Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:16
Сообщения: 533
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
концевик капота есть.... он в замке- там да же видно идёт к нему проводок в изоляции - я когда авто купил проверял сигу на поднятие капота всё работало...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
сегодня проверю....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 18:36
Сообщения: 356
Изображения: 5
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
vovanair писал(а):
Двери изнутри всегда открыть можно. Концевика капота нет ни в одной комплектации.так что опрос капота не выполняется

Концевик у меня точно есть ( в замке). Если память не изменяет, то ранее на охрану с открытым капотом машина не вставала. Сейчас становится и ей пофиг на действия с капотом.

p.s. Прозвонил этот концевик, он замкнут только когде капот(замок) открыт. Т.е. нормальное состояние (замок закрыт) нет сигнала, что плохо т.к. при обрыве тоже нет сигнала (фрицы чет плохо в эту сторону подумали). Как бы то ни было, сейчас у меня машина не реагирует нормально на концевик капота.

Но вопрос по диагностике логов штатной сигналки открыт. Как понять что срабатывало, какой из датчиков?
И вообще, кто наблюдал внимательно. Если сигналка сработала и ее не отключать (сама по прошествии времени выключилась), на утро открывая машину можно понять по каким-то признакам что ночью она срабатывала (на нештатных сигналках они это показывают иными сигналами открытия).


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:16
Сообщения: 533
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
я проверял работу концевика капота так:при открытом капоте защёлкивал отвёрткой замок и ставил потом на сигнализацию.... через некоторое время этой же отвёрткой не снимая с сигнализации отщёлкивал замок - сига срабатывала... а что еще нужно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:16
Сообщения: 533
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
проверил.... концевик капота выполняет свою функцию в связке со штатной сигнализацией....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 18:36
Сообщения: 356
Изображения: 5
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Вопрос по диагностике срабатываний штатной сигналки остается открытым. Как понять какой датчик сработал?


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 25 фев 2013, 23:16
Сообщения: 533
Откуда: Рыбинск
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
также интересен ответ на данный вопрос...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Логов, мне кажется нет. Нигде не встречал, пока лазил с vcds. Сработка - это не ошибка, так что в ошибки тоже не пишется.
У самого тоже сигналка ставится с открытым капотом и даже подверждает постановку и аварийкой и сигналом, что меня тоже удивило. Однако на открытие капота реагирует.
Сигналка сама перестаёт орать через секунд 30 и мигать через 5мин, это написано в инструкции, и лично приходилось проверять.
Недавно сам мучался с ложной сработкой, пенял на залетающих в салон насекомых, но оказалось глазок-сенсор был плохо закреплён.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2013, 19:37
Сообщения: 161
Откуда: ХМАО
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Имя: Роман
Парни.,не могу найти в инете,схемы подключения Старлайн А91,для поло хайлайн 2011.(раньше где-то видел.а щас не найду:( ) Ставить будет знакомый,вроде "шарит",но хочется обойти "подводные камни".Там вроде тоже,нюансы есть.(мкп или акпп;и не только.) Может кто ссылкой поделиться? А то у одного парняги поставили,,,без ключа в ЗАМКЕ!!!!,,,автозапуск-не работает.Но блок обхода штатного иммобилайзера стоит,и ключ в нём есть.Я в данном вопросе.совсем не "коппенгаген" :(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 сен 2015, 21:57
Сообщения: 2
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Роман
Всем привет!

Ребят, подскажите такую вещь... в салоне начали очень сильно пугать что если поставлю сигнализацию где-то кроме ОД, то слетаю с гарантии(хочу поставить старлайн с автозапуском в СЦ)...

Это правда или нет ?)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2014, 17:41
Сообщения: 297
Изображения: 0
Откуда: Москва-Орел
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 143 раз.

Имя: Григорий
Reitan, пользуйтесь поиском миллион ответов на этот вопрос и этот ответ один - в законодательстве РФ нет понятия "слететь с гарантии", никто вас не может лишить гарантийных обязательств. Отказать в гарантийном ремонте могут, если докажут что причиной поломки стало вмешательство установщиков сигнализации, все остальное развод. Соответственно, если вам к примеру придется менять стучащую поршневую или что-то еще, отказать не имеют права.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 сен 2015, 21:57
Сообщения: 2
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Роман
Sklif писал(а):
Reitan, пользуйтесь поиском миллион ответов на этот вопрос и этот ответ один - в законодательстве РФ нет понятия "слететь с гарантии", никто вас не может лишить гарантийных обязательств. Отказать в гарантийном ремонте могут, если докажут что причиной поломки стало вмешательство установщиков сигнализации, все остальное развод. Соответственно, если вам к примеру придется менять стучащую поршневую или что-то еще, отказать не имеют права.


А если сигнализацию буду ставить в сертифицированном центре, могу потом предъявить ОД данные о том, что ставил не в подвале ? Или это разницы не имеет ?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2012, 21:08
Сообщения: 180
Изображения: 1
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Козьма Прутков
Сегодня за 4 года эксплуатации вдруг вылез такой косяк - приехал, припарковался, поставил на штатную сигнализацию, поставил на дополнительную, ушел по делам. Вернулся, снимаю с дополнительной, снимаю со штатной и... не реагирует, вообще. Светодиод на ключе моргает, центральный замок закрыт... Ну, думаю, села батарейка, пришло время, сходил-купил-поменял, результат тот же... Хех, ну ладно, открываю с ключа - орет штатная сигнализация, на кнопки брелка не реагирует. Ну ладно, завел - завелась, сигнализация замолчала. Поехал, доехал - проверяю, все работает, все закрывается, открывается, с брелка, с ключа.

Что это было, хз...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2013)

Зарегистрирован: 24 июн 2013, 12:21
Сообщения: 317
Изображения: 2
Откуда: Москва (Волгоград)
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Allexanderr, В инструкции есть упоминание, что радиоключ может перестать работать и что с этим делать.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2012, 21:08
Сообщения: 180
Изображения: 1
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Имя: Козьма Прутков
Van Highlander, то, что в главе "Синхронизация ключа"?
Вполне возможно, что именно так и было, интуитивно сделал так, как и написано.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: