Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 21:29
Сообщения: 48
Откуда: Москва,ЮЗАО
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Товарищи а вы куда в салоне поставили дисплей парктроника?Я знаю что некоторые ставят куда-то назад,чтоб через зеркало заднего вида на ним наблюдать,либо на переднюю панель,но куда там ставить ,чтоб нормально выглядело?Выложите фотки если есть:)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:51
Сообщения: 47
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Мне кажется от экрана практической пользы не много, по мне так звукового сигнала более чем достаточно, да и глаза свободны


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 21:29
Сообщения: 48
Откуда: Москва,ЮЗАО
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
это да,я на прошлой машине на дисплей никогда не смотрела,все по звуку.Но все равно этот дисплей надо впихнуть куда-то:)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 22:21
Сообщения: 765
Изображения: 0
Откуда: Московская обл. Одинцовский р-он ГОРКИ 10
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
хоть бы кто нить выложил фото установленного дисплея ,у всех по разному , кто нить придумал лучший вариант установки ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 21:29
Сообщения: 48
Откуда: Москва,ЮЗАО
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
У меня вот планируется установка такого варианта Парктроники
и я понятия не имею куда его воткнуть...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010, 13:42
Сообщения: 906
Откуда: г Москва._САО
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 179 раз.
Цитата:
Точно такой же? Отдает в CAN-шину и оттуда на дисплей ГУ?
Нет,с дисплеем на зеркало.я себе в автостудио поставил такой http://autostudio.ru/item241.htmlдисплей на торпеде с левой стороны от панели приборов

_________________
В остальном все отлично)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
sergo79 писал(а):
дисплей на торпеде с левой стороны от панели приборов

И это не колхоз? :shock:


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2010, 05:15
Сообщения: 1392
Изображения: 1
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2060 раз.

Имя: Илья
lilusha писал(а):
У меня вот планируется установка такого варианта и я понятия не имею куда его воткнуть...

lilusha
Думаю, неплохой вариант на кронштейн салонного зеркала, используя хороший скотч (3М например), провода через потолок.


Вложения:
Парктроники
Салон ФПС.jpg [ 65.18 КБ | Просмотров: 1182 ]
 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 21:29
Сообщения: 48
Откуда: Москва,ЮЗАО
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Цитата:
Думаю, неплохой вариант на кронштейн салонного зеркала, используя хороший скотч (3М например), провода через потолок.

Вариант отличный кстати!главное проводок убрать,чтоб не видно было.:)а так супер идея.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 сен 2011, 23:06
Сообщения: 7
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Господа, поактивнее, поактивнее.
Жду, жду, когда кто-то с толком и расстановкой сфоткает процесс самостоятельной установки парктроника.
(как снимал бампер, где заглушка технологического отверстия для протаскивания проводов в салон, какого цвета проводок идёт к лампе заднего хода).
Зачем обсуждать модель парктроника и место размещения дисплея? Это всё, как говорится, на вкус и цвет.
А вот сам процесс установки - он для всех нужен одинаково.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 09:27
Сообщения: 434
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 198 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Имя: Алексей
StasNN писал(а):
Господа, поактивнее, поактивнее.
Жду, жду, когда кто-то с толком и расстановкой сфоткает процесс самостоятельной установки парктроника.
(как снимал бампер, где заглушка технологического отверстия для протаскивания проводов в салон, какого цвета проводок идёт к лампе заднего хода).
Зачем обсуждать модель парктроника и место размещения дисплея? Это всё, как говорится, на вкус и цвет.
А вот сам процесс установки - он для всех нужен одинаково.

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... pic=151054
в самом низу...


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
StasNN писал(а):
какого цвета проводок идёт к лампе заднего хода

В некоторых используется больше подключений.

Левый фонарь:
серо-белый ПТФ
серо-черный габарит
черно-белый поворот
белый стоп-сигнал
коричневый масса
Правый фонарь
серо-красный габарит
черно-синий задний ход
белый стоп-сигнал
черно-зеленый поворот
коричневый масса


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 окт 2011, 15:16
Сообщения: 4
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста,

1) если заказать версию Comfortline с опцией штатных парктроников, но без автомагнитолы RCD-30, будет слышен звук парктроника, или установка какой-либо магнитолы все-таки потребуется?

2) будут ли в версии Comfortline в случае последующей установки на автомобиль магнитолы RCD-310 отображаться заводские парктроники на дисплее магнитолы, необходимо ли что-нибудь докупать для корректной работы парктроника и магнитолы?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 24 окт 2010, 08:21
Сообщения: 1780
Изображения: 5
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Maldini писал(а):
Подскажите пожалуйста


1) будет звук

2) будут отображаться почти корректно. Магнитолу нужно подключать с CAN-шине


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:19
Сообщения: 10
Изображения: 0
Откуда: Свердловская область г.Реж
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Алексей
Если я установлю парктроник не у ОД. Ну допустим сам (что маловероятно), или у дяди Васи (скорей всего), или в лицензированном сервисе.
Вопросы:
1) А не слечу ли я с гарантии?
2) Где лучше? :?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rener и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: