Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 20:36
Сообщения: 394
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 192 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Имя: Андрей
На ночь отключил аккумулятор. Утром включил - и сразу нажал извлечение диска. Диск вышел (ура!).
Для начала попробую сменить диск (ну мало ли что с ним). А дальше посмотрим.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 16:41
Сообщения: 92
Откуда: Москва, Краснослободск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Имя: Максим
Прошу прощения за задержку с ответом.

И правда есть такой "глюк". У меня стоит RNC-320 (по крайней мере инструкция от неё) и вчера пропал звук на задних динамиках. Перед пропажей звука были следующие действия: остановился около дома, выключил зажигание, но не вытаскивал ключ. Музыка играла. Потом выключил кнопкой магнитолу и потом уже вынул ключ, вышел из авто и поставил на сигналку.
Утром сел в машину, включил магнитолу кнопкой и заиграла музыка (не обратил внимания на задние динамики сразу), потом завёл машину и поехал. Через 5 минут понял, что всё играет как-то не так.

В общем помог совет автора темы. Спасибо тебе большое.

_________________
Он стоит своих денег!
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 16 июн 2013, 07:59
Сообщения: 21
Откуда: Томск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Теперь у вас всегда будет магнитола так глючить, пока не обновите прошивку на ней, либо замена магнитолы, как сделали мне, нашим официалам просто так проще)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 16:41
Сообщения: 92
Откуда: Москва, Краснослободск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Имя: Максим
Paul90 писал(а):
Теперь у вас всегда будет магнитола так глючить, пока не обновите прошивку на ней, либо замена магнитолы, как сделали мне, нашим официалам просто так проще)

Искренне надеюсь, что не будет такого впредь.

Отказ магнитолы распознавать задние динамики происходит после определённых действий. Просто не буду выключать магнитолу перед тем, как глушить двигатель и проблемы не будет (свято верю в это по крайней мере). А уж есть появится сама по себе, то поеду к официалам капать на мозги.

_________________
Он стоит своих денег!
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 16:41
Сообщения: 92
Откуда: Москва, Краснослободск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Имя: Максим
В общем проблема появилась снова. Каждое утро задние динамики не работают, а решается это всё только описанным тут путём.
Буду доставать дилера по этому поводу.

_________________
Он стоит своих денег!
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2013, 13:09
Сообщения: 10
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Всем Guten Tag. Подскажите пожалуйста более подробно,как пользоваться функцией GALA? Как-то случайно попробовал на ходу при движении включить,всё работает прибавляет громкость при росте скорости,но,хотелось бы свои предпочитаемые настройки по уровню звука,ведь это возможно сделать при определённой скорости? Не понял-эти 7 положений,которые имеет данная функция в меню,пока думаешь меню сварачивается )).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 08:59
Сообщения: 358
Откуда: Набережные Челны
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
А я вообще от гали нифига толку не вижу, не пашет будто... она вообще работает на этой магнитолле? У меня хайлайн.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 22 апр 2013, 16:41
Сообщения: 92
Откуда: Москва, Краснослободск
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Имя: Максим
Hirurgns писал(а):
А я вообще от гали нифига толку не вижу, не пашет будто... она вообще работает на этой магнитолле? У меня хайлайн.

Вообще вроде как да, работает. Только вот непонятно, что за 7 уровней Гала там есть и как они взаимосвязаны.

_________________
Он стоит своих денег!
Последняя запись в блоге гаража: Другое


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2013, 13:09
Сообщения: 10
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Думаю если в 310 имеется, да и не только в ней, даже в самых древних моделях магнитол ГАЛА есть.
Смотреть на youtube.com


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 16:49
Сообщения: 30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сделал всё ,как советовал Allexanderr. 32ГГ. Всё отлично. Проблем нет.Полёт нормальный.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:32
Сообщения: 290
Откуда: г. Ленинград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Всех приветствую!
А должна ли магнитола приглушать звук при включении заднего хода и соответственно при работе парктроников? Комплектация Style c пакетом Style plus.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 17 авг 2012, 14:45
Сообщения: 124
Откуда: Минск
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Имя: Антон
Столкнулся с проблемами в магнитоле, как-то посыпались массово:
1. Переодически, при старте по утрам в около нулевых температурах - пропадал звук в задних колонках.
2. За месяц второй раз, при постановке на сигнализацию (штатная) с брелка, магнитола включалась и включала воспроизведение SD карты.
3. Ну и стандартная ошибка с переводом в регулировке баланса лево/право.

Машина Апрель 13-го, хайлайн без премиума. В электрику не лазил, провода не крутил.
Прошивка магнитолы 010/0017, при обращении к ОД и долгого запроса на завод было сообщено, что обновлений нет.

Может кто сталкивался с подобным?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 11:01
Сообщения: 312
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Allexanderr писал(а):
Если только что купленная флешка не читается в RCD ХХХ, то производим две нехитрые манипуляции - сначала производим низкоуровневое форматирование посредством HDD LLF Low Level Format Tool, процесс долгий, последняя флешка на 32Гб у меня форматировалась час с небольшим, после чего форматируем в FAT32 посредством HP USB Disk Storage (все галочки должны быть сняты), это быстро. Потом уже закидываем музыку и радуемся результату.


Проделал все эти процедуры с помощью программ HDD LLF Low Level Format Tool и HP USB Disk Storage.
Никакого результата. По прежнему пишет что SD карты нет.

Еще есть какие нибудь идеи?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2013, 21:37
Сообщения: 173
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Имя: Гриня
Adamarr, отформатируйте через Компьютер (нужно подключить карту через кардридер к компьютеру, он определиться как съемный диск в "Мой компьютер"):
Первый раз с минимальным (2000 байт или 4000 байт, у всех по разному) размером кластера, а второй раз (сразу после первого) с максимальным размером кластера (обычно это 64 Кб).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 май 2013, 12:05
Сообщения: 129
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Имя: Александр
Вопрос к тем, у кого 320-я с Синезубом: при входящем вызове определяется только номер абонента или имя (т.е. синхронизируется ли записная книжка)?
И второй: можно ли с неё (магнитолы) позвонить не доставая телефон из кармана (опять же присутствует ли синхронизация записной)?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: