Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2011, 16:56
Сообщения: 492
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 215 раз.

Имя: Алексей
DNP писал(а):
Добрый вечер, поделитесь плиз инструкцией на эту приборку желательно на русском интересует какие функции выводятся на дисплей по сравнению со штатным? к примеру есть вывод "сколько израсходовано топлива за поездку"? в штатном этого нет, есть только сколько можно заправить до полного и то с погрешностью в 8 литров((

Так же интересует без посещения диллера приборка хоть как то работать будет? то есть просто воткнул штекер повернул ключ что будет? А то мне до Москвы пилить почти 600км

DNP, ответы на первую часть Вашего вопроса можете посмотреть здесь. По второй, думаю будет работать, но в том-то и дело, что "как-то". Сомневаюсь, что такая работа Вас устроит.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 13:05
Сообщения: 158
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
DNP писал(а):
Так же интересует без посещения диллера приборка хоть как то работать будет? то есть просто воткнул штекер повернул ключ что будет? А то мне до Москвы пилить почти 600км

работать приборка будет, но двигатель вы завести не сможете, ведь иммобилайзер в приборке, а ключи прописать сможет только дилер


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 16:28
Сообщения: 60
Откуда: Вологодская обл
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Дмитрий
критик писал(а):
DNP, ответы на первую часть Вашего вопроса можете посмотреть здесь. По второй, думаю будет работать, но в том-то и дело, что "как-то". Сомневаюсь, что такая работа Вас устроит.

Бррр а накой мне работа с vag-com адаптером, это у меня есть и уже освоил. Меня интересует инструкция на панель приборов или руководство по эксплуатации где описаны все функции "дисплея БК" этой прибоки, что бы оценить что там есть.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2011, 16:56
Сообщения: 492
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 215 раз.

Имя: Алексей
DNP писал(а):
Бррр а накой мне работа с vag-com адаптером, это у меня есть и уже освоил. Меня интересует инструкция на панель приборов или руководство по эксплуатации где описаны все функции "дисплея БК" этой прибоки, что бы оценить что там есть.

offtopic DNP, а Вы думаете найти еще какие-то функции? Почему-то, мне думается, что подобной инструкции нет вообще :(. Все, что можно было установить, люди открыли опытным путем.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 16:28
Сообщения: 60
Откуда: Вологодская обл
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Дмитрий
критик писал(а):
offtopic DNP, а Вы думаете найти еще какие-то функции? Почему-то, мне думается, что подобной инструкции нет вообще :(. Все, что можно было установить, люди открыли опытным путем.

Вы меня наверно не так понимаете, мне не нужно искать какие то функции и доустанавливать и тд, мне просто нужен их список какие есть в этой панели ну вот к примеру там есть "Температура масла, Температура ОЖ" все это выводится на экран, на этой приборке, дак вот где бы полный список функции экрана прибоки взять? к примеру на стандатную панель все функции описаны в инструкции по эксплуатации авто. Вот где бы взять такую же для этой панели.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2011, 16:56
Сообщения: 492
Изображения: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 215 раз.

Имя: Алексей
DNP писал(а):
Вы меня наверно не так понимаете, мне не нужно искать какие то функции и доустанавливать и тд, мне просто нужен их список какие есть в этой панели ну вот к примеру там есть "Температура масла, Температура ОЖ" все это выводится на экран, на этой приборке, дак вот где бы полный список функции экрана прибоки взять? к примеру на стандатную панель все функции описаны в инструкции по эксплуатации авто. Вот где бы взять такую же для этой панели.

DNP, я понимаю что Вы хотите, и я сказал на это -
критик писал(а):
Мне думается, что подобной инструкции нет вообще :(


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
почитав немного, так и не понял, о каких инструкциях еще может идти речь.....
ну да ладно, если так, то можно поискать манул по эксплуатации polo gti/r и там описана работа БК и его ф-ций. других мануалов нет и не будет ))))) ну разве что не начать изгаляться и не менять цвет приборки, стрелки, подсветку, циферблат.... ну вообщем рукам покоя не давать. Максимум, что еще можно получить так это активация ф-ций, но как я понял все уже реализовано. вот.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 08 дек 2013, 16:28
Сообщения: 60
Откуда: Вологодская обл
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Имя: Дмитрий
Я уже собственно всё увидел, когда посмотрел видео по внимательней там есть перелистывание функции дисплея, печально что кроме темературы в БК больше не чего не добавилось (( хотелось бы видеть там вывод "потраченного топлива за поездку"


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:31
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Сергей
день добрый!
Долго курил данную ветку, но так и не нашел (возможно проглядел) инфу о синхронизации с мультирулем (у меня r-line). Интересует - заработают ли правые кнопки с данной приборкой? или надо что то еще ставить (БУ от gti или подрулевые переключатели) Сам я склоняюсь к gti приборке, т.к. она под цвет всем остальным элементам на борде.


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1560 раз.

Имя: Сергей
hooky-mars, приборка работает с мультирулем отлично. Правая часть кнопок как раз и отвечает за работу приборки. Так что не переживайте. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 31 мар 2014, 22:21
Сообщения: 4
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Константин
А обратный процесс - поставить на место в случае чего родную приборку осуществляется как? Тоже придется заново что-то прописывать, либо просто перевоткнуть штекера будет достаточно?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014, 11:17
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Читал да так и не понял куда подсоединять провода от датчика омывающей жидкости, и как настроить русский язык в приборке при помощи ваг кома и подружить бк с рсд-510? Кто знает отзовитесь. У кого можно купить эту приборку?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Зайцев Василий писал(а):
Читал да так и не понял куда подсоединять провода от датчика омывающей жидкости, и как настроить русский язык в приборке при помощи ваг кома и подружить бк с рсд-510? Кто знает отзовитесь. У кого можно купить эту приборку?

Омывайка в 17 пин колодки на приборку.все остальное надо в живую смотреть


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2014, 11:17
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Понятно. А установить русский язык можно в любой приборке поло gti и r line или только в каких то определенных версиях, от rcd-510 будет зависит какой язык ? Допустим если приборку купить в Германии она же для европейского рынка, как тогда парни настроили русский язык? Как его там вобще настраивать для меня загадка. Не хотелось бы купить а потом понять что это не то.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:31
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Сергей
А не удалось таки выяснить, почему на некоторых gti приборках не работает тест стрелок?


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: