Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1124
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 306 раз.
Поблагодарили: 776 раз.

Имя: Александр
adv писал(а):
Антенный модуль всегда выводится на стекло.
Не критично, но тем не менее готов поспорить. Посмотрите хотя-бы те же карты монтажа Старлайн.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 589
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
fleshget писал(а):
Не знаю правда либо антиреклама:

http://www.youtube.com/watch?v=uVLlGNPy-oM


Уверен на 100% что это видео было снято с использованием серой ПОДДЕЛКИ, и данную систему можно купить на Китайских интернет сайтах.
http://www.aliexpress.com/item/Starline ... 45408.html
В данных системах я даже уверен что нет Диалогового кода защиты, и соответственно можно менять РФ модули.
С своей стороны могу Вас заверить на 100% что на оригинальных системах замена РФ модуля и брелока, систему с охраны не снимет!!!!!
Проверил только что с использованием 2-х оригинальных систем.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 17:00
Сообщения: 266
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
У кого на сколько хватает батарейки в "брелке" сигнализации? У меня хороших батареек - не дольше чем на три месяца...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:27
Сообщения: 440
Изображения: 1
Откуда: Волжский
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
У меня получается растянуть батарейку на 5-6 мес.
Все зависит от посылки сигналов с брелка, я стараюсь багажник с брелка не открывать и температура салона тоже нафиг, не нужна!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 14:00
Сообщения: 157
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Ставил А61 у диллера, вычитал в инструкции что есть фукнция открывания багажника с брелка, Попробывал, щелкает чето в блоке управления, но багажник не открывается " изначально при установке о багажнике ни слова небыло". Звоню диллеру мол так и так: ответ- вам нужно какуюто дополнительную хрень ставить стоит 500 рублей + 500 рублей устанока.
Меня разводят?
Или реально что бы открывался багажник нужна какаято еще приблуда..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1124
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 306 раз.
Поблагодарили: 776 раз.

Имя: Александр
скорее всего, речь о доп. реле. стоит оно около 30-40 р, но за установку все равно слупят под штукарь, иначе им просто невыгодно морочаться.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
viceroy писал(а):
Ставил А61 у диллера, вычитал в инструкции что есть фукнция открывания багажника с брелка, Попробывал, щелкает чето в блоке управления, но багажник не открывается " изначально при установке о багажнике ни слова небыло". Звоню диллеру мол так и так: ответ- вам нужно какуюто дополнительную хрень ставить стоит 500 рублей + 500 рублей устанока.
Меня разводят?
Или реально что бы открывался багажник нужна какаято еще приблуда..


Добрый день.

Предположу, что речь идет о подключении соответствующего доп.канала сигнализации к штатному механизму открытия багажника - после подключения багажник можно будет открыть с брелока сигнализации. Как правило, подобный функционал не входит в базовую стоимость работ по установке сигнализации и оплачивается отдельно, если он конечно же обговаривается заранее и до установки.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 14:00
Сообщения: 157
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Autostudio.Vitaliy писал(а):
viceroy писал(а):
Ставил А61 у диллера, вычитал в инструкции что есть фукнция открывания багажника с брелка, Попробывал, щелкает чето в блоке управления, но багажник не открывается " изначально при установке о багажнике ни слова небыло". Звоню диллеру мол так и так: ответ- вам нужно какуюто дополнительную хрень ставить стоит 500 рублей + 500 рублей устанока.
Меня разводят?
Или реально что бы открывался багажник нужна какаято еще приблуда..


Добрый день.

Предположу, что речь идет о подключении соответствующего доп.канала сигнализации к штатному механизму открытия багажника - после подключения багажник можно будет открыть с брелока сигнализации. Как правило, подобный функционал не входит в базовую стоимость работ по установке сигнализации и оплачивается отдельно, если он конечно же обговаривается заранее и до установки.

С Уважением, Виталий.

Доброго времени суток!
По иструкции вроде все прописал, если конечно правельно сделал все.
Жму соотведствующую комбинацию клавишь а брелке, он пикает в блоке управления чето пощелкиевает, и все. Багажник не открывается.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010, 16:19
Сообщения: 672
Откуда: Москва
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
viceroy писал(а):
Доброго времени суток!
По иструкции вроде все прописал, если конечно правельно сделал все.
Жму соотведствующую комбинацию клавишь а брелке, он пикает в блоке управления чето пощелкиевает, и все. Багажник не открывается.

Повторюсь еще раз и другими словами - читайте сейчас внимательно: чтобы у Вас работал функционал открытия багажника с брелока необходимо произвести дополнительные подключения сигнализации, и в частности подключить соответствующий доп.канал системы к штатному функционалу открытия багажника.

С Уважением, Виталий.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 06 фев 2012, 05:20
Сообщения: 27
Откуда: Киев
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
интересует два вопроса:
- какой поставить доводчик стекол на два передних окна (задними не пользуюсь)
- в интрукции написано, что есть функция охраны с заведенным мотором, как она работает и что для этого нужно сделать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 589
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
belui88 писал(а):
интересует два вопроса:
- какой поставить доводчик стекол на два передних окна (задними не пользуюсь)
- в интрукции написано, что есть функция охраны с заведенным мотором, как она работает и что для этого нужно сделать?

Добрый день.
Из доводчиков стекол можно выбрать любой как вариант http://autostudio.ru/item569.html
Охрана с заведенным двигателем позволяет завести автомобиль, выйти и закрыть с брелока сигнализации. Для реализации этой функции потребуется доп реле и настройка сигнализации.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:50
Сообщения: 103
Откуда: Вологодская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Здравствуйте.Задам вопрос по А61.Пропало звуковое сопровождение от сигнализации.Понимаю что вариантов два.Или не проходит питание,или умер ревун.Но ревун после некоторого отдыха вновь заработал,пару недель оттрудился и опять всё пропало.причём пропал первый раз при открывании после первого "ПИКа".Второй пропал ПИКнув не в полную силу.До этого сигнал ПИКа был однородным и стабильным во всех случаях.Сирена простенькая.Как проверить в домашних условиях ревун,и какие другие возможны проблемы.На сервис ехать далековато,ну и работают они только на неделе.Хотя конечно если прижмёт,при случае выберусь до автоэлектрика.Спасибо.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 589
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Добрый вечер, Alex 74,
Работоспособность сирены можно проверить мультиметром встав на проводку сирены, либо лампочкой с проводами и так же подключить на провода сирены. Так же обратите внимание где от сирены подключен провод массы, если на саморез к кузову, то возможно здесь окисление контакта и сирена работает с перебоями.


Последний раз редактировалось Skies 24 ноя 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:50
Сообщения: 103
Откуда: Вологодская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Спасибо.Грешу на плохой контакт,буду искать.Так-же изучаю форум Старлайна.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 16:11
Сообщения: 589
Изображения: 0
Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Alex 74,

Пока не за что :-)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: