Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
да все там правильно показывает. В смысле стрелочка, потому что она от размера бака отталкивается и к ней идет провод же а не тросик ))))) Как раньше сигнал на стоковую шел с датчика так он и продолжает идти, просто не шкала заполняется а моторчик стрелочку крутить. А вот компьютер да, приверает это мы уже здесь обсуждали, потому что у нас бак на 55 а в приборке заложен на 45, вот он и считает оставшийся бензин из ходя из уровня 45. А по поводу 50 км, даже когда 0 показывал я еще км 15 проехал до заправки так слава Богу и не встал )))и заправился л\до полного залезло 53 литра. То есть вроде еще как 2 литра было))
Есть желание и деньги?! ставте! ни разу не пожалел. Вот по поводу теста стрелок только заморачивался, но со временем забил ))


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
НИКИ Как вариант еще вот что узнал, возможно стрелки можно активировать если войти в адаптацию приборки и выбрать канал
Indicator celebration , если он доступен то присвоить значение On. Попробуйте


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
Паш, спасибо сегодня же попробую )))) Ты гляжу не перестаешь помогать мне tuzemec respekt


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:09
Сообщения: 136
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Имя: Алексей
инженер писал(а):
у меня стоит уже неделю - 450 км пробег с ней, проблем нет

накаркал((( и у меня вылезло ТО(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2012, 18:29
Сообщения: 596
Откуда: Москва, ЮАО
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 220 раз.

Имя: Вовик
инженер, гы-гы.....ФЦС, он всем забывает сделать это ТО.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:09
Сообщения: 136
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Имя: Алексей
Wowik[c@$peR], будем датчик ставить и это поправим)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист

Зарегистрирован: 28 дек 2011, 14:40
Сообщения: 581
Откуда: Киев
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
grafik писал(а):
Indicator celebration , если он доступен то присвоить значение On

Подтверждаю. Тест стрелок там включается. Даже на стоковой приборке с 13 модельного года работает (с буквой D номер каталожный мне попалась, на автомате другая буква будет). На моей (с буквой B) номер не прошел. Печаль.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
не нашел у себя в программе такой канал ((( но у меня 10.6 программа


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Обновите программу до 11 версии. Канал точно есть


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
image.jpg [ 83.41 КБ | Просмотров: 1674 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 01:00
Сообщения: 1
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток, ребята, возник вопрос - судя по этому видео, на "праворукие" ФПС ставиться приборка от хетчбека, а как мы знаем объем топливного бака у хетча равен 45 литрам...
Так значит каким-то образом для "праворуких" ФПС приборку "научили" "видеть" 55 литров объема бака седана?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Это делается при первой прошивке приборке на заводе изготовителе. А в дальнейшем приборка кодировку не принимает. Во всяком случае пока это не побороли. Я по крайней мере катаюсь и перестал париться по этому поводу. Плюсов у этой приборки гораздо больше чем минусов. Из минусов - только это, и то если это можно считать минусом. Правильно grafik написал - он врет в нашу пользу (показывает, что можно проехать 300 км, а на самом деле 350-380).


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:03
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
А вот и моя приборка!Качество конечно не айс т.к фоткал на телефон.Теперь даже датчик бензина работает. :grin:


Вложения:
Приборка от Polo R-Line: установка и возможные проблемы
IMG_20130326_105002[1].jpg [ 1.45 МБ | Просмотров: 1512 ]
 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 00:02
Сообщения: 106
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Странно... Почитал отзывы про север... Думаю от смены зависит... Мне все время делают... И без косяков... Только раз в другую попал и не выставили то на приборке о чем выше писал... И намекнули на подвеску:)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:03
Сообщения: 47
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
maxman писал(а):
Странно... Почитал отзывы про север... Думаю от смены зависит... Мне все время делают... И без косяков... Только раз в другую попал и не выставили то на приборке о чем выше писал... И намекнули на подвеску:)

Не спорю!Возможно и от смены зависит.Но общее впечатление от диллера портится.Мы же не можем подстраиватся под нормальной смену чтобы нам все делали без косяков.Мое мнение такое!Если вы беретесь за поставленную задачу,то и выполнять ее надо без всяких косяков.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2011, 02:03
Сообщения: 113
Откуда: Анапа-Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Влад 1985 писал(а):
maxman писал(а):
Странно... Почитал отзывы про север... Думаю от смены зависит... Мне все время делают... И без косяков... Только раз в другую попал и не выставили то на приборке о чем выше писал... И намекнули на подвеску:)

Не спорю!Возможно и от смены зависит.Но общее впечатление от диллера портится.Мы же не можем подстраиватся под нормальной смену чтобы нам все делали без косяков.Мое мнение такое!Если вы беретесь за поставленную задачу,то и выполнять ее надо без всяких косяков.

так может писать у кого какая смена чтоб знать к кому записываться


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: