Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 17:37
Сообщения: 47
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
я действия этого усилителя для антенны вообще не ощущаю, в след раз бы точно не ставил бы его


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
rom4ik, фото тогда, где будет видно, что и как соединено

Цитата:
я действия этого усилителя для антенны вообще не ощущаю, в след раз бы точно не ставил бы его
- это про что именно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 09 май 2011, 10:18
Сообщения: 117
Откуда: Москва,САО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
rom4ik

Попробуй сделать как я..прочти мой пост от 9 сентября ..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 19:38
Сообщения: 65
Изображения: 0
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
А через такие адаптеры можно будет USB и пр. подцепить в поло?
http://www.carsocket.ru/intaux.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Можно. Только прайс не испугает? Нормально работающее - 6-7 тыщ


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 19:38
Сообщения: 65
Изображения: 0
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Eu-Jinn писал(а):
Можно. Только прайс не испугает? Нормально работающее - 6-7 тыщ

Испугает =) Слышал на радио рынке можно за 1к купить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 17:49
Сообщения: 19
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
а где можно установить хорошую музыку? К дилеру не поеду, интересуют умельцы с опытом работы. Бюджет 50 тыс.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
От города зависит. В Мск могу подсказать

Цитата:
Слышал на радио рынке можно за 1к купить.
Eu-Jinn писал(а):
Можно. Только прайс не испугает? Нормально работающее - 6-7 тыщ

Испугает =) Слышал на радио рынке можно за 1к купить.
- за килорубль обычно простые переходники


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Добрый вечер всю ветку не осилил поэтому прошу не пинать нужна помощь понимающих. Вопрос в следующем решил купить поло в салоне говорят что он придет без музыки и они могут поставить штатную магнитолу что делать соглошаться или купить что нибудь типа вот этого http://www.myonlinestore.ru/item/shtatn ... egory_id=8 ну или подобного тоесть по цене до 15 тысячь. И как сложно ее будет установить в поло комплектации Комфорт как поступить то лучше?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 19:38
Сообщения: 65
Изображения: 0
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Eu-Jinn писал(а):
- за килорубль обычно простые переходники

Главное что бы работало =)
мишаня86 писал(а):
И как сложно ее будет установить в поло комплектации Комфорт как поступить то лучше?

Покупаешь магнитолу какую хочешь, приезжаешь к ОД, платишь 1500 за установку и все.
з.ы. ОД не одобряет самоустановку в период гарантии.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
За килорубль - переходник АНАЛОГОВЫЙ для внешнего плеера. Т.е. тупо проводок с разъёмами. Управлять надо будет с плеера
А без эмулятора чейнджера или наличия штатного АУКС работать НЕ БУДЕТ

Цитата:
приезжаешь к ОД, платишь 1500 за установку
- надо мне цены поднимать, а то чего-то я втрое дешевле ставлю...

Цитата:
ОД не одобряет самоустановку в период гарантии
- каэш, хлеб отбирають


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Сообщения: 332
Откуда: Рязань, Сасово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Да я имею ввиду будут ли там какие то шины или как там они называются или она мне не нужна? А так если просто ее туда вставить и подключить штекеры я и сам смогу а при поездке к дилеру можно ее тогда и снять. Я еще что хотел узнать то самое главное стоит ли отдавать за эту штатную магнитолу 8000 или проще потом самому поставить? Стоит ли она этих денег?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Естественно, НЕ стОит. Прайс ей по-хорошему 2-3 тыщи за новую


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 11:17
Сообщения: 15
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
вот что нашел на просторах))) Магнитолку хочу такую! я не профессионал, мне ее будет достаточно!)


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
pioneer_deh_2300ub.jpg [ 41.55 КБ | Просмотров: 1010 ]
установка магнитолы своими силами + фото
Fabia_Music.jpg [ 314.38 КБ | Просмотров: 1010 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 19:38
Сообщения: 65
Изображения: 0
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
мишаня86
Ищи человека который штатную менял, возможно продаст тебе рубля за 3-4


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: