:03
Сообщения: 211
Откуда: Прокопьевск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Не выдержал! с глубокого похмелья сегодня поставил Prology DNU-2610 с мафоном толком еще не разобрался (голова вава), вот первое фото. Сразу скажу проблема была только с антеной GPS куда её присобачить, пока я её поместил в краёне левый угол потом потеплеет переставлю ее в другое место, да сама антена с низу магнитится. Карты нашей облости пока нет показывает тока дороги домов нет но это временно. Сама рамка подходит идеально и не надо покупать за 2000-2500 её когда можно купить за 800 р с пересылкой, ФОТО И ВИДЕО БУДУТ по позже дня через 2-3(редактирую да и праздики вроде как ни как)


Вложения:
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
2012-12-31 15.08.06.jpg [ 1.2 МБ | Просмотров: 872 ]
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
2012-12-31 15.04.00.jpg [ 1.35 МБ | Просмотров: 872 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
там в соседней теме желаются дескать Prology DNU-2610 грузится долго и звук по качеству не очень, так что ждем ваше мнение


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: