Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
ВНИМАНИЕ!

Полный отчет по установке панели приборов от Polo R-Line находится на первой странице данной темы, где можно ознакомиться с фото и видео материалами, а так же с проблемами установки и способами их решений.

Пост обновляется, дополняется автором темы.
bt


Последний раз редактировалось fang 07 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:31
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Сергей
Сегодня тянул провода для датчиков омывайки и ОЖ.
Добавлю от себя пару фоток:
Изображение

Изображение
Если плохо видно, то синего цвета - термоусадка обработанная строительным феном


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
hooky-mars писал(а):
Трудно судить - полный бак. Но когда приехал, приборка показывала, что я могу на этом баке проехать ещё 450 км. Когда выехал только 400.... Не знаю, можно ли на эти показания ориентироваться - как они считаются, черт его знает
Вот об этом и речь. На родной приборке, при одинаковом расходе, при полном баке показывало мин. 650-700км. А сечас 500-550 (у меня сейчас показывает 550-570км). Я пока остаюсь при своем мнении, замена датчиков уровня топлива ничего не даст. Все вычисления производит приборка, а раз в ней заложен бак 45л, то ничего с этим не поделаешь, кроме как перешить под значение бака 55л. Шнурком ковырял, но так и не нашел, где это делать. Легкая корректировка есть, и то она работает только в паре родной датчик-родная приборка, но вот объем бака для вычисления скорее всего зашит в мозги и в уже прошитой приборке не меняется. :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
Ребята, позвольте поинтересоваться одним моментом из жизни приборки GTI. А именно интересует в каких случаях горит индикатор включенного круиз контроля?
Я имею ввиду все основные моменты:
1. состояние качелек рычажка круиза
2. должен ли двигаться автомобиль при этом или индикатор горит и в стоячем состоянии
3. другие нюансы.
Просто сейчас пытаюсь активировать на родной приборке индикатор КК. Для этого нужно впаять светодиодик и прокинуть доп шину на разъем приборки. А вот запитка шины - это пока вопрос. И если индикатор КК горит всегда при включении качельки подрулевого в положении ON, то задумку осуществить вполне реально.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 15:46
Сообщения: 530
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Имя: Илья
Ro....maN писал(а):
Ребята, позвольте поинтересоваться одним моментов из жизни приборки GTI. А именно интересует в каких случаях горит индикатор включенного круиз контроля?
Я имею ввиду все основные моменты:
1. состояние качелек рычажка круиза
2. должен ли двигаться автомобиль при этом или индикатор горит и в стоячем состоянии
3. другие нюансы.
Просто сейчас пытаюсь активировать на родной приборке индикатор КК. Для этого нужно впаять светодиодик и прокинуть доп шину на разъем приборки. А вот запитка шины - это пока вопрос. И если индикатор КК горит всегда при включении качельки подрулевого в положении ON, то задумку осуществить вполне реально.

Ромка привет! индикатор на приборке ГТИ загорается только тогда когда фиксируется скорость и горит пока машина едет на круизе!как нажимаем тормоз или кнопку сброс то гаснет!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:35
Сообщения: 1259
Изображения: 0
Откуда: г. Владимир
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 481 раз.
simacoviv писал(а):
Ro....maN писал(а):
Ребята, позвольте поинтересоваться одним моментов из жизни приборки GTI. А именно интересует в каких случаях горит индикатор включенного круиз контроля?
Я имею ввиду все основные моменты:
1. состояние качелек рычажка круиза
2. должен ли двигаться автомобиль при этом или индикатор горит и в стоячем состоянии
3. другие нюансы.
Просто сейчас пытаюсь активировать на родной приборке индикатор КК. Для этого нужно впаять светодиодик и прокинуть доп шину на разъем приборки. А вот запитка шины - это пока вопрос. И если индикатор КК горит всегда при включении качельки подрулевого в положении ON, то задумку осуществить вполне реально.

Ромка привет! индикатор на приборке ГТИ загорается только тогда когда фиксируется скорость и горит пока машина едет на круизе!как нажимаем тормоз или кнопку сброс то гаснет!

Ага, привет!
Блин, расстроил ты меня. Наверное все таки такой алгоритм не получится замутить без микросхем. Жаль.


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:29
Сообщения: 1122
Откуда: Мичуринск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 581 раз.

Имя: Николай
simacoviv писал(а):
индикатор на приборке ГТИ загорается только тогда когда фиксируется скорость и горит пока машина едет на круизе!как нажимаем тормоз или кнопку сброс то гаснет!

Добавлю еще или выжимая сцепление (видимо для этого там лягушка))) В общем он горит только когда ты его включил и автомобиль держит заданную скорость. как только какие то манипуляции он тут же гаснет, кроме прибавлении и убавлении скорости с помощью самого рычажка круиза


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 дек 2013, 16:53
Сообщения: 48
Откуда: Moskau
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Игорь
Подскажите, где и за сколько сейчас можно купить приборку с красными стрелками?.. А то где ни смотрел, везде они закончились..


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2014, 13:24
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Леонид
-=INFINITY=- писал(а):
Подскажите, где и за сколько сейчас можно купить приборку с красными стрелками?.. А то где ни смотрел, везде они закончились..

Присоединяюсь к вопросу...


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 22 июн 2013, 16:21
Сообщения: 75
Откуда: Кемерово
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
-=INFINITY=- писал(а):
Подскажите, где и за сколько сейчас можно купить приборку с красными стрелками?.. А то где ни смотрел, везде они закончились..

С синими тоже красиво смотрится


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 16:51
Сообщения: 638
Откуда: Москва
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 308 раз.
вопрос сложный. но скорее всего только ebay (((((((((((((


 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 17 сен 2012, 16:44
Сообщения: 161
Откуда: МСК
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Alex999 писал(а):
-=INFINITY=- писал(а):
Подскажите, где и за сколько сейчас можно купить приборку с красными стрелками?.. А то где ни смотрел, везде они закончились..

С синими тоже красиво смотрится


Да, с синими отлично смотрится



 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 29 дек 2013, 16:53
Сообщения: 48
Откуда: Moskau
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Игорь
iSewen писал(а):
Alex999 писал(а):
-=INFINITY=- писал(а):
Подскажите, где и за сколько сейчас можно купить приборку с красными стрелками?.. А то где ни смотрел, везде они закончились..

С синими тоже красиво смотрится


Да, с синими отлично смотрится


На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Как по мне, так выглядит необычно, но как-то по-корейски или даже по-китайски. К тому же у нас в машине нет ничего синего цвета, так что стилистически нет поддержки этих стрелок. Красные же вполне вписываются в общую концепцию - подсветка кнопок красная, ещё я сделал подсветку ног красно-белую (в движении красная, при открытых дверях - белая). Всё это ИМХО, никого не пытаюсь переубедить.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 10:36
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Озадачился вопросом установки gti-панели и начал лазить по ebay, и задался таким вопросом: как приборка из германии, англии, израиля, индии или китая будет отоброжать русский? номера деталей те, что уже ранее устанавливались ранее камрадами. Панели как то русифицируются дополнительно? или у них зашит определенный региональный язык? а то английский ещё куда ни шло, но какуй-нибудь идиш или китайские иероглифы - это пипец


 Профиль  
 
 


Не в сети
Кулибин клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 23:17
Сообщения: 1457
Откуда: М.О. Серпуховский район.
Благодарил (а): 1524 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Имя: Сергей
MMMPA3b писал(а):
Озадачился вопросом установки gti-панели и начал лазить по ebay, и задался таким вопросом: как приборка из германии, англии, израиля, индии или китая будет отоброжать русский? номера деталей те, что уже ранее устанавливались ранее камрадами. Панели как то русифицируются дополнительно? или у них зашит определенный региональный язык? а то английский ещё куда ни шло, но какуй-нибудь идиш или китайские иероглифы - это пипец
Не, в панели вшито несколько языков, в том числе и русский. В меню можно из списка выбрать нужный :-)


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 06 апр 2013, 21:31
Сообщения: 68
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Имя: Сергей
День добрый!

Возможно не в тему.
На приборке стал время от времени загораться индикатор - проблема наружнего освещения. Смотрел все какие только возможно фонари - все работает... Сама приборка, в сервисном меню не показывает каких либо проблем.... Было ли у кого нибудь такое?

У меня есть шнурок VCDS - может покажет ошибки....


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1108 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 1Monter, wrill и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: