Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
RCD 220 мощностью 4 х 20 Ватт с трехстрочным дисплеем с белыми символами на черном фоне, меню которого доступно на русском и английском языках, CD-проигрывателем с функцией MP3, радиоприемником (AM/FM), а также разъёмами AUX, USB и для SD-карты.

руководство по эксплуатации RCD220


Вложения:
Комментарий к файлу: еще фото
RCD 220
2.jpg [ 594.08 КБ | Просмотров: 22039 ]
Комментарий к файлу: фото
RCD 220
1.jpg [ 492.34 КБ | Просмотров: 22047 ]


Последний раз редактировалось Dimmen 28 авг 2013, 22:07, всего редактировалось 3 раз(а).
 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:56
Сообщения: 3477
Изображения: 86
Откуда: СПб
Благодарил (а): 1861 раз.
Поблагодарили: 1844 раз.
Разместил сообщение Dimmen, первым постом новой темы, т.к. на текущий момент темы с обсуждением данной магнитолы нет (есть отдельные посты разбросанные по форуму).
Dimmen предоставил больше всех информации о этой магнитоле, поэтому его пост будет начинать тему.

Прошу обсуждение проводить без флуда, по делу


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 17:00
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
А есть ли в 220-й зависимость громкости от скорости? Или это удел 320-й?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
DeepScamp зависимости от скорости не заметил, от габаритов да, при тухает при их включении и загорается красным подсветка кнопок


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
Практически совсем не слушал радио и тут вдруг обратил внимание, что радио то играет совсем не так хорошо как диск или с флешки.
Такое ощущение, что прием FM которые слушаю на другой машине в стерео, на 220 -й идут в моно..., и все так глухо как то и не внятно.
Я просто каждый день езжу, то на логане с JVC магнитолой - там такого контраста нет, радио конечно похуже по определению но не настолько это заметно, когда пересаживаюсь на фольц - очень заметна разница...
У кого 220 -я отпишитесь насчет звучания радио, че то тут совсем не очень оно как то.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 17:00
Сообщения: 148
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Dimmen, полностью поддерживаю, истину глаголишь. Звук радио просто неудовлетворительный!
Голос(беседу по радио) вообще не понятно иногда слова не разобрать, хотя помех совсем нет. Кажется точно моно, а не стерео и "глухо" как-то.
Аппарат Комфорт с 220-ой.
С флэшки или карты памяти получше, но далеко не идеально.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 21 дек 2012, 18:10
Сообщения: 26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Да, звук глухой. Это только если радио слушать. Настройки высоких частот не очень помогают, интересно а установка стоек с пищалками от хетча улучшат качества звука?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем Привет.
Если кто знает? МАшина 2012года, купил в 13ом. Стояла 310, мне по знакомству перекинули на 220 как на картинке- не работает подсветка кнопок и мафон работает не зависимо от зажигания. вкыл и выкл только принудительно с кнопки! Что надо сделать чтоб стало все штатно работать. Керг - оф. дилер не могут решить этот вопрос? Может тут кто знает.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ПРошу прощения у меня 320


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 10:46
Сообщения: 31
Откуда: это питер, детка...
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Фольцевод писал(а):
Да, звук глухой. Это только если радио слушать. Настройки высоких частот не очень помогают, интересно а установка стоек с пищалками от хетча улучшат качества звука?


такое бывает когда подключаешь магнитолу и не "привязываешь" ее к мозгам, она будет играет глухо в этом случае, еще надо посмотреть какая звуковая схема стоит в ней (найти знакомого с ваг-комом знающего) и повторить привязку и потыкать звуковые схемы, ну и накрайняк посмотреть сами настройки магнитолки, хотя думаю это уже все сделано.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Звуковые все норм. Ваг ком есть- что за привязка?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 10:46
Сообщения: 31
Откуда: это питер, детка...
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Von Graf писал(а):
Звуковые все норм. Ваг ком есть- что за привязка?


мозги машины какую магнитолу видят? верняк предыдущую


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2012, 13:30
Сообщения: 174
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Von Graf писал(а):
Всем Привет.
Если кто знает? МАшина 2012года, купил в 13ом. Стояла 310, мне по знакомству перекинули на 220 как на картинке- не работает подсветка кнопок и мафон работает не зависимо от зажигания. вкыл и выкл только принудительно с кнопки! Что надо сделать чтоб стало все штатно работать. Керг - оф. дилер не могут решить этот вопрос? Может тут кто знает.


мне кажется контакты кан шины перепутаны, ведь информация о включении фар(подсветки), и вставленном ключе зажигания приходят по кан шине, и в мозгах подправить надо, полюбасу там видеться новая магнитола как 310, надо еще смотреть распиновку 320, скинь фотку разъема и распиновки (нарисовано на майфуне)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 05 фев 2013, 09:50
Сообщения: 56
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я тут попутал, ща уточнил!!!! прошу прощения. и заранее благодарю за советы.
стояла RCD 30, поставили RCD 320, в мозгах ее вообще не видно, на ключ она не реагирует. но пин не просит. на сколько знаю когда нет кана просит пин!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 янв 2013, 22:21
Сообщения: 32
Откуда: омск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
на моем комфорте с завода стоит rcd220, проблема в том, что флешка на 8 гигов иногда виснет, ехал с другом воткнули его на 4, проблем нет, лучше купить другую на 8 так как проблема возможно в самой флешке или на 4 гига взять?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: