Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
1zotope писал(а):
На днях приезжал полик у него стоит jvc какой то 2din. Так у него музыка играет. Сел у себя послушал и расстроился. Гаснет звук и все. Может что то по питанию ? Масса плохая или +. Но раньше то нормально работало. Подскажите. Неужели у меня одного такая проблема.

У меня такой проблемы нет. Нужно думаю для начала просто сравнить кодировки в 56 блоке Ваши и у кого стоит РНС


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 04:16
Сообщения: 33
Откуда: Москва, ВАО, т.89637504619
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
1zotope писал(а):
Поковырял GALA...

Многие говорят, что типа у меня в машине стоит РНС, а GALA не работает.
Уровень увеличения громкости на скорости, то есть проверить работу GALA можно так:
В РНС есть шкала - ставите уровень GALA на максимум (не забываем, что чем больше скорость, тем выше автоматическое увеличение громкости).
0 км/ч Не выключаем отображение шкалы и пальцем по экрану на минимум "тынц" потом на максимум "тынц" разницы никакой (Если машина стоит, то никакой громкости и не добавится)
100 км/ч Разгоняемся до 100, пальцем "тынц" и о Чудо(!) все работает, а дальше регулируете глубину на ваше усмотрение, хотя я оставляю на максимуме и так все комфортно регулируется.
P.S. в RCD510 заметил, что там сильнее регулируется


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
master7 писал(а):
Многие говорят, что типа у меня в машине стоит РНС, а GALA не работает.


GALA работает. Уже проверил :)

Меня наверное не так понимают... Картина такая... После половины громкости начинаются перепады громкости, музыка играет нормально, начинается басс, музыка приглушается, после громкость возвращается. И так каждый раз под басс. (Басс стоит в минусе). Гала думаю не причём.

А на счёт кодировок. Может кто нибудь дать свои кодировки? У кого как стоит? Буду очень признателен.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
1zotope

Какие именно параметры интересуют или все нужны?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Да если можно то все. Заранее спасибо. )


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ну поделитесь кодировками. :)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 16:59
Сообщения: 694
Откуда: Севастополь - Гордость русских моряков!
Благодарил (а): 347 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
1zotope
почитай тут ... http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=81&t=70911


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Сейчас просто времени нет, могу а субботу сбросить


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
sergeant писал(а):

Да там по Шкоде. Кодировки немного отличаются.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
audel писал(а):
Сейчас просто времени нет, могу а субботу сбросить

Было бы хорошо. Склоняюсь к тому что проблема в самой Rns'ке..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 11:04
Сообщения: 16
Откуда: Курганинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
И так после долгих мучений всё таки удалось решить проблему. А проблема была в кодировке. Огромное спасибо audel! За помощь. За подсказки. bt respekt И VENOMу с форума http://stn.ucoz.ua/forum/2-69-1 за кодировку которая меня спасла.))) Честно думал что с РНСкой что то не так. Всем огромное спасибо за участие. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2012, 19:49
Сообщения: 13
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Что бы не создавать новую тему, хочу задать вопрос, есть вариант купить RNS 510, за 18 тыс. Состояние новой. Продавец про нее написал вот что VW RNS 510 A LCD SW: 5128 HW: H03, жесткий 40гиг, не особо понимаю в этом. Есть ли смысл ее брать? Есть сложности в установке, если ставить у диллера? Заранее огромное спасибо)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011, 11:58
Сообщения: 185
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
V.D.S писал(а):
Что бы не создавать новую тему, хочу задать вопрос, есть вариант купить RNS 510, за 18 тыс. Состояние новой. Продавец про нее написал вот что VW RNS 510 A LCD SW: 5128 HW: H03, жесткий 40гиг, не особо понимаю в этом. Есть ли смысл ее брать? Есть сложности в установке, если ставить у диллера? Заранее огромное спасибо)


Сомнительно как-то вот что "RNS 510 A LCD" и "жесткий 40гиг", вроде как до версии С все идут с 30ю гигами, хотя могу ошибаться. Еще можно уточнить про разблокировку видео в движении (сделана или нет).
А так если состоянии новой - почему бы нет, установить можно у официалов, можно у одноклубников, если есть в вашем городе те, кто этим может помочь.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2012, 19:49
Сообщения: 13
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
vetal10 писал(а):
Сомнительно как-то вот что "RNS 510 A LCD" и "жесткий 40гиг", вроде как до версии С все идут с 30ю гигами, хотя могу ошибаться. Еще можно уточнить про разблокировку видео в движении (сделана или нет).
А так если состоянии новой - почему бы нет, установить можно у официалов, можно у одноклубников, если есть в вашем городе те, кто этим может помочь.

Я вот тоже форумы почитал, и решил спросить. Написал ему, скинул мне Part number: 1T0 035 680 A
И вот это: Integrated 40 GB hard drive (20 GB Audio MP3 Files / 10 GB Navigation / 10 GB POIs)
Funcion Video in Motion Activated (You can wach movies when you drive car).
Видео активировано получается.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 09:06
Сообщения: 417
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Имя: Сергей
Я наверное не в теме, но никак не могу понять, зачем в машине видео смотреть, тем более на ходу?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: