Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 00:01
Сообщения: 2
Откуда: донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: polo2392
подскажите на polo седан 2012 trend с abs будет полноценно работать?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2011, 19:44
Сообщения: 4495
Откуда: Орёл
Благодарил (а): 8176 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.

Имя: Максим
polo2392, будет


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
А вы глаза на 2 поста выше поднимите, я ссылку давал. Или это тоже лень сделать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Кто нить задумывался или сможет мне объяснить логику как работает датчик ОЖ, я недавно его себе протянул и случайно выявил странную закономерность.
При подключенном в приборку проводом (+) и не подключенном втором контакте (масса) лампочка перестает гореть. Получается ему по барабану что на другом конце? Хотя при отсутствии провода лампочка горит. Так же мне не совсем понятен алгоритм работы, если он стоит в самом верху и контакты не уходят на дно бачка, каким образом он сообщит о малом уровне ОЖ, при условии, что он работает на размыкание, просто тогда он изначально не замкнут.

Есть у кого нить мысли по этому поводу?


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Странно. Ты правильно сказал, датчик работает на размыкание и то, что у тебя лампочка перестает гореть, хотя масса не подключена не понятно. Датчик судя по всему нужен для критического падения уровня ОЖ (порвался патрубок или пробил радиатор, соответственно уровень падает сильно), а если он упал чуть ниже мин. не так страшно (поэтому он расположен вверху). Есть предположение, что масса берется где то дальше по системе охлаждения на корпусе двигателя (антифриз же контактирует с металлом) вот лампочка и перестает гореть, а когда контакты датчика оголяются, цепь рвется и лампочка горит. Попробуй колодку разъема от бачка отсоединить, если лампочка загорится, значит моя теория верна, а если нет, то будем думать.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Сегодня был в VW Север, спросил про данный нюанс, от датчика в бачке идут стержни на самое дно, датчик так же (как сказали) мерит плотность, работа при наличии ож и отсутствующей массой является нормальной. Если откачать ож то загорится лампочка, но не проверял.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 18:31
Сообщения: 13
Откуда: СПБ-Москоу
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
audel писал(а):
Сегодня был в VW Север, спросил про данный нюанс, от датчика в бачке идут стержни на самое дно, датчик так же (как сказали) мерит плотность, работа при наличии ож и отсутствующей массой является нормальной. Если откачать ож то загорится лампочка, но не проверял.


север - жжот

то есть у вас не датчик уровня, а ареометр в бачке?
с такими мастерами - врагов не надо.

снимите разъем - если у вас не загорится лампочка - значит массу либо подали около разъема панели приборов
(сервисмены это делают когда вы не заказываете подключить датчик ОЖ при замене приборки)
либо что-то не так в сигнализации на приборке.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
Если быть точным, то он мериет не плотность, а сопротивление.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2012, 12:50
Сообщения: 478
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 242 раз.
Датчик подключался сам, масса взята в штатном месте на руле, на эту же массу подключен датчик омывайки, он работает. Принцип у нех одинаковый, на разрыв. Сегодня попробую снять с ож и посмотреть, если не загориться, то я не пойму в чем дело. Может кто нить с приборкой снять его у себя и проверить?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 13:27
Сообщения: 18
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Здравствуйте!
хочу поставить приборку поло ГТИ на комфортлайн 2012 года выпуска.возможно ли это?
подскажите номер приборки и что еще нужно для этого!


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
PoloComfort писал(а):
подскажите номер приборки и что еще нужно для этого!
В первом посте есть вся информация.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 13:27
Сообщения: 18
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
И номер гти приборки есть?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2011, 16:56
Сообщения: 492
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 215 раз.

Имя: Алексей
PoloComfort писал(а):
И номер гти приборки есть?

PoloComfort, Вы лентяй!!!

6R0920870 - панель приборов с синими стрелками R-LINE
6R0920860 - панель приборов с красными стрелками GTI


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
критик писал(а):
PoloComfort писал(а):
И номер гти приборки есть?

PoloComfort, Вы лентяй!!!

6R0920870 - панель приборов с синими стрелками R-LINE
6R0920860 - панель приборов с красными стрелками GTI

по этим номерам ничего не пробьется.
Нужно добавлять в конце символы, например
6R0920870BX - rline
6R0920860KX - gti (вроде)


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 13:27
Сообщения: 18
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В том то и дело,что вроде.точно никто не знает,если бы мог узнать не спрашивал бы у вас.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: