Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 10 янв 2011, 15:43
Сообщения: 4
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Господа, подскажите стоит ли брать штатный парктроник или луше потом поставить какой-нибудь понавороченней. Смущает конечно, что кто-то будет лезть потом в мою машину, но наверняка штатный будет такой же продукт экономии маркетологов как и все остальное в этой машине.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 17:54
Сообщения: 1069
Изображения: 15
Откуда: надМосковье
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Имя: Максим
Ставить и не ипать себе мозг.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2010, 14:27
Сообщения: 322
Откуда: Москва, СВАО
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
Отличный штатный парктроник, особенно если есть вывод на экран rcd 310.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 17:54
Сообщения: 1069
Изображения: 15
Откуда: надМосковье
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 261 раз.

Имя: Максим
Имел в виду ставить штатный.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
штатный! и перед штатный еще!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 09 янв 2012, 18:27
Сообщения: 10
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, будет ли парктроник работать без магнитолы (стоит заглушка)?
Парктроник подключается к акустике или устанавливается дополнительный модуль-пищалка?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 03 сен 2011, 17:27
Сообщения: 1194
Изображения: 4
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 111 раз.

Имя: Иван
igorek0_0 писал(а):
Подскажите, будет ли парктроник работать без магнитолы (стоит заглушка)?

будет, я магнитолу не заказывал - парктроник работал, поставил сам обычную магнитолу - парктроник по прежнему работает
igorek0_0 писал(а):
Парктроник подключается к акустике или устанавливается дополнительный модуль-пищалка?

вот этого не знаю, но акустика наскока я помню есть во всех комплектациях, так что возможно через штатные колонки в дверях

_________________
считаю что машина своих денег стоит и даже больше того.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Fan_FERRARI
На родные магнитолы еще выводит картинку


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 окт 2012, 12:49
Сообщения: 40
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Подскажите, сколько будет стоить установка штатного парктроника (комплект мой) с выводом на RCD310? К кому лучше обратиться?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:49
Сообщения: 430
Откуда: Архангельская обл. г. Котлас
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 110 раз.
Подскажите где установлен блок штатного парктроника и где у него динамик находится?

Нашёл ответ на свой вопрос: блок парковочного ассистента находится в багажном отсеке сзади слева. Зуммер находится в левой стойке.

_________________
Перчаточный ящик вроде как слышал , что охлаждаемый, но в нём как-то не очень было холодно . Ну вот пока всё.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 24 фев 2013, 10:45
Сообщения: 9
Откуда: москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскакажите пожалуйста машина 13г 1 марта забрал у меня штатная магнитола rcd320 пакет премиум хайлайн НА МАГНИТОЛУ НЕТ ВИЗУАЛЬНОГО парктроника только пищит и звук не приглушается у магнитолы или так и должно быть


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 мар 2013, 00:46
Сообщения: 31
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
andrej0204 писал(а):
Подскакажите пожалуйста машина 13г 1 марта забрал у меня штатная магнитола rcd320 пакет премиум хайлайн НА МАГНИТОЛУ НЕТ ВИЗУАЛЬНОГО парктроника только пищит и звук не приглушается у магнитолы или так и должно быть

Так и должно быть. В модельном 2013 ряду на магнитолу изображение с парктроников не выводится


 Профиль  
 
 


В сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:53
Сообщения: 2282
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 322 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
n00b писал(а):
В модельном 2013 ряду на магнитолу изображение с парктроников не выводится

Во блин :shock:
Хорошо, что я успел взять машину до этого "рестайлинга" :)

_________________
автомобиль за свою цену - отличный. Хороший экстерьер, удобство, современный, но сбалансированный интерьер, динамика - все на уровне.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 17:43
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Можно ли его подключить к rcd30 ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Ромка 68 писал(а):
Можно ли его подключить к rcd30 ?


На самом деле, парктроник и магнитола не подключатся друг к другу.
Оба они являются устройствами на общей CAN-шине, могут получать и передавать по ней сигналы.
По какой причине перестал отображать в новой магнитоле - я не знаю.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: