Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 13:11
Сообщения: 20
Откуда: Гор. Нижний Новгород
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Евгений
Если подытожить сказанное. Магнитолы RCD320 и RCN320 в исполнении с bluetooth можно успешно подключить к CAN на приборке (CAN привод) и все успешно будет работать? Получается, что данные магнитолы можно подключить на Polo Sedan любой комплектации т.к. кан-привод есть на всех комплектациях. Я правильно все понимаю?

Bush3s писал(а):
musickant писал(а):
Bush3s, Теперь ответьте на вопросы:)
TinyQ писал(а):
какой ориг номер на магнитоле?
6RF035185A?
56D035185?
56D035185D?
6RD035185?
6RD035185D?
18D035185?
34D035185?

У меня первая в списке. Когда включил первый раз, был какой то глюк. Сейчас всё как надо, при повороте ключа магнитола включается, когда вытаскиваешь ключ она выключается. Подсветка горит при включении габаритов. Остальное все работае исправно (гала не знаю) БТ подключаешь один раз и всё, музыка с телефона так же играет через БТ... Вообщем весь функционал на что она способна работает исправно..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 23:53
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Я так понял что, любая магнитола которой нужен КАН-привод без проблем встанут на авто любого года. С КАН-комфорт похоже дугая история...
Кстати, не бойтесь менять полярнось на КАНе, это всего лишь интерфейс..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 13:11
Сообщения: 20
Откуда: Гор. Нижний Новгород
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Евгений
Попробую немножко по другому сформулировать свой вопрос. Сначала введение в исходную ситуацию: Polo sedan, комплектакции Trendline, без магнитолы, соотвественно кан шина к магнитоле не выведена. Я уже давно слежу за данной темой. Я знаю, что здесь есть много специалистов. Можете написать краткую инструкцию как выбрать магнитолу, вернее как определить что ей нужен CAN привод, а не CAN комфорт? Я склоняюсь к покупке RCD320, по причине наличия USB на лицевой панели. Я звонил нескольким официальным дилерам. Первый дилер сказал - да без проблема поставим. Второй дилер сказал категорически нет, мол на вашу комплектацию можно поставить только самую просто магнитолу без поддержки CAN. А третий дилер сказал, что приезжайте, попробуем. Можете перечислить какие из фольцовских магнитол поддерживает CAN привод? Насколько я понял это модели RCN 320 BT, RCD 320 BT...



Bush3s писал(а):
Я так понял что, любая магнитола которой нужен КАН-привод без проблем встанут на авто любого года. С КАН-комфорт похоже дугая история...
Кстати, не бойтесь менять полярнось на КАНе, это всего лишь интерфейс..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 23:53
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Не пробовал остольные, у меня RCN 320 и она от привода работает... Может люди подскажут. Ну а так бери RCN 320 и всё будет работать..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 окт 2014, 13:11
Сообщения: 20
Откуда: Гор. Нижний Новгород
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Евгений
Скажите, пожалуйста, вы RCN320 где покупали и за сколько руб? Если в интернете, то можно ссылку на магазин.


Bush3s писал(а):
Не пробовал остольные, у меня RCN 320 и она от привода работает... Может люди подскажут. Ну а так бери RCN 320 и всё будет работать..


Последний раз редактировалось evkaz 15 окт 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 23:53
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
evkaz писал(а):
Скажите, пожалуйста, вы RCN320 где покупали и за сколько руб? Если в интернете, то можно ссылку на магазин.
А еще вопрос, у вас функция GALA на ней работает?

Магнитолу брал на АВИТО за 6тыщ, у человека присутствующий в этом топике и на форуме. С Галей понять не могу, пока тестирую) как будет результат я отпишу...


Последний раз редактировалось Bush3s 16 окт 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 00:00
Сообщения: 1361
Изображения: 0
Откуда: Москва - Ростов
Благодарил (а): 698 раз.
Поблагодарили: 1098 раз.

Имя: Дмитрий
Свой вариант на RCN210, пока обкатать не могу. Машину отдал дилеру. Как заберу - буду пробовать подкидывать на привод.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 23:53
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
musickant писал(а):
Свой вариант на RCN210, пока обкатать не могу. Машину отдал дилеру. Как заберу - буду пробовать подкидывать на привод.

Дорогие, форумчане! Вы попробуйте воткнуться в КАН-привод! Может чё и выдет...ну и в любом случае лишние провода КАНа в отсеке магнитолы лишние не будут. У меня есть сомнения на счёт ВСЕХ магнитол! неужели у них разный интерфейс? Только аккуратно, скотчлоки это сила)) Если поблизости, могу даром их дать сколько угодно ( в разумных пределах)) живу с Сходне, это Химки... Можем попробовать вместе подключить, это не долго..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 23:53
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
vlad23 писал(а):
со скольки км/ч работать начинает ? Значение гала в настройках на сколько поставили ?

В настройках стоит максимум-7, где то с 80 начинает поднимать но ОЧЕНЬ плавно без рывков и т.д. Проверял на хриплость. У меня один динамик в двери хрепит из за пластика, так вот, выставил громкость что б не хрепело и чем быстрее едешь тем сильнее начинает хриперь))) штука прикольная, подсознательно даже не понятно что громче становиться. Проверял на интернет-радио 101 (приложение для iphone) и флешке. Обычное радио как то не очень заметно..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 22:14
Сообщения: 2
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Евгений
Bush3s, поставил я такую же магнитолу себе в джетту. Тоже подключил к кан-привод. Почти все заработало, только подсветка кнопок еле светит и светит постоянно, независимо от габаритов. И кнопки на мультируле не работают.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 23:53
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Genyi писал(а):
Bush3s, поставил я такую же магнитолу себе в джетту. Тоже подключил к кан-привод. Почти все заработало, только подсветка кнопок еле светит и светит постоянно, независимо от габаритов. И кнопки на мультируле не работают.

КАН по сути это простой интерфейс работающий на изменение сопротивления, таким образом в джетте КАН-привод может работать не много с другим сопротивлением. Вот по этому и не полный функционал. Ну и проверь еще раз все скрутки, спайки, стыки, может что отходит или коротит, сними приборку, посмотри там еще (на всякий случай) еще зажми кнопку 1 и 6 на несколько секунд(посмотри версию прошивки), зажми кнопку MENU секунд на 10 (это информация по КАН шине) Моя 320 была снята с Поло 2013 г.в.. А твоя откуда?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2013, 20:44
Сообщения: 364
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Имя: Серёга
Genyi писал(а):
поставил я такую же магнитолу себе в джетту

Курите тему выше, там про джетту все написано - подключаем КАН-комфорт!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 22:14
Сообщения: 2
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Евгений
Моя стояла на джетте стайл.

Родная стояла такая же, только без блютуза. Она работала по кан комфорт. Эта же по кан комфорт работать не стала.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 окт 2014, 10:36
Сообщения: 4
Откуда: владимир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: павел
РЕБЯТ А ПОДСКАЖИТЕ А АДАПТЕР КАНА НА ПРОСТУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ БЕЗ КОНДЕЯ ПОДОЙДЁТ ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ RCN 320 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 23:53
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
piston30 писал(а):
РЕБЯТ А ПОДСКАЖИТЕ А АДАПТЕР КАНА НА ПРОСТУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ БЕЗ КОНДЕЯ ПОДОЙДЁТ ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ RCN 320 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Адаптер КАНа не подойдет. Цепляй к приборке, выше все сказано...


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: