Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 14:36
Сообщения: 3
Откуда: Миасс
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
asetr

Напиши как снимал обшивку, где провода проталкивал, и как багажник подключил... прочитал всю тему много инфы лишней, хочу поставить старлайн А61 ,без автозапуска и скан шины, может толком кто напишет где к концовикам дверей через диоды подключались, (сколько людей поставили уже, не одного фото отчёта ), обещаю при подключении всё снять и выложить


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2011, 19:25
Сообщения: 33
Откуда: Мирный Архангельской
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Я ставил StarLine A62 CAN, поэтому про подключение концевиков ничего уточнить не могу.
Сигнализацию выписал через интернет (+бесплатная доставка и автономная сирена в подарок).
Руководствовался инфой по ссылкам:
http://www.ultrastar.ru/attachment/1630 ... n_2012.pdf
http://www.ultrastar.ru/attachment/8563/Polo_Sedan.pdf
ну и наработками с данной ветки.

Из под капота (от концевика и сирены)протянул через просверленное отверстие (+резиновое проходное кольцо и герметик).
"Плюс, минус, АСС" подключал за магнитолой.
Проблема найти нормальное место подключение массы, штатного болта не увидел.

CAN-шину, аварийку, управление ЦЗ: все подключения по ссылкам. Цвета проводов совпадают. (По аварийке - не путайте бело-синий провод с сине-белым).

По разборке :
почти все выше описывалось в подробностях,
снимал приборку,
декоративную облицовку вокруг магнитолы (поддевается отверткой), панель магнитолы (4 самореза),
левую кикпанель под ручкой открывания капота (это конечно геморно пока не попадешь и не отцепишь стопорною скобу рукоятки капота),
накладку левой стойки лобового стекла для установки светодиода и антенны(очень крепко сидит, тянуть надо сильно и вдоль лобового, перпендикулярно оси авто).
Почитайте тему по-выше, народ все описал и даже с картинками. Много что видно на фото по указанным ссылкам.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:15
Сообщения: 219
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Вопрос такой. Установлена сига starline a91 dialog.
Контроль работы двигателя какой должен быть выставлен? По умолчанию стоит "Напряжение".
Просто автозапуск мне 1 раз свечи залил, стояло 0.8 сек стартер крутить, поменял на 3.6
Думаю может и тут что то не так настроено?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 14:36
Сообщения: 3
Откуда: Миасс
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем спасибо, поставил, (7часов ушло времени)) всё работает!! были некоторые неточности, с правой стороны провода на концевики дверей почему то , были в двух экземплярах, ( кр-бел, и кр-кор вроде) пришлось вызванивать. на ц/з зел/жёлт через 180 ОМ, питание взял с магнитолы, не забывайте на реле для ц.з. подать минус, я из -за этого час времени потерял, пока разобрался... удовольствие получил от установки ( когда всё заработало) как будто в детстве от нового конструктора... driver


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:40
Сообщения: 1119
Изображения: 1
Откуда: Москва - Саратов
Благодарил (а): 305 раз.
Поблагодарили: 773 раз.

Имя: Александр
Ребята, а кто ставил Старлайн А61 без кан - подскажите, световую сигнализацию куда подключали, на поворотники или на габариты? Сколько инет не рыл, так и не нашел счастливчика, который к поворотникам без проблем прицепил. У всех либо некорректно работает, либо в комп ошибки выдает. К габаритам - проблем нет вроде.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 15 фев 2012, 13:41
Сообщения: 2
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Установил у ОД на comfort pandoru 3210 . При нажатии кнопки блокировки задних стеклоподъемников глохнет двигатель
Возможная причина? ( пишу с телефона)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 13:31
Сообщения: 12
Откуда: Калужская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
Для сигнализации Пандора, я бы не советовал брать питание с магнитолы, так как при пуске двигателя на время работы стартера цепь питания магнитолы обесточивается, так же обесточивается и реле блокировки сигнализации , от чего контакты реле размыкаются, тем самым блокируют потребители тока находящиеся в цепи реле, будь то бензонасос, форсунки или что-то другое. Результатом этого может быть, затрудненный пуск холодного двигателя. Лично у меня он отказывался нормально заводится при -10 и ниже (была установлена блокировка бензонасоса).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 июл 2011, 08:26
Сообщения: 28
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
может так же сам сделаю,если фотоотчет появится


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 21:53
Сообщения: 331
Изображения: 0
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 278 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Paliki65, к магнитоле подводится два вида питания, один вы описали, это управляющий подвод.
Другой вид питания магнитолы - постоянный плюс, который сохраняет все настройки магнитолы.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 13:31
Сообщения: 12
Откуда: Калужская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
tarsh писал(а):
Paliki65, к магнитоле подводится два вида питания, один вы описали, это управляющий подвод.
Другой вид питания магнитолы - постоянный плюс, который сохраняет все настройки магнитолы.

Питание сигнализации было подключено именно к красно-желтому проводу, то есть постоянный плюс, именно на нем и падает напряжение до критических значений при запуске двигателя, при этом отключается и магнитола и все мощные потребители тока, из-за этого и блокируется реле блокировки сигнализации, на время пока крутит стартер. Если температура воздуха не ниже определённых значений, двигатель заводится отлично, так как ему хватает давления топлива в топливной системе, предварительно созданное топливным насосом. При низких температурах, давления и объёма топлива не хватает для нормального распыления в форсунках, соответственно топливо не распыляется, а выливается во впускной коллектор, тем самым заливая свечи.


Последний раз редактировалось Paliki65 03 мар 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 19:34
Сообщения: 60
Откуда: г. Вологда
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Paliki65, все же на магнитолле есть неотключаемый плюс, потому как она бы настройки теряла каждый раз при включении стартера.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 13:31
Сообщения: 12
Откуда: Калужская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Сергей
kiba35 писал(а):
Paliki65, все же на магнитолле есть неотключаемый плюс, потому как она бы настройки теряла каждый раз при включении стартера.

Да есть, но он появляется при повороте ключа зажигания, и пропадает после извлечения ключа из замка зажигания.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 19:34
Сообщения: 60
Откуда: г. Вологда
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Paliki65 писал(а):
kiba35 писал(а):
Paliki65, все же на магнитолле есть неотключаемый плюс, потому как она бы настройки теряла каждый раз при включении стартера.

Да есть, но он появляется при повороте ключа зажигания, и пропадает после извлечения ключа из замка зажигания.


и в этот момент магнитола теряла бы настройки, а раз этого не происходит, значит плюс там не зависит от замка зажигания.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2011, 06:07
Сообщения: 169
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Paliki65
kiba35

там два +
1. постоянный, не зависит от ключа
2. временный, появляется только с ключом

питание идет от двух плюсов на магнитолу.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 19:34
Сообщения: 60
Откуда: г. Вологда
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Arthur писал(а):
Paliki65
kiba35

там два +
1. постоянный, не зависит от ключа
2. временный, появляется только с ключом

питание идет от двух плюсов на магнитолу.


собственно, я это и имел ввиду:)


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: