Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 12:33
Сообщения: 244
Откуда: Краснотурьинск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
NITHCAT
Какой формы рамка? цена?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 окт 2010, 13:58
Сообщения: 25
Откуда: ЛИПЕЦК
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Рамка простейшая + кусок пластика + шпатлевка + руки, оклеена оракалом.
на все ушло часов 6.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:40
Сообщения: 13
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
AvdeeFF писал(а):
А кто нибудь из спецов знает что за управляющий серый провод с надписью AV IN DET ?
Он висит в колодке где аудио-видео RCA вход, вход камеры заднего вида и плюсовой провод для датчика заднего хода.
На нём напряжение 3.3 В, через контрольку замыкал на корпус и на экране начинал появляться AUX экран и сразу пропадал. А без него походу, в отличии от фронтального, тыловой видео вход не работает.
Подскажите, что с ним делать? (Velas V-VWG через CAN)


+100
Тот же вопрос интересует!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 10:58
Сообщения: 661
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 321 раз.

Имя: Всеволод
Димооон писал(а):
Итак, отчет от меня. Заодно решил сделать подсветку бардачка.
В будущем установка задней камеры.


Димооон, не нашел еще переходник для установки на штатное место USB и кстати где это штатное место ???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:34
Сообщения: 119
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
штатное место юсб - это бордачёк


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 сен 2011, 17:27
Сообщения: 1194
Изображения: 4
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 111 раз.

Имя: Иван
Всем привет!

у меня возник вопрос по магнитоле - заказал я поло без музыки, как выглядит магнитола в штатном месте видел, что будет на месте магнитолы в моем случае? (зияющая дыра, либо некая заглушка) - охота увидеть как это будет выглядеть.
И тут же второй вопрос - на первое время я решил взять простенькую 1 din магнитолу, ее возможно установить в поло? как это будет выглядеть? буду очень благодарен за ответы, спасибо

_________________
считаю что машина своих денег стоит и даже больше того.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Заглушка будет
Установить в 90% случаев без проблем, в некоторых случаях может потребоваться переходник с ISO на DIN (пальчиковый)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 сен 2011, 17:27
Сообщения: 1194
Изображения: 4
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 111 раз.

Имя: Иван
Eu-Jinn писал(а):
Заглушка будет
в некоторых случаях может потребоваться переходник с ISO на DIN (пальчиковый)

это в случае если магнитола не поддерживает "Подсоединение по стандарту ISO" ?

_________________
считаю что машина своих денег стоит и даже больше того.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Нет, не так
Во многих магнитолах антенное гнездо под такой разъём

установка магнитолы своими силами + фото

В машине же такой

установка магнитолы своими силами + фото

требуется вот такой переходник:

установка магнитолы своими силами + фото

установка магнитолы своими силами + фото


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 12:04
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А кто нибудь из спецов
знает что за
управляющий серый
провод с надписью AV
IN DET ?

AV IN DET~ AUDIO/VIDEO INPUT DETECTOR
Дословно: датчик состояния входа аудио/видео. провод подключается к КПП, вернее к выключателю заднего хода (если на нем есть свободная пара контактов-один на землю, другой на наш провод), если свободных контактов нет, тогда городим через реле.

если я ошибся- поправьте пжлст.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 02:23
Сообщения: 82
Изображения: 0
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Всем привет! РЕбята, подскажите пожалуйста, как сделать что б магнитола работала, когда ключ вытянут с зажигания?! bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Если магнитола-нештат, то надо об'единить желтый и красный провода в ее хвосте. Если штат-нажать на кнопку включения.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 02:23
Сообщения: 82
Изображения: 0
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
извините можно немножко по подробней:) что значит в её хвосте!? Я соединил желтый с красным. Магнитола пионер. Спасибо!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Всё правильно сделал (с)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 02:23
Сообщения: 82
Изображения: 0
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
но магнитола не работает когда вытянут ключ!!!


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: