Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 10:30
Сообщения: 46
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
zoomzoom писал(а):
bt Как я понял, Блок управления бортовой сети J519 располагается также как на Jetta http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=76&t=6831

нет
его видно с низу

так он выглядит


Вложения:
Установка сигнализации своими руками на VW Polo седан
bcm.jpg [ 11.51 КБ | Просмотров: 276 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 00:42
Сообщения: 53
Откуда: Столица нашей Родины город- герой Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ТЕХНОЛОГЪ писал(а):
zoomzoom писал(а):
bt Как я понял, Блок управления бортовой сети J519 располагается также как на Jetta http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=76&t=6831

нет
его видно с низу

так он выглядит

bt Спасибо за картинку og_luzhok


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 23:28
Сообщения: 128
Откуда: Москва ЮЗАО
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Сегодня обнарружил интересную фишку. Машина заглушена, ключ вытащен.
При не выключенном поворотнике горит габарит той стороны, кудв включен поворотник, это так и должно быть, или криво поставленная сигнализация?? bt


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 00:42
Сообщения: 53
Откуда: Столица нашей Родины город- герой Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
skitalets писал(а):
Сегодня обнарружил интересную фишку. Машина заглушена, ключ вытащен.
При не выключенном поворотнике горит габарит той стороны, кудв включен поворотник, это так и должно быть, или криво поставленная сигнализация?? bt

Так должно быть :!: prof07


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:55
Сообщения: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Всех приветствую bt !
Поставил Старлайн С6 без кан модуля. Почти все работает, кроме 2х редкостных гадостей:
1) При постановке на охрану замки ЦЗ щелкают на открывание (не на закрывание :cry: )
2) Брелок постоянно теряет связь с устройством(((
В чем может быть дело? Никаких настроек в сигнализации я не делал, может дело в этом?
Все подключения делал внимательно, согласно распиновки, которую дал ТЕХНОЛОГЪ.
И еще вопрос: что дает питание с замка зажигания? Для чего оно нужно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2677
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
SupVol
1. имхо, вопрос в подключении к цз.
2. где рф-модуль находится?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:55
Сообщения: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Watson, привет!
1) Подключение ЦЗ делал по следующей схеме: на контакты реле запирания/отпирания (в сигналке) подал "-". Открывание соединил напрямую к контакт 25 (Коричневый с зелёной полосой), а закрывание - к нему же, но только чере сопротивление 1 кОм.
2) РФ модуль расположил в нише за приборной панелью (чуток левее: там есть небольшая впадинка)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
SupVol
рф-модуль лучше на стекло лепить, да повыше...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 11:38
Сообщения: 61
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
SupVol. Ставил также без кан-модуля. Закрытие с брелка происходит нормально, открытие тоже происходит, даже свет в салоне зажигается, но активаторы срабатывают 3 раза( три щелчка ). На открытие подключение через диод и 1 кОм. С ключа - же открывается нормально. Там управление по одному проводу, закрытие - " чистый " минус, открытие - через 1 кОм. На встрече общался с установщиками из Автостудии. Посоветовали попроб 2 кОм, но сейчас времени нет. Чуть позже попробую


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:55
Сообщения: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
fruzer писал(а):
SupVol. Ставил также без кан-модуля. Закрытие с брелка происходит нормально, открытие тоже происходит, даже свет в салоне зажигается, но активаторы срабатывают 3 раза( три щелчка ). На открытие подключение через диод и 1 кОм. С ключа - же открывается нормально. Там управление по одному проводу, закрытие - " чистый " минус, открытие - через 1 кОм. На встрече общался с установщиками из Автостудии. Посоветовали попроб 2 кОм, но сейчас времени нет. Чуть позже попробую


Спасибо, fruzer! Сегодня попробую поставить диод и сопротивление 2 кОм. Кстати, я задумывался, но детально еще пока не изучал: контакты реле замыкаются/размыкаются с определенным временем, которое, как я понял, можно программировать. Может у тебя дело в этом? Например, чтобы открыть - нужен сигнал, к примеру, 0,8с, а у тебя - 1,5с. Вот и щелкает три раза. Может такое быть? А у меня (кстати, тоже вполне возможно) время срабатывания стоит невереное, поэтому и не срабатывает....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:55
Сообщения: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
lex писал(а):
SupVol
рф-модуль лучше на стекло лепить, да повыше...


Приветствую, Lex!
Думаешь, из приборной панеле на расстоянии 20-30 см брелок всеравно может не "фурычить"?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 12:43
Сообщения: 2677
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 934 раз.
Поблагодарили: 1181 раз.
SupVol писал(а):
Watson, привет!
1) Подключение ЦЗ делал по следующей схеме: на контакты реле запирания/отпирания (в сигналке) подал "-". Открывание соединил напрямую к контакт 25 (Коричневый с зелёной полосой), а закрывание - к нему же, но только чере сопротивление 1 кОм.


я НЕ буду комментировать. решение вопроса будет, видимо, в итоге найдено коллективным разумом методом проб и ошибок.

SupVol писал(а):
2) РФ модуль расположил в нише за приборной панелью (чуток левее: там есть небольшая впадинка)


на лобовое в район зеркала заднего вида - я бы посмотрел с интересом, как при рф-модуля за приборкой кто-то будет пользоваться кнопкой вызова владельца ;).
да! если в машине есть обогрев лобового, то рф-модуль на торпедо в одном из углов у стоек.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:55
Сообщения: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Watson

Хмм.... Я подумал наоборот спрятать РФ модуль, т.к. если его сорвать - брелок перестанет подавать признаки беспокойства......Но я подумаю, Watson, спасибо!
А насчет ЦЗ - придется, видимо, самому искать причину....одноПОЛчанин ж не хочет подсказать! ))))))))
В любом случае - благодарю!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Цитата:
Думаешь, из приборной панеле на расстоянии 20-30 см брелок всеравно может не "фурычить"?

дальность падает в разы+большая чувствительность к помехам. Вообщем через месяцок все сам увидешь)
Цитата:
Хмм.... Я подумал наоборот спрятать РФ модуль, т.к. если его сорвать - брелок перестанет подавать признаки беспокойства

чтоб его сорвать, нужно открыть дверь\разбить стекло, при любом подобном действии пойдет команда "тревога", срывать после этого его бесполезно, брелок будет уже в курсе дел.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:55
Сообщения: 38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Lex
чтоб его сорвать, нужно открыть дверь\разбить стекло, при любом подобном действии пойдет команда "тревога", срывать после этого его бесполезно, брелок будет уже в курсе дел.[/quote]

Т.е. ты хочешь сказать, что если сработала тревога, то отрывай-не-отрывай антенну, то брелок всеравно будет пищщать?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: