Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 18 май 2012, 15:45
Сообщения: 401
Откуда: Вязники Владимирской обл
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
дешевле то оно дешевле, но как правило экран меньше, на лобовом приблуда и т.д. Когда все в одном месте есть гуд.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
вот например штатный девайс стоит меньше 1000 баксов и с навителом

http://synteco.etov.com.ua/product/p239 ... ystvo.html

видео обзор
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... s0M_SHsNQ#!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:31
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Сергей
Кто ставил не штатки отзовитесь!!!
Меняю RCD320 на не штатную. И вот какая проблема: ИСО то ИСО, да вот только урезанный он в моем Polo Sedan стоит!
Присутсвует только ОДИН провод питания (надеюсь на прямую от аккума, пока не проверил). А acc НЕТ! На сколько я понял, команды о включении acc и подсветки идут по CAN. Как можно эту проблему порешать? Тянуть провода? Если да, то желательно ткнуть инструкцию :-)

Вот распиновка: http://vw-golfclub.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=21846


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
hooky-mars писал(а):
Кто ставил не штатки отзовитесь!!!
Меняю RCD320 на не штатную. И вот какая проблема: ИСО то ИСО, да вот только урезанный он в моем Polo Sedan стоит!
Присутсвует только ОДИН провод питания (надеюсь на прямую от аккума, пока не проверил). А acc НЕТ! На сколько я понял, команды о включении acc и подсветки идут по CAN. Как можно эту проблему порешать? Тянуть провода? Если да, то желательно ткнуть инструкцию :-)

Вот распиновка: http://vw-golfclub.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=21846


это реашается, мне в сц говорили что если рцд510 ставится на поло седан то нужно то ли переходник какой-то дополнитьелньо, то ли кабель


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:31
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Сергей
Kinstewar писал(а):
это реашается, мне в сц говорили что если рцд510 ставится на поло седан то нужно то ли переходник какой-то дополнитьелньо, то ли кабель


А что за переходник, как называется/маркируется на сказали?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 05 май 2012, 20:15
Сообщения: 263
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
hooky-mars писал(а):
А что за переходник, как называется/маркируется на сказали?
ISO -Quadlock
Вложение:
Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
AZA700002A.jpg [ 227.25 КБ | Просмотров: 1433 ]


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:31
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Сергей
влад74 писал(а):
hooky-mars писал(а):
А что за переходник, как называется/маркируется на сказали?
ISO -Quadlock
Вложение:
AZA700002A.jpg


Меня мучают смутные сомнения. Что то мне подсказвает, что этот переходник не поможет. Мгнитола то не штатная, какая разница, что из ИСО сделали Quadlock? Тем более, что присутствует не известная фишка красного цвета.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:31
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Сергей
Вот кажись нашел: http://magnitola.ru/nTray-VW-CAN-NTRAY-p-13086.html

Спасибо за подсказки!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:31
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Сергей
DNK писал(а):
Dushman

Попробую объяснить, если нагнуться и посмотреть под руль, там будет отверстие, через него будет видно полость, куда вставляется магнитола, вот там и протягиваем провод, потом под рулем и дальше под торпедо и выбрасываем его в районе рычага открывания капота (на фото (взято с форума), я нарисовал, как приблизительно должен проходить провод).
Дальше открываем дверь и ведем провод наверх, м/у торпедо и кузовом (он там легко проходит), а затем под уплотнение и белую накладку к потолку.



Огромное спасибо за предложенный способ прокладки провода!!!! Я таким образом вывел антену GPS от не штатки.

Для выдиления сигнала зажигания использовал специальный CAN адаптер (1800 р), правда, не понятно почему у него дата кабели в петле... Может я что не правильно сделал, но правильно работает только с зажиганием - выключается экран и подсветка на мафоне. Когда же я вытаскиваю ключ магнитола продолжает работать.... Так и должно быть? Или надо еще подщаманить?


P.S. Продаю RCD320, центу только пока не знаю какую выставить... Так как не знаю сколько стоит у од, чтобы плясать уже от этой цены


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 21:51
Сообщения: 552
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Kinstewar
У вас этот аппарат стоит? Интересно было бы узнать H264, Mpeg2 1080p будет воспроизводить, или только DVDшные форматы. Так то по цене аппарат недорогой, ТВ тюнер есть. Но еще 3 тыс. руб надо я так понял адаптер как привел hooky-mars

hooky-mars
Без этой приблуды нештатные магнитолы светить огнями яркими на полную не будут? ))

_________________
Отлично


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Freeman74 писал(а):
Kinstewar
У вас этот аппарат стоит? Интересно было бы узнать H264, Mpeg2 1080p будет воспроизводить, или только DVDшные форматы. Так то по цене аппарат недорогой, ТВ тюнер есть. Но еще 3 тыс. руб надо я так понял адаптер как привел hooky-mars

hooky-mars
Без этой приблуды нештатные магнитолы светить огнями яркими на полную не будут? ))


у меня не стоит, просто я спрашивал когда-то как штатные в поло ставятся


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:31
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Сергей
Freeman74 писал(а):
Kinstewar
У вас этот аппарат стоит? Интересно было бы узнать H264, Mpeg2 1080p будет воспроизводить, или только DVDшные форматы. Так то по цене аппарат недорогой, ТВ тюнер есть. Но еще 3 тыс. руб надо я так понял адаптер как привел hooky-mars

hooky-mars
Без этой приблуды нештатные магнитолы светить огнями яркими на полную не будут? ))


Будут, если все по калхозному сделать - ACC и подсветку скрутить с основным плюсом.... :-) Только не будет реакции на зажигание

В принципе у меня почти такой же колхоз - ACC и подсветка скручены между собой и выходом из доп. контролера. В результате, когда завожу двигатель - гаснут экран и подсветка магнитолы. Во всех остальных случаях магнитолу надо выключать в ручную. Возможно я плохо обучил контроллер, то ли он ничего кроме зажигания определять не умет...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
а что это за контора такая EasyGo кто-то знает? китайское г?

а то есть у них такой аппарат с навителом

Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем

http://easygo.com.ua/index.php?route=pr ... uct_id=119


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 19:29
Сообщения: 113
Откуда: киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
551704 писал(а):
Я не знаю, как все - у меня не большой опыт общения с магнитолами. Заявленные функции работают. Жаль, что нет блютуза. Хотя мне он и не нужен. Об остальном я уже писал...


а навигация там навител?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 17:17
Сообщения: 89
Изображения: 3
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Kinstewar писал(а):
а навигация там навител?
Навител 5, вроде до 7 версии можно проапгрейдить на форуме. У меня вообще с этим филипсом не задалось... Сначала по ошибке купил две. Ладно, одну продал. Потом у оставшейся начало дурить радио - сдал в гарантийку. Сказали - замена основной платы. Прошло уже 35 дней. Блин, лучше бы пионер взял...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 875 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vovanair и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: