Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
Парни выручайте, короче сегодня произошла такая фигня, ставлю на охрану, сигналка леопард у меня,(знаю что г...но, но теперь уж стоит),и так, ставлю на охрану, через несколько секунд пикает и показывает что не закрыта дверь, еще через некоторое время начинает выть сирена, выключаю, не открывая дверей снова ставлю на охрану все нормально. и еще если сидеть внутри заглушить мотор и не вытаскивая ключ включить сигу, тоже все ок будет, но если вытащить ключ то повторится геморой с открытой дверью. Надеюсь поймете из моей писанины проблему. кто-то что нибудь может сказать по проблеме? спасибо.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 15:32
Сообщения: 286
Откуда: 26 RU
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Виталюс писал(а):
Парни выручайте, короче сегодня произошла такая фигня, ставлю на охрану, сигналка леопард у меня,(знаю что г...но, но теперь уж стоит),и так, ставлю на охрану, через несколько секунд пикает и показывает что не закрыта дверь, еще через некоторое время начинает выть сирена, выключаю, не открывая дверей снова ставлю на охрану все нормально. и еще если сидеть внутри заглушить мотор и не вытаскивая ключ включить сигу, тоже все ок будет, но если вытащить ключ то повторится геморой с открытой дверью. Надеюсь поймете из моей писанины проблему. кто-то что нибудь может сказать по проблеме? спасибо.


До этого случая, нормально работала? Или только поставили сигнализацию? Переключатель на потолке трогали в последнее время, в каком он положении? Клемму с акуммулятора скидывали? Вспомните всë, что делали в последнее время, перед этим глюком.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
Друзья, разобрался благодаря посту от vady из темы про концевики, (ему большое спасибо), У меня короче сига подцеплена не через концевики а через салонное освещение, я сегодня пытался прописать брелок и скинул сигу на заводские настройки, после этого начались эти проблемы, оказывается по заводским настройкам задержка освящения стоит 8 сек., а нужно выставить на 30 сек. после того как выставил в настройках 30 секунд, все заработало как надо.
Да еще, если просто отключить вежливое освещение проблема оставалась, так что только изменение настроек помогло.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
duna_777 писал(а):
До этого случая, нормально работала? Или только поставили сигнализацию? Переключатель на потолке трогали в последнее время, в каком он положении? Клемму с акуммулятора скидывали? Вспомните всë, что делали в последнее

duna_777 Вам тоже спасибо, Вы попали в точку, это было освещение салона. но к сожалению я увидел ваше сообщение уже позже. спасибо что помогли! bt

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Проблема устранена, тему можно закрывать.
отдельно спасибо vady и duna_777


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 15:32
Сообщения: 286
Откуда: 26 RU
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Виталюс писал(а):
Друзья, разобрался благодаря посту от vady из темы про концевики, (ему большое спасибо), У меня короче сига подцеплена не через концевики а через салонное освещение, я сегодня пытался прописать брелок и скинул сигу на заводские настройки, после этого начались эти проблемы, оказывается по заводским настройкам задержка освящения стоит 8 сек., а нужно выставить на 30 сек. после того как выставил в настройках 30 секунд, все заработало как надо.
Да еще, если просто отключить вежливое освещение проблема оставалась, так что только изменение настроек помогло.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
duna_777 писал(а):
До этого случая, нормально работала? Или только поставили сигнализацию? Переключатель на потолке трогали в последнее время, в каком он положении? Клемму с акуммулятора скидывали? Вспомните всë, что делали в последнее

duna_777 Вам тоже спасибо, Вы попали в точку, это было освещение салона. но к сожалению я увидел ваше сообщение уже позже. спасибо что помогли! bt

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Проблема устранена, тему можно закрывать.
отдельно спасибо vady и duna_777



... я и вëл к програмной 30 сек. задержке салонного света )), но меня опередили..)).

А вообще, от уровня мастерства установщика зависит, можно было обойти эту задержку с помощью развязки и не вкл. еë програмно. И тогда концевики дверей срабатывали бы сразу, а не по прошествии 30 сек., так более грамотно.
Просто установщик не стал заморачиваться или не знает, как это реализовать. (Имхо.)

Вам и вашему коню, удачи! )


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
duna_777 писал(а):
... я и вëл к програмной 30 сек. задержке салонного света )), но меня опередили..)). А вообще, от уровня мастерства установщика зависит, можно было обойти эту задержку с помощью развязки и не вкл. еë програмно. И тогда концевики дверей срабатывали бы сразу, а не по прошествии 30 сек., так более грамотно. Просто установщик не стал заморачиваться или не знает, как это реализовать. (Имхо.)Вам и вашему коню, удачи! )

Она у меня уже была установленна салоном, так что я думаю установщики от сигнализации леопард не сильно отличаются)))
Вам и Вашему полику так же всех благ!))


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Виталюс писал(а):
Парни выручайте, короче сегодня произошла такая фигня, ставлю на охрану, сигналка леопард у меня,(знаю что г...но, но теперь уж стоит),и так, ставлю на охрану, через несколько секунд пикает и показывает что не закрыта дверь, еще через некоторое время начинает выть сирена, выключаю, не открывая дверей снова ставлю на охрану все нормально. и еще если сидеть внутри заглушить мотор и не вытаскивая ключ включить сигу, тоже все ок будет, но если вытащить ключ то повторится геморой с открытой дверью. Надеюсь поймете из моей писанины проблему. кто-то что нибудь может сказать по проблеме? спасибо.


Добрый день.
Рад что решили самостоятельно не корректную работу сигнализации.
Что касаемо такого подключения, то если грамотно и правильно подходить к установке сигнализации, это подключение не правильное и мастер просто поленился делать диодную развязку на чистых концевиках дверей, либо он попросту просто такой инф. не владеет.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
Спасибо, вот и я о том же, зато деньги они не ленятся брать, и всегда о них помнят))))


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
Люди подскажите пожалуйста, сегодня обнаружил что у меня не срабатывает сигнализация при открытом капоте, и так же при открытом багажнике, и концевиков я там не нашел, стало быть мне эти зоны просто не подключили?, и что, мне нужно поставить концевики в багажник и под капот?, или они уже есть в замках? Допустим я вижу в схеме что на концевик багажника идет белый-голубой провод минус, тоесть я ставлю концевик, ищу на блоке этот провод подключаю к концевику и все? спасибо.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Виталюс писал(а):
Люди подскажите пожалуйста, сегодня обнаружил что у меня не срабатывает сигнализация при открытом капоте, и так же при открытом багажнике, и концевиков я там не нашел, стало быть мне эти зоны просто не подключили?, и что, мне нужно поставить концевики в багажник и под капот?, или они уже есть в замках? Допустим я вижу в схеме что на концевик багажника идет белый-голубой провод минус, тоесть я ставлю концевик, ищу на блоке этот провод подключаю к концевику и все? спасибо.


По всей видимости концевик капота Вам вовсе не подключили. О такой практике ОД наслышан. Его нужно установить, в шт. замке его нет. Концевик багажника на авто есть и он находиться в замке багажника, провод от него есть как в левом пароге, так и на блоке BSM. Его возможно подключили на двери с задержкой, либо вовсе не подключали.

Добавлено спустя 40 секунд:
Виталюс писал(а):
Люди подскажите пожалуйста, сегодня обнаружил что у меня не срабатывает сигнализация при открытом капоте, и так же при открытом багажнике, и концевиков я там не нашел, стало быть мне эти зоны просто не подключили?, и что, мне нужно поставить концевики в багажник и под капот?, или они уже есть в замках? Допустим я вижу в схеме что на концевик багажника идет белый-голубой провод минус, тоесть я ставлю концевик, ищу на блоке этот провод подключаю к концевику и все? спасибо.


По всей видимости концевик капота Вам вовсе не подключили. О такой практике ОД наслышан. Его нужно установить, в шт. замке его нет. Концевик багажника на авто есть и он находиться в замке багажника, провод от него есть как в левом пороге, так и на блоке BSM. Его возможно подключили на двери с задержкой, либо вовсе не подключали.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
Skies писал(а):
По всей видимости концевик капота Вам вовсе не подключили. О такой практике ОД наслышан. Его нужно установить, в шт. замке его нет. Концевик багажника на авто есть и он находиться в замке багажника, провод от него есть как в левом пороге, так и на блоке BSM. Его возможно подключили на двери с задержкой, либо вовсе не подключали.

спасибо. потеплеет буду смотреть


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
Skies писал(а):
По всей видимости концевик капота Вам вовсе не подключили. О такой практике ОД наслышан. Его нужно установить, в шт. замке его нет. Концевик багажника на авто есть и он находиться в замке багажника, провод от него есть как в левом пороге, так и на блоке BSM. Его возможно подключили на двери с задержкой, либо вовсе не подключали.

Не выдержал до тепла, сегодня занялся.
Короче эти лепилы из салона не подключили мне капот и багажник вообще, просто обрезали провода у фишки блока сиги, я кинул провода на багажник в левый порог, ну и соответственно установил концевик капота, все работает, (отдельное спасибо Skies)
Теперь хочу чтоб багажник с брелка открывался, я так понял что провод надо искать в жгуте вод. двери, а можно ли до него как то добраться не снимая обшивку двери? народ выручайте, надо исправить косяки горе установщиков)))

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Да еще, чтоб багажник с брелка открывался просто подключить провод от сиги или там надо что то дополнительно, ну там реле или диоды?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 15:32
Сообщения: 286
Откуда: 26 RU
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
На этом леопëрде ) должен быть СИЛОВОЙ выход на багажник (т.е. реле уже встроено и идëт через родной 15А предохранитель.)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 19:34
Сообщения: 323
Изображения: 8
Откуда: Тамбовская область Первомайский
Благодарил (а): 125 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Имя: Виталий
duna_777 писал(а):
На этом леопëрде ) должен быть СИЛОВОЙ выход на багажник (т.е. реле уже встроено и идëт через родной 15А предохранитель.)

тоесть, я просто нахожу по цвету провод который отвечает за открытие багажника и подсоединяю его к проводу в жгуте водительской двери? я правильно понял?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2013, 22:06
Сообщения: 391
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 258 раз.
Виталюс писал(а):
Да еще, чтоб багажник с брелка открывался просто подключить провод от сиги или там надо что то дополнительно, ну там реле или диоды?


Доброго времени суток.
Я подключал тоже сам (открывание багажника с брелока сигнализации). Выглядит это так:
От сигнализации пробрасываете провод (у меня он жёлтый/чёрный, написано выход отпирания багажника (-300 мА)) к
корпусу разъёма с кожухом чёрного цвета контакту 23 (Желтый с серой полосой) на блоке управленияКнопка открывания багажника (-)
Как то так.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 15:32
Сообщения: 286
Откуда: 26 RU
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Не факт. Похоже я погорячился. Нет схемы перед носом.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Суть такова:

если есть силовой провод на блоке сигн., то тянем этот провод к проводу машинки багажника.

Если есть провод сигн. (- 300 мA), то подключаемся к слаботочному проводу управления на кнопке багажника.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rener и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: