Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
ОдноPOLчане, в одном из инет-магазов нарыл такие вот переходники (см. фото).
Скажите, пож, какой брать: с двумя зелеными концами, с одним? Что лучше/предпочтительнее?


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
signat smk 447230175.jpeg [ 16 КБ | Просмотров: 7820 ]
установка магнитолы своими силами + фото
2.jpeg [ 32 КБ | Просмотров: 7820 ]
установка магнитолы своими силами + фото
1.jpeg [ 32 КБ | Просмотров: 7820 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Sergey_M писал(а):
ОдноPOLчане, в одном из инет-магазов нарыл такие вот переходники (см. фото).
Скажите, пож, какой брать: с двумя зелеными концами, с одним? Что лучше/предпочтительнее?


С одним концом, с двумя концами для гольфов, джет, пассатов, тигуанов и поло у которых установлена RCD-310 и выше, так как в этих магнитоллах 2е антенны. В нашем поло (за исключение пакета пермиум) одна антенна.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
gerikov писал(а):
mikarusso писал(а):
Да лучше ставить СAN, даже если не будет вырубаться - можете как нибудь случайно забыть её выключить и на утро будете "радоваться" разряженному аккумулятору!
Мы уже ставили РНС510, там правда всё по сложнее, а на рсд310 переходник исо, прокладка CAN и установка будут стоить в районе 4000руб, обращайтесь если что!


4000 тысячи это конечно сурово =) Там работы на 500р + переходник еще 500р за что 4000 ? Я так подоpреваю что пудрят мозг фразами типа "Нужно прокладывать дорогущий CAN-шлейф, плюс устанавливать очень дефицитный переходник с ISO - quadlock"


Глубокоуважаемый глубокоуважатый, если вы такой умный начните делать всё сами своими руками! Посмотрим, на каком месте вы остановитесь.
Переходник идет в комплекте с проводкой, официальная цена 5000руб у дилера!
Отдельно он не продается! Только вместе со всей косой! Отдельно сам штекер найти - не реально!
У нас есть и то всего несколько штук!!!
Те что вы видите на сайтах по 138рублей это не те что требуются!!!
Я в пятницу буду себе ставить рнску, сфоткаю и покажу какой нужен, что бы вы наконец таки успокоились и не думали что вас кто-то хочет обмануть!!!!
И потом, надеюсь вы не думаете что все вокруг бегают просто так, снимают помещения в аренду под СТО и работают за бесплатно!

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


Последний раз редактировалось mikarusso 02 ноя 2010, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010, 14:38
Сообщения: 893
Откуда: Волжский, Волгоградская обл.
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 667 раз.
gerikov писал(а):
с двумя концами для ... поло у которых установлена RCD-310 и выше, так как в этих магнитоллах 2е антенны. В нашем поло (за исключение пакета пермиум) одна антенна.

А где вторая? в обогреве заднего стекла? А зачем и для чего она нужна? Сорри ламер я в этом.
Еще вопрос, где-то читал, что если антенны две, то та, которая на крыше уже не прут (ну как у всех поло-седан), а типа "акулий плавик". Это так? или пофиг какая антенна?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
MacVit писал(а):
gerikov писал(а):
с двумя концами для ... поло у которых установлена RCD-310 и выше, так как в этих магнитоллах 2е антенны. В нашем поло (за исключение пакета пермиум) одна антенна.

А где вторая? в обогреве заднего стекла? А зачем и для чего она нужна? Сорри ламер я в этом.
Еще вопрос, где-то читал, что если антенны две, то та, которая на крыше уже не прут (ну как у всех поло-седан), а типа "акулий плавик". Это так? или пофиг какая антенна?


Да обычно плавник под навигацию, а антенны в стеклах под радио!
У нас разумеется может быть только одна на крыше в виде прутика :) Ибо навигационные системы в Поло Седане не предвидены...

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2010, 14:38
Сообщения: 893
Откуда: Волжский, Волгоградская обл.
Благодарил (а): 195 раз.
Поблагодарили: 667 раз.
Вариант RCD310 в пакете Премиум...
Для чего именно нужна вторая антенна, какую роль/функцию она играет? Одной на крыше не достаточно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
В пятницу всё узнаю, скорее всего нет никакой второй антенны даже в пакете премиум.

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
mikarusso писал(а):
Глубокоуважаемый глубокоуважатый, если вы такой умный начните делать всё сами своими руками! Посмотрим, на каком месте вы остановитесь.
Переходник идет в комплекте с проводкой, официальная цена 5000руб у дилера!
Отдельно он не продается! Только вместе со всей косой! Отдельно сам штекер найти - не реально!
У нас есть и то всего несколько штук!!!
Те что вы видите на сайтах по 138рублей это не те что требуются!!!
Я в пятницу буду себе ставить рнску, сфоткаю и покажу какой нужен, что бы вы наконец таки успокоились и не думали что вас кто-то хочет обмануть!!!!
И потом, надеюсь вы не думаете что все вокруг бегают просто так, снимают помещения в аренду под СТО и работают за бесплатно!


Вы не правы. Данный переходник стоит 350р любому кто желает приобрести за эту цену могу помоч без проблем. Себе уже взял и это именно тот переходник который нужен. Остальной ваш бред комментировать не буду, можете хоть за 10к ставить без лоха , как говорится, и жизнь плоха.
Удачи.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
MacVit писал(а):
Вариант RCD310 в пакете Премиум...
Для чего именно нужна вторая антенна, какую роль/функцию она играет? Одной на крыше не достаточно?

Магнитола анализирует на какой антенне наиболее сильный сигнал на ту и переключается, улучшается прием в неуверенной зоне приема.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 21:43
Сообщения: 223
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
gerikov мне нужен переходник с iso на vw, подскажите где купить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
emelsergiy80 писал(а):
gerikov мне нужен переходник с iso на vw, подскажите где купить?


Свяжитесь с этим человеком Eu-Jinn он главный музыковед на гольф клубе, у него эти переходники всегда в наличии.


Последний раз редактировалось gerikov 08 ноя 2010, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 180
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Товарищи! Ну что кто нибудь может выложить как 1din'овую магнитолу туда засунуть с фотографиями? Боюсь сам браться там ковырять без опыта.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2010, 13:43
Сообщения: 699
Откуда: СПб
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
gerikov писал(а):
mikarusso писал(а):
Глубокоуважаемый глубокоуважатый, если вы такой умный начните делать всё сами своими руками! Посмотрим, на каком месте вы остановитесь.
Переходник идет в комплекте с проводкой, официальная цена 5000руб у дилера!
Отдельно он не продается! Только вместе со всей косой! Отдельно сам штекер найти - не реально!
У нас есть и то всего несколько штук!!!
Те что вы видите на сайтах по 138рублей это не те что требуются!!!
Я в пятницу буду себе ставить рнску, сфоткаю и покажу какой нужен, что бы вы наконец таки успокоились и не думали что вас кто-то хочет обмануть!!!!
И потом, надеюсь вы не думаете что все вокруг бегают просто так, снимают помещения в аренду под СТО и работают за бесплатно!


Вы не правы. Данный переходник стоит 350р любому кто желает приобрести за эту цену могу помоч без проблем. Себе уже взял и это именно тот переходник который нужен. Остальной ваш бред комментировать не буду, можете хоть за 10к ставить без лоха , как говорится, и жизнь плоха.
Удачи.


Установка RNS510 на Туарег, Мультивэн, Т9 - 5.500руб (свежие модели).
Установка RNS510 на всю остальную линейку VW - 3.300руб (свежие модели).
В установку включены прошивка последней версии, антенна GPS, карты за сентябрь 2010 года.
Установка RCD310 на Поло седан 3.300руб
Установка RCD510 на Поло седан 3.300руб
Установка RNS310 на Поло седан 4.400руб

Скидка по клубной карте Поло Седан - 10%!

Уже полтора года как всем эти цены кажутся нормальными, более 300 клиентов в Питере довольны, а вам это почему то показалось бредом!
Конечно если руки не крюки и есть все необходимые инструменты для установки, каждый может сделать всё сам, но кому то качество профессионалов важнее, и время-деньги!
Удачи!

_________________
Для денег потраченных на этот автомобиль он не плох. Но если есть возможность поднакопить еще чуть чуть, то лучше берите гольфа или джетту.


Последний раз редактировалось mikarusso 04 ноя 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 22:52
Сообщения: 163
Откуда: MoscoW
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
gerikov писал(а):
Вы не правы. Данный переходник стоит 350р любому кто желает приобрести за эту цену могу помоч без проблем. Себе уже взял и это именно тот переходник который нужен. Остальной ваш бред комментировать не буду, можете хоть за 10к ставить без лоха , как говорится, и жизнь плоха.
Удачи.

mikarusso писал(а):
установка будет стоить порядка 3.000руб в любом случае.
Уже полтора года как всем эти цены кажутся нормальными, более 300 клиентов в Питере довольны, а вам это почему то показалось бредом!
Конечно если руки не крюки и есть все необходимые инструменты для установки, каждый может сделать всё сам, но кому то качество профессионалов важнее, и время-деньги!
Удачи!


установка сиги по аналогу стоит 2500-5000, а вы за магнитолу 3000-4000 хотите!!!!
======
Цитата:
olegf2: Скорректировано. Аккуратнее в выражениях!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 окт 2010, 10:18
Сообщения: 25
Откуда: Королев М. О.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
mikarusso писал(а):
Mouse писал(а):
emelsergiy80 писал(а):
RCD 310 думаю и без can шины будет прекрасно работать на тренде

У меня 310 тоже ждет своего часа. Только есть опасения что без подключенного CANа будет вырубаться через пол часа? Пробовал на столе подключать, вырубилась! (Хотя возможно ребенок отключил, надо перепроверить) :?


Да лучше ставить СAN, даже если не будет вырубаться - можете как нибудь случайно забыть её выключить и на утро будете "радоваться" разряженному аккумулятору!
Мы уже ставили РНС510, там правда всё по сложнее, а на рсд310 переходник исо, прокладка CAN и установка будут стоить в районе 4000руб, обращайтесь если что!


Подскажите, где искать CAN getaway? Я так понимаю, что провода тянуть нужно от него?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: