Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:17
Сообщения: 441
Изображения: 15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Roman88 писал(а):
ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ ЧЕРЕЗ РАЗ при глушении машины магнитола вырубаеца и слетают настройки

У тебя они слепают не когда машину глушишь, а когда ключ из замка зажигания вынимаешь. Чтобы ничего не слетало меняй проводки местами. В большинстве магов Sony они специально для этого сделали 2 провода разъемными (красный и желтый) опресованые в прозрачную изоляцию. Смело выдергивай и радуйся. Магнитола будет отключаться когда вынимаешь включ зжаигания - настройки будут сохраняться. Если хочешь, чтобы магнитола не выключалась - цепляй желтый провод в разъем к красному (у сони разъем сдвоенный для 2х проводов) - это постоянный плюс. Но делать так не советуют, мол может сесть аккум.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Ваще-т это не только у Сони, а у любой нормальной БРЕНДОВОЙ магнитолы


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 дек 2010, 13:15
Сообщения: 12
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
поставил сам, спасибо Sergey_M,Archie,handy- все действительно просто,переходник к аннтене, взял без доп. питания за 450р. Грант Новорязанское шоссе,тамже были и с доп питаловом за 1000, прием увереный,везде горит значок стерео,слушаю только FM, 8-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
yury398 писал(а):
carmusic писал(а):
сам переходник можно за 5 минут спаять самому, стоимость деталек не превысит 100 руб. (примерно) в чип и дипе)))

перерыл весь сайт Чип и Дипа и не нашел самого главного компонента антенного переходника - разъема "папа" FARKA.
Подскажите где его можно купить. Остальное - не проблема.


о блин. могу подарить, если Вы в МСК)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 18:36
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
carmusic писал(а):
о блин. могу подарить, если Вы в МСК)))

Большое спасибо, но я в Волгограде..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:17
Сообщения: 441
Изображения: 15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Если кому интересно про переходник. Phonocar 8/541 http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage
Стоит от 390 до 500 рублей. Купить можно в Кэмпе. Бывает в наличии, бывает нет - можно заказать (2-3 дня)

Есть еще C-Quence 1524-03 http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
Тоже самое, стоит примерно столько же


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 05:26
Сообщения: 82
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
где можно купить переходную раму для 2 DIN??? Помогите если кто знает интернет магазин, так как из региона, Сибири. Только не иностранные сайты, с которого фиг что закажешь... Спасибо заранее


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:27
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите пожалуйста, я запутался с антенными переходниками на сайтах на одно и тоже название разные картинки, а конкретно антенные переходники intro ANT-00 и intro ANT-2, какой из них нужен? Или они оба подойдут?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:17
Сообщения: 441
Изображения: 15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
любой подойдет. Могут отличаться только тем, что у одного проводок для внешнего питания (синий) срощен со штекером или нет. Я бы взял с болтающимся синеньким, потому что хз дает магнитола питание в гнездо антенное или нет.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 15:27
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На фотках один с квадратной чёрной коробочкой и вход в антену магнитолы уголком - ANT-2, а на ANT-00 железная колбочка и вход в магнитолу толсый металлический штекер и написано, что он старый. Иногда фотка на ANT-2 такая же как на ANT-00.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010, 13:17
Сообщения: 441
Изображения: 15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage
Вот посмотри, запомни и ищи такой же.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
kb07polo писал(а):
где можно купить переходную раму для 2 DIN??? Помогите если кто знает интернет магазин, так как из региона, Сибири. Только не иностранные сайты, с которого фиг что закажешь... Спасибо заранее


вот она вроде как: http://magnitola.ru/CARAV-CARAV-08009-p-13200.html

есть и доставка в регионы, и консультации онлайн. рамку надо уточнить, т.к. про поло ни слова нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 окт 2010, 00:00
Сообщения: 97
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот ещё http://www.techhome.ru/Product/1FE03237/ http://www.techhome.ru/Product/31703565/


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Рамка ACV подходит на ФПС (заявляю как официальный представитель этого производителя в РФ)
Насчёт пересылки - транспортники нечасто довозят такой товар в целостности.:((( Поэтому самое надёжное - через своего человека из МСК


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 17:30
Сообщения: 198
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
3 дня пытался вставить магнитолу, так и не вставил=( Переходник купил на рынке за 500 рублей. Фишка питания почему то не влезла в колодку пришлось на сопли к ремоунт контролю подключить=( Магнитола торчит как сволочь! Не продумали производители место под магнитолу. Одни расстройства.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: