Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя
Volkswagen Polo седан (2011)

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 00:23
Сообщения: 824
Откуда: Москва СВАО
Благодарил (а): 429 раз.
Поблагодарили: 534 раз.

Имя: Михаил
GTI-красные стрелки


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 533
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Имя: Илья
Mr. VW писал(а):
bily писал(а):
ребята добрый день скажите где можно преобрести приборку от гти с синими стрелками

вам проще у земляка - сообщением выше.

Кто в Москве может помочь?


Обратись к Augel!! скорее всего он поможет!он для кого то как раз сейчас делает заказ на приборку!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:31
Сообщения: 13
Откуда: СПБ-Москоу
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
simacoviv писал(а):
Mr. VW писал(а):
bily писал(а):
ребята добрый день скажите где можно преобрести приборку от гти с синими стрелками

вам проще у земляка - сообщением выше.

Кто в Москве может помочь?


Обратись к Augel!! скорее всего он поможет!он для кого то как раз сейчас делает заказ на приборку!



Спасибо, нашел в наличии в Москве.

Я правильно понимаю что r-line это только синие стрелки,
больше разницы в меню никакой, и как на пассатах разметки до 300км/ч у поло нет?


Последний раз редактировалось Mr. VW 04 сен 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 16:35
Сообщения: 11
Откуда: МСК
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Простите может уже где то было, интересует вопрос, кто занимается русифицированием приборной панели.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
Mr. VW писал(а):
Я правильно понимаю что r-line это только синие стрелки,
больше разницы в меню никакой, и как на пассатах разметки до 300км/ч у поло нет?

R-line - синие стрелки
GTI - красные стрели

Более разницы между ними нет никакой.
Разметка до 280 км/ч


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
VOOOVKA писал(а):
Простите может уже где то было, интересует вопрос, кто занимается русифицированием приборной панели.

A она русифицирована и так. Зачем ее руcифицировать?


Последний раз редактировалось grafik 04 сен 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
grafik писал(а):
VOOOVKA писал(а):
Простите может уже где то было, интересует вопрос, кто занимается русифицированием приборной панели.

В она русифицирована и так. Зачем ее руифицировать?

Действительно, странный вопрос.
Приборки русифицированы. К тому же корректно установить возможно только через сервис ОД, а там установщики сразу все настраивают.
Может у Вас просто настройки сбились на уже установленной приборке? Ну дык самому поправить – дело не хитрое. В меню «НАСТРОЙКИ» верхняя строчка – выбор языка, выбираем «русский», кликаем на «ОК» и все.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:31
Сообщения: 13
Откуда: СПБ-Москоу
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
grafik писал(а):
VOOOVKA писал(а):
Простите может уже где то было, интересует вопрос, кто занимается русифицированием приборной панели.

A она русифицирована и так. Зачем ее руcифицировать?


Скорее всего разговор идет не о приборке МФА+, а
о обычном МФА, на ней если не выставлен русский,
то при установке блютуза не будет активно голосовое управление на русском.

на самой приборке естественно меню такого нет, делается через ВАГ-ком.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Читаем название темы!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 16:35
Сообщения: 11
Откуда: МСК
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Радуга писал(а):
grafik писал(а):
VOOOVKA писал(а):
Простите может уже где то было, интересует вопрос, кто занимается русифицированием приборной панели.

В она русифицирована и так. Зачем ее руифицировать?

Действительно, странный вопрос.
Приборки русифицированы. К тому же корректно установить возможно только через сервис ОД, а там установщики сразу все настраивают.
Может у Вас просто настройки сбились на уже установленной приборке? Ну дык самому поправить – дело не хитрое. В меню «НАСТРОЙКИ» верхняя строчка – выбор языка, выбираем «русский», кликаем на «ОК» и все.


значит если я куплю на ebay поддержанную приборку с германии там уже будет заложен русский язык, надо будет его просто выбрать в настройках.
тогда вопрос отпадает, спасибо


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2013, 21:09
Сообщения: 136
Откуда: Подольск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Имя: Алексей
подержанная приборка не встанет


 Профиль  
 
 


Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:52
Сообщения: 1362
Откуда: МО, Королёв
Благодарил (а): 897 раз.
Поблагодарили: 893 раз.

Имя: Лена
инженер писал(а):
подержанная приборка не встанет

og_+1

ОД не берутся ставить подержанные приборки. Но на форуме кто-то писал (в этой теме), что ставил, правда с очень большим геморроем.

Касательно языков - приборки поддерживают 16 языков на выбор, в том числе и русский.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:31
Сообщения: 13
Откуда: СПБ-Москоу
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите - где описана процедура калибровки
приборки поло-gti к баку на седан,
при установке забыл напомнить что нужно сделать и есть подозрение
что не сделали это.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 10:41
Сообщения: 1038
Откуда: Москва
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Не калибруется.
Но проблем у Вас не будет. Т.к. Врать будет немного в Вашу сторону


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 15:53
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
все абсолютно верно. повторюсь, менять ничего не надо, если есть пакет премиум, если нету, то тогда тянуть нового образца can шину и только после этого ставить панель.
Подскажите пожалуйста как протянуть эту кан шину.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: