Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1119
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 773 раз.

Имя: Александр
Cesar009 писал(а):
ставили около 2х часов
За 2 часа сигналка хорошо не ставится. На это надо как минимум часов 8-10, если по уму. Так что 99,9 %, что концевики у вас висят на плафоне без всяких диодов. На будущее желательно интересоваться временем выполнения работ, оно многое скажет о качестве.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Присоединяюсь к Бог Войны. Как то быстро установили систему. В наших центрах время занимает порядка 4-х часов, и концевики подключили на плафон. Если он у Вас выключен, то система на открытия дверей реагировать не будет.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:11
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Так все таки и не ответили выше поэтому задаю вопрос повторно!

Вчера установил А-61 При включении сигнализации мигает только один диод. Диод иммобилайзера не мигает. Это правильно? Т.е. нужно закрывать сначала обычным ключем потом сигнализацией?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1119
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 773 раз.

Имя: Александр
ivan_zvuk писал(а):
Так все таки и не ответили выше поэтому задаю вопрос повторно!

Вчера установил А-61 При включении сигнализации мигает только один диод. Диод иммобилайзера не мигает. Это правильно? Т.е. нужно закрывать сначала обычным ключем потом сигнализацией?

Кнопка ЦЗ в салоне светится при постановке на охрану? Если да, то вам ЦЗ именно к ней подключили. Почитайте тут, с 27-й стр. viewtopic.php?f=18&t=829&start=650


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:11
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Бог Войны писал(а):
ivan_zvuk писал(а):
Так все таки и не ответили выше поэтому задаю вопрос повторно!

Вчера установил А-61 При включении сигнализации мигает только один диод. Диод иммобилайзера не мигает. Это правильно? Т.е. нужно закрывать сначала обычным ключем потом сигнализацией?

Кнопка ЦЗ в салоне светится при постановке на охрану? Если да, то вам ЦЗ именно к ней подключили. Почитайте тут, с 27-й стр. viewtopic.php?f=18&t=829&start=650

А чтобы иммобилайзер включался при включении сигнализации можно сделать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1119
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 773 раз.

Имя: Александр
ivan_zvuk писал(а):
А чтобы иммобилайзер включался при включении сигнализации можно сделать?

Можно, переподключив сигналку с внутренней кнопки двери на сам ЦЗ.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:11
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Бог Войны писал(а):
ivan_zvuk писал(а):
А чтобы иммобилайзер включался при включении сигнализации можно сделать?

Можно, переподключив сигналку с внутренней кнопки двери на сам ЦЗ.


Мда. Позвонил сейчас в сервис где ставили сигналку, они сказали что не могут подключить на ЦЗ.... Может Вы знаете где мне смогут переделать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1258
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 480 раз.
ivan_zvuk писал(а):
Бог Войны писал(а):
ivan_zvuk писал(а):
А чтобы иммобилайзер включался при включении сигнализации можно сделать?

Можно, переподключив сигналку с внутренней кнопки двери на сам ЦЗ.


Мда. Позвонил сейчас в сервис где ставили сигналку, они сказали что не могут подключить на ЦЗ.... Может Вы знаете где мне смогут переделать?

Вчера покупали полик в комплектации комфорт приятелю, так вот нам установщик объяснил, что другого способа подключения нет, кроме подключения к кнопке в салоне. Я с ним поспорил, и договорились встретиться на неделе в салоне, чтобы я ему показал правильное подключение (к зелено-желтому) проводу. После убеждения он переподключит сигналку моему приятелю правильно.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1119
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 773 раз.

Имя: Александр
Многие пользуются услугами Автостудио, посмотрите тему "Выбор сигналицации", там есть их представитель. Можно поинтересоваться у него, позвонить или написать.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:11
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Звякнул в Автостудио меня там успокоили. Сказали что иммобилайзер в любом случае выполняет свою функцию не зависимо от того мигает диод в двери или нет. Ключ рядом- цепи не блокируются, ключ не рядом - блокируются. Этот диод вообще грубо говоря сигнализирует только о том что я закрыл дверь ключем (со слов специалиста Автостудио).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1119
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 773 раз.

Имя: Александр
Да, это верно. Лично меня другой вопрос интересует, правильного ответа на него я не знаю. Засыпает ли блок управления бортсети при подключении на салонную кнопку? Судя по тому, что багажник с брелока при таком подключении открывается, то нет. А это означает лишнее энергопотребление. Возможно, я не прав, но себе подключал непосредственно к ЦЗ.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 587
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Бог Войны писал(а):
Да, это верно. Лично меня другой вопрос интересует, правильного ответа на него я не знаю. Засыпает ли блок управления бортсети при подключении на салонную кнопку? Судя по тому, что багажник с брелока при таком подключении открывается, то нет. А это означает лишнее энергопотребление. Возможно, я не прав, но себе подключал непосредственно к ЦЗ.


Да, при подключении к кнопки ц/З блок комфорта через некоторое время засыпает как и вся электрика. Волноваться не стоит.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 19 май 2013, 12:17
Сообщения: 3
Откуда: Dnepr
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не знаю правда либо антиреклама:

http://www.youtube.com/watch?v=uVLlGNPy-oM


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1119
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 773 раз.

Имя: Александр
fleshget писал(а):
Не знаю правда либо антиреклама:

http://www.youtube.com/watch?v=uVLlGNPy-oM

Даже если техническая сторона способа соответствует реальности, то в любом случае установщикам привет. Еще бы центральный блок на лобовое вывели сразу. Это же первое правило - компоненты должны быть установлены скрытно.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:33
Сообщения: 206
Откуда: Spb
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Бог Войны писал(а):
Даже если техническая сторона способа соответствует реальности, то в любом случае установщикам привет. Еще бы центральный блок на лобовое вывели сразу. Это же первое правило - компоненты должны быть установлены скрытно.


Антенный модуль всегда выводится на стекло. Скрытно устанавливается центральный блок.
Ну и про все остальное тоже феерично. Коды в антенне хранятся? :)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: