Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 сен 2014, 04:22
Сообщения: 7
Откуда: Кузбасс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Вадим
RSD-320G, артикул 5KD035186, стояла на джетте.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Вадим1973 писал(а):
RSD-320G, артикул 5KD035186, стояла на джетте.

может 5KD035185?
если так, то это 320 без BT такая же как и на Поло седане
и она подключается к КАН-комфорт


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 сен 2014, 04:22
Сообщения: 7
Откуда: Кузбасс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Вадим
Да,извините -запутался ,но пробовали не стала работать на кан комфорте. У меня комплектация тренд, без кондиционера.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:21
Сообщения: 114
Откуда: Владимир - Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Здравствуйте! Прочитал всю тему, хотел подытожить. RCN 320 - это и есть RCD 320 с блютузом(?) Именно RCN 320 "без проблем" подключается к CAN приводу, который есть во всех комплектациях вне зависимости от наличия климата(?) К CAN приводу удобнее подключаться за приборной панелью(?) Между RCN 320 и RCD 320, кроме BT, различий нет? RCN 320 также руссифицирована и понимает теги? У RCN 320 также может всплывать "глюк" с отключением задних динамиков, который лечится перепрошивкой? Может быть есть ещё ньюансы? Да, и самое главное: существует ли версия RCN 320 без хромированных полосок для бОльшей гармонии с "нехайлайновскими" комплектациями? Спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:21
Сообщения: 114
Откуда: Владимир - Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Сдается мне, что этот пост ввел меня в заблуждение :-)
Bush3s писал(а):
Так RCN 320 это и есть RCD 320 с БТ!

Никто не поправил... сегодня вижу вот такую картинку
Вложение:
Установка RCD 320 своими руками на VW POLO седан
RCD 320.jpg [ 17.56 КБ | Просмотров: 1390 ]

Т. е. они ж не написали вторым пунктом, что это RСN-320. Либо на оф сайте ошибка, либо и RCD, и RCN имеют версии с BT и без BT. Тогда в чём-то должна быть разница, если буквы разные? Или я окончательно запутался og_luzhok . Кто-нибудь пытался в это вникнуть? :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 янв 2015, 22:30
Сообщения: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вадим1973 получилось подключить RSD-320 которая стояла на джетте или на поло 2014 года выпуска ,комплектации тренд не получится.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 сен 2014, 04:22
Сообщения: 7
Откуда: Кузбасс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Вадим
Нет ,не получилось самостоятельно подключить магнитолу. Ездил в сервис ,тоже не смогли. Буду искать адаптер


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:21
Сообщения: 114
Откуда: Владимир - Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Здравствуйте! Удалось сегодня подключить RCD 320 c BT (6RF035185A), снятую с Джетты. Поняла КАН-привод (за приборкой). Всё правильно работает, не отключается. НО! При включении габаритов загорается подсветка кнопок, но не притухает подсветка экрана. Это у всех так? Неужели у джетты команду на яркость экрана даёт датчик света? :shock:

PS: У меня comfortline
PPS: Спасибо огромное, Ro....maN, за помощь bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 23:53
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Вадим1973 писал(а):
Нет ,не получилось самостоятельно подключить магнитолу. Ездил в сервис ,тоже не смогли. Буду искать адаптер

Если что у меня есть эмулятор! Могу продать…в л.с

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
rik1305 писал(а):
Здравствуйте! Удалось сегодня подключить RCD 320 c BT (6RF035185A), снятую с Джетты. Поняла КАН-привод (за приборкой). Всё правильно работает, не отключается. НО! При включении габаритов загорается подсветка кнопок, но не притухает подсветка экрана. Это у всех так? Неужели у джетты команду на яркость экрана даёт датчик света? :shock:

PS: У меня comfortline
PPS: Спасибо огромное, Ro....maN, за помощь bt

Нет у меня всё притухает. RCN-320. Без габаритов горит ярко, при включении габаритов включается подсветка и экран тускнеет.. Все функции магнитолы должны работать от КАНа и больше никак.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:21
Сообщения: 114
Откуда: Владимир - Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
У меня вот так:

Смотреть на youtube.com


Инфа по CAN: KLS:ON KL15:ON KL58:100% SPEED:0 (не знаю, что это, кроме скорости :-) )
Версия прошивки: 010/0042

Может шнурком настройки подсветки задать можно? :-?

Bush3s писал(а):
Все функции магнитолы должны работать от КАНа и больше никак.

Это понятно, т. е. как вариант: информация от датчика освещения поступает в блок ВСМ и, соответственно, ГУ берёт эту инфу по CAN.

Да, и ещё: у меня блок "чего-то там... 85". Т. е. старый. Может с этим связано?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 09:21
Сообщения: 114
Откуда: Владимир - Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Сегодня пообщался с прежним владельцем магнитолы. У него на джетте датчик освещения отсутствует, и с завода также не притухала подсветка экрана, НО (внимание) подсветка кнопок горела всегда! вне зависимости от положения переключателя света... во дела)

PS Всё-таки неоднозначно с экраном. Я проехал в тёмное время суток, подсветка особо в глаза не бъет, а т. к. приходится и в светлое время суток ездить с ближним светом, то даже хорошо, что она не притухает... Ну если только процентов на 20 снизил бы, т. к. ночью засветы видны)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 23:53
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Вот настройки моего майфуна
http://youtu.be/HqBzDV3X82k


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 окт 2013, 17:41
Сообщения: 29
Откуда: Чехов
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Александр
Товарищи а подскажите криворукому, имеется hightline конца 13 магнитола rcn320 без "синегозуба" менял акустику воткнул alpine cde-178bt..... Как мне алпайн(есть поддержка штатных кнопок на руле) подружить с мультирулем?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 23:53
Сообщения: 26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
metsr писал(а):
Товарищи а подскажите криворукому, имеется hightline конца 13 магнитола rcn320 без "синегозуба" менял акустику воткнул alpine cde-178bt..... Как мне алпайн(есть поддержка штатных кнопок на руле) подружить с мультирулем?

Уважаемый а причем здесь rcn-320 и алпайн?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 окт 2013, 17:41
Сообщения: 29
Откуда: Чехов
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Александр
При том что стояла 320 спросил тк.... тема обсуждаемая может кто сталкивался...или может хотя бы ветку нужную подскажет


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: