Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
pavelpolyakov писал(а):
Т.е проблема в том что запрограммирована на 45 л а в нашем 55? Или как?интересует тоже,правда у меня тренд без абс 11 года блок центральной электроники 6RU 937 085 A


Именно так и есть. А без блока АБС не будет работать спидометр)))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 04 дек 2012, 00:03
Сообщения: 553
Откуда: Москва,САО
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Имя: Павел
Эх жаль очень:(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2011, 16:34
Сообщения: 13
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
[quote="Stomper89"]
Панель безумно нравится, еще больше удовольствия от езды, глаз радуется.


На дорогу только не забывайте поглядывать.... 8-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
Вот и я вчера заменила штатную приборку на R-line (сини стрелки). СПАСИБО Валере!!! bt

Делал в ФЦС, утром отогнала машинку, вечером после работы забрала. Все супер, смотрится обалденно! :dance:

Но появилась проблема:

У меня хай без пакета премиум (руль обычный без кнопок). Ранее заменила штатную голову на RNS 510 и поставила ,блок Bluetooth громкой связи.
После установки приборки мастер сказал, что они не смогли синхронизировать приборку с RNS 510. Все остальные функции на приборке работали без нареканий, переключались при помощи «качельки» на подрулевом переключателе.

Я счастливая докатилась из сервиса до дома и уже возле дома нажала на «качельку» в верхнее положение с удержанием оной на 3-5 сек. На приборке появилось МЕНЮ :? , я выбрала функцию телефона и О, РАДОСТЬ!, на приборке отобразились данные моего моб.через Bluetooth. Я обрадовалась!

Однако сразу после этого все кнопки на подрулевом переключателе умерли – не реагируют вообще!
В итоге вижу на приборке данные телефона и все!

Сейчас звонила в ФЦС, мастер в недоумении, с подобным не сталкивались. :unknown: Говорит – приезжайте, будет смотреть диагност.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Поздравляю с установкой приборки!!! 014_ А на счет подрулевого, я думаю в ФЦС разберутся, и все будет Ok. tachka2


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Радуга, сталкивался только с нежеланием работать кнопок на руле и то после включения/выключения зажигания все заработало.
По поводу синхронизации приборки и РНС - надо в рнс в кодировании поставить галку про работу по ВАР протоколу.
А так конечно к такому набору приятных вкусностей нужен теперь только мультируль, в РАЗЫ будет приятнее всем этим делом управлять!!!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
Poloногий, спасибо!

Кстати, я похоже первая леди с R-line приборкой :girl_cool:

Сделала себе подорочек на 8 марта :claping:
Теперь буду неспешно искать мультируль.

Wowik[c@$peR], перепробовала все - включение/выключение зажигания, отключение блютуза, все кнопки перетыкала. Картина не меняется. :unknown: Если в ФЦС не помогут, поеду к установщикам RNS-ки


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
Для нашего форума это вдвойне приятней :oops: .


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
Лена, сегодня помучил почти всех кого мог, точнее кто хоть раз касался поло. В итоге про РНС Володя уже все написал, протокол ВАР.
Что же касаемо управления. Возможно, фантастическим образом качелька перестала работать, ее обратно включить через шнурок. Второй вариант найти длинное кодирование у кого хай с приборкой и сравнивать с твоим. Как вариант Приборка работает по новым протоколам, тк она 2013 года, но тогда вопрос почему все остальное отображается... И нет проблем с блютузом. Вообщем пока все ясно, что ничего не ясно. В любом случае еще ломаю голову и себе и товарищам. Держи в курсе )))


 Профиль  
 
 


Не в сети
Партнер клуба

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 04:16
Сообщения: 33
Откуда: Москва, ВАО, т.89637504619
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Думаю уже можно Лене русский шнурок на 8 марта подарить, она скоро профи станет не хуже парней, а заодно и Эльзу с Эткой установить
Лена, будешь в наших краях - заезжай за подарком, заодно посмотрим что с машиной


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
Ах, ребята! Какие же вы замечательные!
Все разом откликнулись с готовностью помочь!

Завтра метнусь к Володе -Wowik[c@$peR], он поколдует. С меня отчет.

Миша - master7, в гостях буду непременно ;) (камеру хАчу родную VW)!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
СПАСИБО Володе -Wowik[c@$peR] respekt
У меня теперь мультируль от пассата и ВСЕ работает!!!
Приборка-чудо!!!
Почему отказали кнопки на подрулевом - так и не поняли. Подрулевой переключатель заменили. Все управление работает с кнопок на руле.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:22
Сообщения: 643
Откуда: г. Лобня, Moscow region
Благодарил (а): 1139 раз.
Поблагодарили: 459 раз.

Имя: Дмитрий
cheer Лен, ну вот видишь! Поздравляю! Двойной подарочек как говориться. Вова у нас голова! ;)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
Dinamit, Я наверно всё таки в первую очередь "руки", а потом уже "голова" :grin:

Радуга, твой рычаг "прозвонил", он абсолютно исправен. Так что дело, скорее всего, было где-то в "мозгах".


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Надеюсь подсказали девочке, что бы с круизом стрекозу поставила ))))


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: