Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:34
Сообщения: 56
Изображения: 1
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Корпус разъема 6N0 972 705
Изображение
вечером линейкой померю ответную часть, такое чувство, что должно совпасть.
Изображение


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2011, 14:02
Сообщения: 593
Откуда: Москва-Чебоксары
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Kostya48
это не от джетты плафон. на джетте 3-х контактный, такой же как в поло хэтч.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 00:42
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Назрело несколько вопросов:
1: в каком месте крышу то резать?просто сзади в любом месте,или есть нюансы?

2 для фонаря В-6(VAG 3C0 947 291 DY20) какие еще нужны детали(провода(сколько+их метраж),разъемы,штекеры(или там только паять?))
3 на экзисте есть только аналог вышеуказанного - 3C0 947 291 EY20 -он подойдет?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:34
Сообщения: 56
Изображения: 1
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Sheriff_aka_Max писал(а):
Назрело несколько вопросов:
1: в каком месте крышу то резать?просто сзади в любом месте,или есть нюансы?

2 для фонаря В-6(VAG 3C0 947 291 DY20) какие еще нужны детали(провода(сколько+их метраж),разъемы,штекеры(или там только паять?))
3 на экзисте есть только аналог вышеуказанного - 3C0 947 291 EY20 -он подойдет?


1. Вроде бы такое место:
Изображение
Кто устанавливал, подтвердите, такое место?

2. Разъемы с контактами нужны я заказал на EXISTe, жду. Правда не знаю подойдут ли? А если не подойдут - паять буду.

3. Да, это тоже самое.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 00:42
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Kostya48 писал(а):
Sheriff_aka_Max писал(а):
Назрело несколько вопросов:
1: в каком месте крышу то резать?просто сзади в любом месте,или есть нюансы?

2 для фонаря В-6(VAG 3C0 947 291 DY20) какие еще нужны детали(провода(сколько+их метраж),разъемы,штекеры(или там только паять?))
3 на экзисте есть только аналог вышеуказанного - 3C0 947 291 EY20 -он подойдет?


1. Вроде бы такое место:
Изображение
Кто устанавливал, подтвердите, такое место?

2. Разъемы с контактами нужны я заказал на EXISTe, жду. Правда не знаю подойдут ли? А если не подойдут - паять буду.

3. Да, это тоже самое.


а почему контактов 5?есть схема их подключения?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:34
Сообщения: 56
Изображения: 1
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Взял картинку с драйва
Изображение

По схеме подключаем к переднему плафону:
1 - не задействован
2 - («+») к красно-чёрному проводу (включение из салона)
3 - («+») к черно-коричневому проводу (открывание двери)
4 - (Общий кузов «-») к коричневому проводу
5 - не задействован

Изображение


Последний раз редактировалось Kostya48 27 фев 2013, 10:13, всего редактировалось 3 раз(а).

 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 00:42
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Kostya48 писал(а):
Взял картинку с драйва
Изображение

По схеме подключаем к переднему плафону:
1 - не задействован
2 - (Общий кузов «-») к коричневому проводу
3 - («-») к черно-коричневому проводу (открывание двери)
4 - («+») к красно-чёрному проводу (включение из салона)
5 - не задействован

Изображение

P.S. На драйве полярность указана не правильно. Но работатает, т.к. схема подключения верна.


я это видел на драйве, но там написано было что это плафон DY20, а у нас EY20,вот теперь и думаю,не намудрю ничего я с подключением..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:34
Сообщения: 56
Изображения: 1
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Эти плафоны одинаковые


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 00:42
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Kostya48 писал(а):
Эти плафоны одинаковые

Скинь тогда номера,какие провода заказывал)и штекеры.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 00:42
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Клубни,знает ли кто,подходит штатный плафон от комфорта назад? Встанет без проблем,либо есть подводные камни?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:34
Сообщения: 56
Изображения: 1
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Sheriff_aka_Max писал(а):
Kostya48 писал(а):
Эти плафоны одинаковые

Скинь тогда номера,какие провода заказывал)и штекеры.

Заказал корпус разъема 6N0 972 705 с проводами 000 979 133 E (2шт.). Но ты пока не заказывай, может не подойдет. мне придет - я тогда отпишусь.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 00:42
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Kostya48 писал(а):
Sheriff_aka_Max писал(а):
Kostya48 писал(а):
Эти плафоны одинаковые

Скинь тогда номера,какие провода заказывал)и штекеры.

Заказал корпус разъема 6N0 972 705 с проводами 000 979 133 E (2шт.). Но ты пока не заказывай, может не подойдет. мне придет - я тогда отпишусь.

Я вот думаю поставить штатный плафон назад,а вперед плафон от хетча,только вот никто не отвечает,подойдет ли штатный плафон от комфорта назад..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 15:34
Сообщения: 56
Изображения: 1
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Цитата:
Я вот думаю поставить штатный плафон назад,а вперед плафон от хетча,только вот никто не отвечает,подойдет ли штатный плафон от комфорта назад..

Должен подойти, сравни размеры. главное чтобы по глубине подошло.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2063 раз.

Имя: Илья
Sheriff_aka_Max
Это разве не "оно"? - viewtopic.php?p=108590#p108590


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 00:42
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Riv_2000 писал(а):
Sheriff_aka_Max
Это разве не "оно"? - viewtopic.php?p=108590#p108590

нет( это он назад плафон от хетча поставил,а я хочу назад поставить штатный плафон..
Я вот думаю,штатный то двумя болтами прикручен,а сзади там некуда крутить..Ребят кто менял,никто не знает чтоли?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: