Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:06
Сообщения: 272
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
===TAT===
она не совсем новая :) на днях полирну, должно помочь


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 19:04
Сообщения: 141
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
apozyak писал(а):
Сам не смог поставить, слишком большой пучок шнуров, поехал в сертифицированный центр, там мужики как только не матерились, 5минутную работу делали 35минут. Цена вопроса 500р. Дали копию своей лицензии, на тот случай если возникнут вопросы у ОД.


Ну, правильно, за пять минут брать 500 р не очень удобно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:27
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А чего там какие-то проводочки надо менять (жёлтый с красным) это обязательно? У меня магнитола сони 1 диновая с юсб, про антенный переходник всё понял, а вот про проводки не очень? Настройки у всех слетают?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:06
Сообщения: 272
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
да нужно поменять, а то настройки не будут сохраняться. У меня на магнитоле эти проводочки были в виде "тюльпанов" я просто пертыкнул их и всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 18:36
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Eu-Jinn писал(а):
в "хвосте" ЛЮБОЙ нештатной ФИРМЕННОЙ магнитолы уже тыщу лет есть возможность поменять красный и жёлтый кабели местами.
На последней фото разъём miniISO, аналог которого стоит в ваших тачках исключительно на Can шину. Такое ощущение, что большинство только за руль село и никогда магнитолы не меняли

Подскажите как USB-разъем поместить в бардачок. Что для этого нуно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 17:21
Сообщения: 46
Изображения: 0
Откуда: г.герой Москва!
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
добрый день всем знатокам у меня вопрос! Купил магнитолу сони и решил с экономить на установке (устанавливаю сам первый раз) был удивлен что установка занимает 5 минут ! все встало отлично но всплыла одна проблема ИНОГДА С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ ЧЕРЕЗ РАЗ при глушении машины магнитола вырубаеца и слетают настройки

ВОПРОС что нужно сделать чтоб все было ок! магнитола рст работает на стенде нормально

Неужели нет напряжения в 12v ! или надо провода поменять.

Помогите первопроходцу! заранее спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1207
Откуда: Степное 26 RUS
Благодарил (а): 571 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Имя: Владимир
Roman88
Почитай форум провода менять надо что бы настройки не слетали

_________________
после 5000 двигатель как проснулся тянуть стал лучше намного пока все наслаждаемся


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 11:47
Сообщения: 292
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Roman88
или хотя бы 4 и 5 посты на этой страничке


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 17:21
Сообщения: 46
Изображения: 0
Откуда: г.герой Москва!
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:13
Сообщения: 36
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Цитата:
Дали копию своей лицензии, на тот случай если возникнут вопросы у ОД.

Если у ОД возникнут вопросы, то эта бумага не поможет, на неё не надейтесь...

_________________
теперь все супер


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Только ОД вообще нарушает законодательство РФ, если откажет в гарантии, уповая на нештатную установку сигнализации или аудиосистемы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 14:06
Сообщения: 272
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 128 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
guitarizm
Если вопросы возникнут, то возникнут к тем у кого я ставил.
А если реально подумать, что может случиться?Нужно всего лишь вставить три штекера :) я бы и сам поставил, но видимо руки кривые, никак не получалось затолкать с проводами магнитолу


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 00:36
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вот мне поставили и без гемора,с подключением к кан шине)))


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
IMG_6451.JPG [ 767.77 КБ | Просмотров: 1227 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 22:36
Сообщения: 272
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
NNNNNNN сколько стоила установка ? :) Очень хотел себе самостоятельно в тренд RCD-310 поставить, но похоже это сопряжено с большими сложностями в виде необходимости вывода CAN-шины.. :-(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 18:36
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
carmusic писал(а):
сам переходник можно за 5 минут спаять самому, стоимость деталек не превысит 100 руб. (примерно) в чип и дипе)))

перерыл весь сайт Чип и Дипа и не нашел самого главного компонента антенного переходника - разъема "папа" FARKA.
Подскажите где его можно купить. Остальное - не проблема.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: