Polosedan.ru

Да, это das Auto. Для России
Регистрация Главная Форум Гараж Отзывы о Polo Активность Магазин Дилеры VW@Отзывы
Текущее время: 23 авг 2014, 01:36

Не нашли ответ? | Задать вопрос!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Правила форума


Вся реклама, предложения, только по согласованию с администрацией.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нештатные 2DIN магнитолы обсуждаем
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 604
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Может кому то не понравится, а может кто то заинтересуется. Предлагаю в этой ветке делиться советами и опытом по установке и эксплуатации "левых" магнитол. Например, подобная ветка есть шкода - клубе...
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 5&start=82
и в дорогие Пассаты тоже не брезгуют устанавливать нештатники
http://www.passat-club.ru/forum/threads ... B5/page261 (ветка огромна читать интересно)

Вот примеры нештатных голов устанавливаемых в VW
http://www.avto-zona.ru/audio/item_aq_m ... _6327.html
http://audiohit.ru/NaviPilot-VolksWagen.html
http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1882

на самом деле подобных примеров больше, вот давайте и обобщать опыт... 8-) :ugeek:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 14:54
Сообщения: 86
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
в моделях поло не указано почемуто


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 604
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
KoluxA писал(а):
в моделях поло не указано почемуто

Эти магнитолы ставятся на место штатной, с теми же типоразмерами, которые одинаковы и для пассатов и для Гольфов и для Джетт. Поэтому отсутствие указания на поло не должно смущать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСтажер

Зарегистрирован: 27 авг 2010, 14:55
Сообщения: 15
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Я бы поставил себе системку с ГПС и экранчиком 12 дюймов, но наверняка скажут, что установка должна производиться у дилера и стоить это будет наверное денег, хотя работы на 15 минут и 100 рублей))) сам бы поставил, но пугают слетом с гарантии (нужна ли она?).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоЛюбитель

Зарегистрирован: 14 июл 2010, 13:31
Сообщения: 119
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Господа боящиеся и всего пугающиеся! Юзайте поиск.
Как вообще можно в салоне что-то покупать, если все слушать и бояться?

Ставить можно все, что вздумается.

Лучше на стороне, в любом гараже, имеющем ксерокс с лицензией на установку и кассовым чеком за.
Можно и самому - без проблем с гарантией ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. При поломке дело салона доказать, что наши шаловливые ручки и именно они виноваты в отвалившемся колесе из-за нештатной магнитолы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 30
Откуда: М.О. Жуковский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А вот такая магнитолка встанет в поло или нет?
http://tvgps.ru/index.php/advanced-auto ... ettatouran


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоГуру

Зарегистрирован: 29 июн 2010, 12:07
Сообщения: 2009
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
dikkoin писал(а):
и экранчиком 12 дюймов

а что не 21дюйм? прям телевизор из дома бы прилепил на панель...
в 2дина больше 7дюймов не влазило никогда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 604
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Expert777 писал(а):
А вот такая магнитолка встанет в поло или нет?
http://tvgps.ru/index.php/advanced-auto ... ettatouran

Встанет.
Вместо штатных RC30 RCD310 RNS510 емеется богатый выбор выбор магнитол. Я привёл только часть списка который можно продолжить (что и сделаю вечером) а пока ссылки так чтобы не забыть ;)
http://auto.anteeo.ru/index.php?productID=690
http://www.stopol.biz/catalogue-2-63-16-268
http://www.autoelk.ru/product882.html
http://www.flyaudio.ru/product_info.php ... ucts_id/37


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 30
Откуда: М.О. Жуковский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Магнитолы хорошие, только я так понял это не оригинал как RNS 510, какого они качества и какую из них лучше выбрать? Если у кого есть опыт владения такими аппаратами, отпишитесь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоГуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2010, 18:25
Сообщения: 2173
Откуда: Tver region
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 610 раз.
Хотелось получить практический совет по установке (снятию) 2 дин магнитолы, пошагово. А так же защита от наркоманов, чтоб не сперли. Заказал авто без звука (думаю, я такой не один), посему надобно приобрести в недалеком будущем Г/У чтобы без переделок подошло, если с переделками, то надо назначение и название всех штырьков разъемов. Нужен Реальный выбор в магазине, а не виртуальный. Так как недавно был в нашем Автомире, там всего 2 шт. Можно и 1 дин с вставкой-рамкой и т.п. Посоветуйте Тверь, Москва!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 10:28
Сообщения: 93
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
В Твери на бульваре Гусева в доме быта была конторка которая по автозвуку специалицируется.Там товарищ покупал и устанавливал звук , остался очень доволен.Вот как называется к сожалению не помню :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Expert777 писал(а):
Магнитолы хорошие, только я так понял это не оригинал как RNS 510, какого они качества и какую из них лучше выбрать? Если у кого есть опыт владения такими аппаратами, отпишитесь!


По фото похоже на оригинал, только вот OEM-головы никогда не отличались ни звуком, ни возможностями коммутации. При достаточно высокой цене. Лучше взять что-нить от известных производителей. А обязательну нужна голова 2 дин?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 1313
Откуда: Россия, г.Тверь
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 296 раз.
lomond писал(а):
Хотелось получить практический совет по установке (снятию) 2 дин магнитолы, пошагово. А так же защита от наркоманов, чтоб не сперли. Заказал авто без звука (думаю, я такой не один), посему надобно приобрести в недалеком будущем Г/У чтобы без переделок подошло, если с переделками, то надо назначение и название всех штырьков разъемов. Нужен Реальный выбор в магазине, а не виртуальный. Так как недавно был в нашем Автомире, там всего 2 шт. Можно и 1 дин с вставкой-рамкой и т.п. Посоветуйте Тверь, Москва!

Посоветую ulmart.ru (ТЦ "Парадиз"), в Мск ездить не придется. )) Выбрать можно что-нибудь двухдиновое, цены куда дешевле "Автомира" (не реклама, просто сравнение :)) Есть даже модельки, где панель съемная (2Дин).
Но под 2Дина придется поискать рамку: либо у официального дилера, либо в инете, либо у мастеров автозвука (уверен, что-нибудь придумают).
С однодиновой, конечно, попроще (себе буду ставить именно такую). Хотя есть однодиновый вариант "JиVиCя", который имеет полностью сенсорную жк-панель: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
интересный выбор))) а почему не такая?

http://www.magnitola.ru/Clarion-VRX486VD-p-9950.html

или вот:

http://www.magnitola.ru/Philips-CED-750-p-13806.html (тока по звуку не понятно, что она из себя представляет, филипс недавно на этом рынке)

или вот:

http://www.magnitola.ru/Varta-V-AVM700-p-8821.html (функционал на высоте!)

вот еще вариант:

http://www.magnitola.ru/Pioneer-AVH-P52 ... 13331.html (тут все серьезно и по звуку, и по видео)

у указанного ЖВС экранчик при просмотре видео совсем маленький...))) да и управление не совсем удобное на таком маленьком экране...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 14:54
Сообщения: 86
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
У меня похожая двухдинка стоит в шкоде с навигом, пофиг что не оригинал, орет и показывает будь здоров. В поло думаю заказывать с китая, они там стоят примерно 300-400$.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСпециалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 01:33
Сообщения: 604
Изображения: 0
Откуда: Н.Новгород
Благодарил (а): 369 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
carmusic писал(а):
интересный выбор))) а почему не такая?

Интересное предложение 8-) А какие магнитолы на которые вы дали сылки 2DIN (смотрим название ветки)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 321
Откуда: Москва-ЮВАО-Печатники
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Хоть сегодня штатная рсд30 меня приятно удивила, но брать думаю вот эту:
http://avdmarket.ru/product/pioneer-avh-p3100dvd/?from=ya
Выдвигающиеся не люблю, дорогую... Да по началу не будет много денег на это все. А тут 2-ух диновый пионер по привлекательной цене... Да еще и на яндексмаркете комменты приятные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Altt писал(а):
carmusic писал(а):
интересный выбор))) а почему не такая?

Интересное предложение 8-) А какие магнитолы на которые вы дали сылки 2DIN (смотрим название ветки)?


Если Вы внимательно посмотрите (в т.ч. ссылки) сообщение клубня, которому я ответил - поймете, почему я предложил 1 дин)))

А по 2 динам что-то грустно все как-то среди производителей, если честно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоЛюбитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2010, 14:54
Сообщения: 86
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Tarman писал(а):
Хоть сегодня штатная рсд30 меня приятно удивила, но брать думаю вот эту:
http://avdmarket.ru/product/pioneer-avh-p3100dvd/?from=ya
Выдвигающиеся не люблю, дорогую... Да по началу не будет много денег на это все. А тут 2-ух диновый пионер по привлекательной цене... Да еще и на яндексмаркете комменты приятные.

Так чтоб его вколхозить в поло, наверное нужна рамка и фишку нужно менять? или как


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоЗнаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2010, 00:55
Сообщения: 321
Откуда: Москва-ЮВАО-Печатники
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
KoluxA писал(а):
Tarman писал(а):
Хоть сегодня штатная рсд30 меня приятно удивила, но брать думаю вот эту:
http://avdmarket.ru/product/pioneer-avh-p3100dvd/?from=ya
Выдвигающиеся не люблю, дорогую... Да по началу не будет много денег на это все. А тут 2-ух диновый пионер по привлекательной цене... Да еще и на яндексмаркете комменты приятные.

Так чтоб его вколхозить в поло, наверное нужна рамка и фишку нужно менять? или как


вот про это пока не знаю...ближке к делу буду выяснять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
KoluxA писал(а):
Tarman писал(а):
Хоть сегодня штатная рсд30 меня приятно удивила, но брать думаю вот эту:
http://avdmarket.ru/product/pioneer-avh-p3100dvd/?from=ya
Выдвигающиеся не люблю, дорогую... Да по началу не будет много денег на это все. А тут 2-ух диновый пионер по привлекательной цене... Да еще и на яндексмаркете комменты приятные.

Так чтоб его вколхозить в поло, наверное нужна рамка и фишку нужно менять? или как


рамку менять и переходник нужен на ISO


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
АвтоСтажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2010, 20:03
Сообщения: 58
Откуда: Московская область, г. Ступино
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Tarman писал(а):
Хоть сегодня штатная рсд30 меня приятно удивила, но брать думаю вот эту:
http://avdmarket.ru/product/pioneer-avh-p3100dvd/?from=ya

Вот это уже дело! А то всё какие-то альтернативные балалайки неизвестного происхождения! Слушал я такие мафоны.... устройства для тех кому нужен функционал и по барабану звук. Сам я хочу вот эту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=6139603&clid=502. Апарат отличный! Друг на этой неделе себе такую в СГВ поставил, плюс GPS-модуль. А к ней в компанию акустика морель дотек 6 и усилитель хеликс! Звук просто бесподобный! Чтобы получить такой звук, соответственно, пришлось сделать доп. шумку, проложить акустическую проводку, поставить качественные межблочники. Ценник правда получился очень впечатляющий, но оно того реально стоит! Себе постепенно хочу также сделать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
Опытный водитель

Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:15
Сообщения: 210
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
carmusic писал(а):
KoluxA писал(а):
Tarman писал(а):
Хоть сегодня штатная рсд30 меня приятно удивила, но брать думаю вот эту:
http://avdmarket.ru/product/pioneer-avh-p3100dvd/?from=ya
Выдвигающиеся не люблю, дорогую... Да по началу не будет много денег на это все. А тут 2-ух диновый пионер по привлекательной цене... Да еще и на яндексмаркете комменты приятные.

Так чтоб его вколхозить в поло, наверное нужна рамка и фишку нужно менять? или как


рамку менять и переходник нужен на ISO


никаких переходников не надо, в поло и так Iso


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
хм. ну так скажем, если в поло и есть ИСО, то это не значит, что ИСО есть в магнитоле. Тем более, практика показывает, что далеко не у всех магнитол есть ИСО в комплекте. Так что в большинстве случаев переходник понадобится. Ну а если и не понадобится, продавец магнитолы думаю известит об этом, если покупатель совсем лох.

ПС. К тому же наверное всем попадались такие случаи, кодга даже вроде как и положено по комплектации, но в коробке нет переходника... ;) Такие моменты в России ой как распространены)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети
Партнер клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2010, 22:56
Сообщения: 290
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Или например такая оговорка производителя: комплектация может отличаться от указанной в зависимости от (невнятное перечисление подобных случаев).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 841 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильная версия

Powered by phpBB Русская поддержка phpBB