Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
У вас 320-я в чистом виде :-)
220-я выглядит так :arrow:


Вложения:
RCD 220
Volkswagen-Polo-2.jpeg [ 30.68 КБ | Просмотров: 1804 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Насчет подсветки почитайте здесь - viewtopic.php?f=15&t=8314&start=25 - начиная с сообщений пользователя zaezd24


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
А вы её в салоне заказывали или в комплектацию авто с завода?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 июл 2013, 01:01
Сообщения: 4
Откуда: Орел
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ребят, спасибо большое за ответы :) только не понял как картинки вставлять, только зарегистрировался :D
По теме... Магнитолу брал в салоне дилера уже, незадолго до прихода машины (ждал 8 месяцев, почти как дитё :)), причем сначала поставили битую (экран с белым пятном), потом поменяли на новую. Ни на первой, ни на второй не работала подсветка, и я огорчился.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
elvis0493 писал(а):
Ребят, спасибо большое за ответы :) только не понял как картинки вставлять, только зарегистрировался :D
По теме... Магнитолу брал в салоне дилера уже, незадолго до прихода машины (ждал 8 месяцев, почти как дитё :)), причем сначала поставили битую (экран с белым пятном), потом поменяли на новую. Ни на первой, ни на второй не работала подсветка, и я огорчился.

насколько я понял то 320 в трендах нормально работать не будет, потому как там нет каш шины, видимо и подсветка из той же серии


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 июл 2013, 01:01
Сообщения: 4
Откуда: Орел
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Виталюс писал(а):
насколько я понял то 320 в трендах нормально работать не будет, потому как там нет каш шины, видимо и подсветка из той же серии

Не совсем так) Из ссылки выше, обладая минимальными прямыми руками, либо знакомыми с прямыми руками, подключить подсветку труда не составит. Однако естественно, с "хирургическим" вмешательством, что не есть хорошо. Плюс не будет работать усиление звука при увеличении скорости и приглушаться подсветка дисплея магнитолы.
С другой стороны мы тоже не виноваты, я приобрел машину под 500 000 не для того, что бы ночью сначала включать верхний светильник, что бы найти кнопку переключения трека на магнитоле. С десяткой вазовской ещё ладно, но фольксваген вроде.. короче разочаровался. Делаете - так делайте по-человечески. А так что бы потом самому копаться - можно и ВАЗ взять :(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
elvis0493 писал(а):
Виталюс писал(а):
насколько я понял то 320 в трендах нормально работать не будет, потому как там нет каш шины, видимо и подсветка из той же серии

Не совсем так) Из ссылки выше, обладая минимальными прямыми руками, либо знакомыми с прямыми руками, подключить подсветку труда не составит. Однако естественно, с "хирургическим" вмешательством, что не есть хорошо. Плюс не будет работать усиление звука при увеличении скорости и приглушаться подсветка дисплея магнитолы.
С другой стороны мы тоже не виноваты, я приобрел машину под 500 000 не для того, что бы ночью сначала включать верхний светильник, что бы найти кнопку переключения трека на магнитоле. С десяткой вазовской ещё ладно, но фольксваген вроде.. короче разочаровался. Делаете - так делайте по-человечески. А так что бы потом самому копаться - можно и ВАЗ взять :(

Согласен! вот и я было хотел взять 320-ю, потом передумал, захотел 220-ю,но начитавшись про ее радио.... возьму ка я RCD-30)))), пусть нет юсб, с этим можно решить umnik :grin:


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 09:34
Сообщения: 206
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Имя: Дмитрий
elvis0493 писал(а):
С десяткой вазовской ещё ладно, но фольксваген вроде.. короче разочаровался. Делаете - так делайте по-человечески. А так что бы потом самому копаться - можно и ВАЗ взять :(

вы это дилеру своему скажите .... нам то че , мы уже смирились и радио не слушаем :grin:


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2013, 08:57
Сообщения: 18
Откуда: Москва, ЮЗАО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Дмитрий
Вечер добрый, форумчане!!!

Кто знает, подскажите, что за ???: комплектация - хайлайн, стояла RCD 30, недавно поставил RCD 220 с тигуана, а она время от времени сама выключается, причем временные интервалы всегда разные!!!

Сразу оговорюсь: если ее не трогать 30 минут или 1 час - она самостоятельно выключается - это не тот случай!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 10:38
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Demok писал(а):
Вечер добрый, форумчане!!!

Кто знает, подскажите, что за ???: комплектация - хайлайн, стояла RCD 30, недавно поставил RCD 220 с тигуана, а она время от времени сама выключается, причем временные интервалы всегда разные!!!

Сразу оговорюсь: если ее не трогать 30 минут или 1 час - она самостоятельно выключается - это не тот случай!!!


Привет. Вы меня не правильно поняли, магнитола стояла на POLO. Сама не выключалась, так что я думаю, дело в распиновки iso разъема. Звони договоримся, приезжай посмотрим.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 00:45
Сообщения: 613
Откуда: СПб
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Dimmen писал(а):
нам то че , мы уже смирились и радио не слушаем

Только я так и не понял, что следует делать тем, кто хочет купить комфортлайн 2014 года и при этом хочет слушать радио без существенных финансовых затрат:
- колхоз с самостоятельной подачей питания на антенну, я так понял, практически не лечит "убитое радио" (при этом можно слететь с гарантии за вмешательство в проводку);
- заказать опцию "магнитола с нормальным радио" нельзя.
Т.е. рецепт - это вынуть штатную магнитолу и вколхозить Pioneer 2din с переходниками и рамками? Как это повлияет на гарантию по электрике?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 363
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Имя: Серёга
Mikky72 писал(а):
что следует делать тем, кто хочет купить комфортлайн 2014

Докупить и поставить RCD 310, в ней все будет работать!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 00:45
Сообщения: 613
Откуда: СПб
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Serёga,
1) где это "докупается"?
2) сколько это стоит?
3) куда девать 220?
4) надо ли "колхозить" с проводкой, как описано в топике "ставим своими руками"?
5) если надо, то, вероятно, это должны делать в сервисе с лицензией? Сколько это будет по деньгам?

Планирую заказывать в марте-апреле. Надеюсь получить к лету.

Добавлено спустя 50 минут 51 секунду:
Да в 310 же нет USB-разъема! Или я чего не понял? Это Вы мне "чисто радио" советуете? Поменять за свои деньги неработающее радио на отсутствующий USB как-то не очень...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Есть вероятность, что в новых партиях этот баг исправлен программно: на первых партиях магнитол стояла 35 версия прошивки, сейчас 36, что конкретно в ней изменилось сказать сложно - надо проверять, слушать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:58
Сообщения: 221
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Mikky72 писал(а):
1) где это "докупается"?

да хоть тут на форуме

Mikky72 писал(а):
2) сколько это стоит?

по 2-3 тысячи их тут продают примерно

Mikky72 писал(а):
3) куда девать 220?

куда вашей душе угодно, продать или выкинуть

Mikky72 писал(а):
4) надо ли "колхозить" с проводкой, как описано в топике "ставим своими руками"?

кан-шину тянуть надо и переходник под разъем делать

Mikky72 писал(а):
5) если надо, то, вероятно, это должны делать в сервисе с лицензией? Сколько это будет по деньгам?

это уже надо в сервисах узнавать, от 5 тысяч наверное


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: