Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2011, 11:17
Сообщения: 15
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Всем успехов!
Через пару дней выложу свой вариант переделки!


Вложения:
установка магнитолы своими силами + фото
DSC04906.JPG [ 182.54 КБ | Просмотров: 1728 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 19:00
Сообщения: 24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
автомагнитола хундай сбрасывает настройки при вынимании ключа,поехал к установщикам исправили дополнительный переходник 200 руб,теперь магнитола и без ключа работает....... comando


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 09 май 2011, 10:18
Сообщения: 117
Откуда: Москва,САО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
ufa-vadim писал(а):
дополнительный переходник 200 руб,теперь магнитола и без ключа работает....... comando

:lol:
А можно фото данного "переходника"???Вы тему читали до установки магнитолы?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:18
Сообщения: 1446
Изображения: 1
Откуда: From Moscow City baby
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 376 раз.
Leo96 писал(а):
ufa-vadim писал(а):
дополнительный переходник 200 руб,теперь магнитола и без ключа работает....... comando

:lol:
А можно фото данного "переходника"???Вы тему читали до установки магнитолы?

og_+1 Греют нашего брата


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 08:58
Сообщения: 424
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
А не факт! Если у башки нет ISO (ибо Hyundai кЕтайский, а наверняка ещё и самый дешёвый!), то вполне вероятна такая цена.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 11:31
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня тоже возникла небольшая проблема при установке, :o не влазила магнитола с проводами в панель. Но проблему можно решить очень просто если есть время, открутить бардачек и расправить провода и тогда все встает очень плотно как в немецком автомобиле. tachka2


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011, 18:18
Сообщения: 108
Откуда: Самара
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
а кто нибудь пробовал закрепить USB шнурок справа или слева от прикуривателя?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2011, 17:31
Сообщения: 220
Откуда: Saratov
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Beatnik писал(а):
а кто нибудь пробовал закрепить USB шнурок справа или слева от прикуривателя?

и в дополнение: кто-нибудь выводил USB-port на свое место в бардачок?

_________________
ТО-1 и 14000 позади, но все равно мы в выигрыше. поехали дальше!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Я свою флэшку под руль засунул. Когда руль выше поднимаешь, то между рулем и обшивкой щель сантиметра 2. Благо что у меня так руль отрегулирован. В общем флэшка легла туда как тут и было.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 18:25
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Сегодня поставил Пионер DEH 7300 BT.
Времени ушло менее 2-х часов.
Информации в этой ветке вполне достаточно для самостоятельной установки.
Желтый и красный провода поменял местами - магнитола помнит настройки.
Антенну подключил через переходник. Его синий провод запитал от выхода управления антенны магнитолы.
Основное время потратил на установку микрофона и засовывание магнитолы. Терпение и труд все перетрут (с). Микрофон установил у основания левой стойки. Приклеил на двухсторонний скотч, который был в комплекте.
До сего дня в качестве радио использовал телефон. Звук был ужасный. Теперь со звуком все в порядке.
Надо осваивать Hands free.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2011, 12:56
Сообщения: 44
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем доброго времени суток!
Парни, подскажите плиз, установил усилитель, провода прокинул, но вот не могу понять, откуда брать управляющий сигнал для усилка?! Я так понимаю, что у магнитолы (штатное ГУ) такого вывода нет?!! В итоге получается, что везде +12В постоянные присутствуют?! Как быть?! Что делать? :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 18:58
Сообщения: 123
Откуда: Пермский край. г. Чайковский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Я нашел сигнал для включения усилителя методом тыка это клемма S на магнитоле. В параллель к нему припаял и протянул до усилителя все работает. Только усилитель включается когда ключи в замке. без ключей включится только магнитола.

download/file.php?id=6559&mode=view


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 20 сен 2011, 12:56
Сообщения: 44
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Fazac писал(а):
Я нашел сигнал для включения усилителя методом тыка это клемма S на магнитоле. В параллель к нему припаял и протянул до усилителя все работает. Только усилитель включается когда ключи в замке. без ключей включится только магнитола.

download/file.php?id=6559&mode=view

У меня магнитола немного другая :( У меня стоит RCD-310... Есть варианты с управляющим проводом? :(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2011, 00:00
Сообщения: 80
Изображения: 6
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Прочитал всю ветку, не нашел решения, как сделать, чтоб магнитола работала в положении ключа acc(зажигание), а при вынутом ключе отключалась, без возможности включить, так, к примеру в моей субаре было... просто можно забыть её выключить, а вынув ключ можно об этом не беспокоиться... к слову в субаре при вынутом ключе габариты тоже гасли... хотя клаксон работал :)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 16:46
Сообщения: 546
Откуда: г.Тамбов
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 154 раз.

Имя: Сергей
[quote="lexx35"]Прочитал всю ветку, не нашел решения, как сделать, чтоб магнитола работала в положении ключа acc(зажигание), а при вынутом ключе отключалась, без возможности включить, так, к примеру в моей субаре было... просто можно забыть её выключить, а вынув ключ можно об этом не беспокоиться... к слову в субаре при вынутом ключе габариты тоже гасли... хотя клаксон работал






[
Ну она так и работает :| проверь , пусть будет включена , выключи зажиг., вынь ключь и вуаля , всё замолчало , помоему у всех так ;) /quote]


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Artist и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: