Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:06
Сообщения: 30
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Что то нарыл надо попробывать


Вложения:
Документ Microsoft Word.docx [26.19 КБ]
Скачиваний: 82
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
mefody писал(а):
simacoviv писал(а):
сегодня себе поставил блок 7P6035730L все само заработало и VAG-COM даже не подключал!и звонит и на приборке все показывает и музыку с телефона проигрывает через блюпуп! Только у меня одна проблема когда играет музыка с телефона то почему то только через правые(переднею и заднею) колонки играет музыка, а когда идет звонок то я собеседника слышу через все колонки! кто сталкивался с такой проблемой?подскажите как лечить?

Добавляется ещё один провод.И меняются местами пины.


а с этого момента можно поподробней...... какой провод добавить? откуда и куда его тянуть?и какие пины менять местами???


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
qwep писал(а):
В VASе кодировка в текстовом формате без битов и байтов не ошибешься!

Блок может не позволять менять отдельные пункты кодировок, из-за этого кодировка не будет прописываться. Не поддерживает ваш блок русский язык (к примеру) - и все варианты кодировок с включенным русским языком не будут приниматься.
Вагком и VAS с прописанными номерами дилера? Другие блоки ими можно перекодировать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:06
Сообщения: 30
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Saboter писал(а):
Вагком и VAS с прописанными номерами дилера? Другие блоки ими можно перекодировать?



Да все прописано,В других блоках кодировка и адаптации без проблем! Пробовал ODISом та же история.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
qwep
Кодировка вашего блока короткая или уже длинная?
Если короткая, попробуйте вариант 0020241


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 13:06
Сообщения: 30
Откуда: Ижевск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
нет у меня длинная! ob_+mil
сколько битов ответить не готов!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 фев 2013, 13:34
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Но Русский язык в этом блоке не поддерживается, в этом может быть и соль. Могу дать кодировку своего блока, но он версии В, хотя на сколько я знаю это не принципиально.
Моя кодировка 020100010100000000000000
Язык английский, проверка антенны и держателя - отключена. Язык английский это голосовое управление, телефонная книга и поиск по ней на русском, ну и при использовании rSAP СМС, тоже на русском.
Кодировал Всей 11.11.27R


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Gyroscop и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: