Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1789 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
АвтоЭксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1134
Откуда: Москва, САО
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Цитата:
То ли потому что сам двигун тише, то ли потому что там не сыкономили и сделали нормальный отдел между салоном и двигуном?


Все тоже самое, просто у поло выпуск шумный.

_________________
Машиной очень доволен


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 14:20
Сообщения: 1241
Откуда: Онега Арх.обл. тренд А-92(95)
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 347 раз.
Не по теме , поэтому прошу прощения.У меня сегодня случился первый увод руля..
Ехал с сыном , заржал как конь , потому как если бы не начитался на форуме , то и не заметил бы, до такой степени это малозаметно.Попробовал держать руль одним пальцем - удалось без проблем.
На ТО прошьюсь, спецом не поеду....


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2011, 13:55
Сообщения: 448
Изображения: 2
Откуда: Северодвинск, Пенза
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Никакая шумоизоляция. Штатная магнитола 310 я полное г...о по звуку в комплекте с 4мя!!! колонками,длинные брызговики ( благо хоть складываются, а не ломаются) и более тяжелый руль по сравнению даже с ЭУР Калины. Пока за 700 км. пробега больше не нашел. Плюсов гораздо больше-)) гыы... Да и АКПП... в горку лучше на ручном режиме ползти-) а то она как на 4 или 5 шла, так на ней и пытается лезть ( лично у мню имею ввиду )

_________________
Хотелось иномарку....но русской сборки больше не возьму!!! Как-то так ИМХО. Радует одно, первое время получил массу положительных очучений после нашег...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:37
Сообщения: 1473
Откуда: Юбилейный МО
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Игорь Сергеевич
коробка так и будет держать 4 и 5 в гору, тяги мотору хватает, и получается всё равно экономичнее, чем на пониженной передаче. я в горку до 70 всегда на 6-й ползу, а если горка не крутая, то и на 60-65 ползу на 5-й. тянет и не жалуется


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Цитата:
я в горку до 70 всегда на 6-й ползу, а если горка не крутая, то и на 60-65 ползу на 5-й. тянет и не жалуется

Цитата:
Highline МКПП, Silver Leaf

Это как?


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 14:36
Сообщения: 24
Откуда: Казань
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
1) СРО-О-О-ОКИ ОЖИДА-А-А-АНИЯ.
2) Отсутствие единой политики VW суммы внесения предоплаты. Официалы борзеют, серые дилеры на этом фоне попросту грабят или вообще кидаловом занимаются. Казань.


Последний раз редактировалось a4715 22 авг 2011, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
 
 


Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 15:53
Сообщения: 215
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Скрипит задняя полка (правда только на колдобинах).
Тихий звук зуммера бортового компьютера - в шумных местах и во время движения при открытых окнах не всегда его слышно.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2011, 13:55
Сообщения: 448
Изображения: 2
Откуда: Северодвинск, Пенза
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Imian писал(а):
Игорь Сергеевич
коробка так и будет держать 4 и 5 в гору, тяги мотору хватает, и получается всё равно экономичнее, чем на пониженной передаче. я в горку до 70 всегда на 6-й ползу, а если горка не крутая, то и на 60-65 ползу на 5-й. тянет и не жалуется

Может после обкатки и у меня потянет получше-)

_________________
Хотелось иномарку....но русской сборки больше не возьму!!! Как-то так ИМХО. Радует одно, первое время получил массу положительных очучений после нашег...


 Профиль Персональный альбом  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:37
Сообщения: 1473
Откуда: Юбилейный МО
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
lex писал(а):
Цитата:
я в горку до 70 всегда на 6-й ползу, а если горка не крутая, то и на 60-65 ползу на 5-й. тянет и не жалуется

Цитата:
Highline МКПП, Silver Leaf

Это как?
это опечатка, вестимо


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 23:47
Сообщения: 79
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
а мне обивка сидений не понравилась, уж очень как-то дешево смотрится, даже в Хайлайне (. а в остальном все зер гут!


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2011, 12:13
Сообщения: 30
Откуда: г.Самара-городок
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
джиппер писал(а):
Не нравится звук клаксона. Детский какой то. Не солидно.

поставил пока такую пару 2 электро и пару воздушных дудок... Места хватает для сигналов.правда пришлось бампер скинуть))))) http://foto.mail.ru/mail/valek44444/360/362.html


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЭксперт

Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:37
Сообщения: 1473
Откуда: Юбилейный МО
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
да вот, топливомер, конечно, забавный. крайняя 8-ка, конечно не на 20 литров, но литров 8-10 точно показывает


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 18:30
Сообщения: 66
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
+1 к музыке, CD с качественным музоном играет нормально, радио действительно гумно, но это уже другая история.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 май 2011, 19:13
Сообщения: 51
Откуда: Москва, САО
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Imian писал(а):
да вот, топливомер, конечно, забавный. крайняя 8-ка, конечно не на 20 литров, но литров 8-10 точно показывает


ну если в бензобаке уровен топлива определяется поплавком - тогда все объяснимо: есть мнение, что вертикальные стенки бензобака не обращены строго перпендикулярно ко дну. И скорее всего профиль бензобака имеет в разрезе трапецивидную форму. И стало быть уширение у верхней части, а значит и увеличение объема топлива в него входящего.

Точно так же происходит и со многими другими показометрами: при полном баке расход верхнего слоя идет дольше, чем более нижних.


 Профиль  
 
 


Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 22:35
Сообщения: 108
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
offspring писал(а):
Imian писал(а):
да вот, топливомер, конечно, забавный. крайняя 8-ка, конечно не на 20 литров, но литров 8-10 точно показывает


ну если в бензобаке уровен топлива определяется поплавком - тогда все объяснимо: есть мнение, что вертикальные стенки бензобака не обращены строго перпендикулярно ко дну. И скорее всего профиль бензобака имеет в разрезе трапецивидную форму. И стало быть уширение у верхней части, а значит и увеличение объема топлива в него входящего.

Точно так же происходит и со многими другими показометрами: при полном баке расход верхнего слоя идет дольше, чем более нижних.

дело немного не в этом(я как раз вчера мануал почитал).В баке предусмотрены достаточно большие объёмы сверх "максимума" показометра.Они предназначены для компенсации расширения бензина в жару, наклонов машины и т.д. "Полный бак" по приборам-это первая отсечка заправочного шланга.А тупорылые заправщики после первой отсечки доливают ещё пару-тройку литров.


 Профиль  
 
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1789 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: