Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 10:56
Сообщения: 1594
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 513 раз.
Поблагодарили: 777 раз.
markof писал(а):
Может кто посоветует как чем полирнуть стекло панели приборов

Затонируй самой легкой пленкой и ничего полировать не придется. bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 13:22
Сообщения: 103
Откуда: Пермь (Чернушка)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 37 раз.

Имя: Алексей
lomond писал(а):
Снять защитную накладку ниже щитка и кнопок

Как раз и не могу ее снять, уже резинка начала рваться
Как ее снимать?

_________________
За 500т.р + 10т.р на фары отличная машина, все остальное современем доработаю.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 10:12
Сообщения: 2
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите а на приборке где ни будь выводится информация о положении селектора АКПП.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
На стандартной приборке нет


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2011, 10:12
Сообщения: 2
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
это плохо что нету а как тогда на ручном режиме определишь на какой передаче едешь ? у меня на Сандере и то индикация была.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 21:05
Сообщения: 325
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
На стандартной? Да отображается режим и передача, т.е. и в ручном режиме и в режиме D отображается текущая передача. Выглядит как P, R, N, D1 (2, 3, 4, 5, 6) и M1 (2, 3, 4, 5, 6).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Iceman2 писал(а):
На стандартной? Да отображается режим и передача, т.е. и в ручном режиме и в режиме D отображается текущая передача. Выглядит как P, R, N, D1 (2, 3, 4, 5, 6) и M1 (2, 3, 4, 5, 6).

Чо то я не заметил индикации коробки в ручном режиме


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 21:05
Сообщения: 325
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
На АКПП есть. У вас механика, поэтому нет.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 11:17
Сообщения: 263
Откуда: Moskau
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
на хэтчбекеровской приборке отображается, кстати, также присутствует функция помощника переключения. На дисплее при разгоне и торможении появляется стрелка вверх/вниз и номер передачи. Занятная вещь на первое время.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 22:51
Сообщения: 1
Откуда: МО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, индикатор работы штатного иммобилайзера есть? то есть при закрытии авто моргает какой-нибудь ключик или лампочка? Возможно, начинает моргать не сразу...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 22:29
Сообщения: 532
Откуда: Тула
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 346 раз.

Имя: Дмитрий
Тигрище писал(а):
Подскажите, индикатор работы штатного иммобилайзера есть? то есть при закрытии авто моргает какой-нибудь ключик или лампочка? Возможно, начинает моргать не сразу...

на водительской двери есть лампочка


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:04
Сообщения: 4
Откуда: Энгельс
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ни кто не заморачивался по поводу поиска нового стекла для приборки?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 23:52
Сообщения: 144
Изображения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
nvv57 писал(а):
На панели приборов отсутствует указатель температуры двигателя.
Не понятно нужно ли прогревать двигатель или нет :?: При включении зажигания загорается какой-то индикатор на кружке тахометра похожий на температуру, который гаснет при запуске движка.
Не понятно как определить перегрев двигателя, если вентилятор на радиаторе не работает :?: .

почитай Мануал, там вообще запрещено прогревать машину, сел и поехал.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
18.next

А ты с какой целью интересуешься? Закоцал или что?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Попалась мне на ebay вот такая интересная приборка. Вроде бы приборка, как приборка (от GTI), многие в этой ветке себе такие ставят. Но, интересное в ней следующее: присутствуют датчик температуры и уровня топлива, но при этом шкала до 240 км/ч. Номер приборки 6R0 920 871, но по ETKA этот номер относится к приборке со шкалой до 280 км/ч. Вот мне и стало интересно. Может кто знает что-нибудь.


Вложения:
Приборка
$T2eC16dHJF0E9nmFSz)1BQHi9QegYg~~60_1.jpg [ 17.47 КБ | Просмотров: 451 ]
 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: