Авто | Просмотры | Коментарии | Год выпуска | Пробег | Общая оценка | Автор отзыва |
---|---|---|---|---|---|---|
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: VW третий год не может решить проблемы обеспечения дилеров кузов... 2 сентября вьехали в зад. До 3 октября РЕСО согласовывало с VW Пулково обьём ремонта. Причём в VW Пулково очередь даже на осмотр от двух недель. Машина бит... |
Просмотры: 1994 |
Коментарии: 1 |
Год выпуска: 2011 |
Пробег: 9000 км |
Общая оценка: |
Автор отзыва: END |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: ТО-1 и 14000 позади, но все равно мы в выигрыше. поехали дальше! Итак, мой Орлик подрос, возмужал. мы с ним наконец-то приноровились друг к другу. теперь могу точно сказать, что понимаю его с полуоборота. получилось так,... |
Просмотры: 4813 |
Коментарии: 0 |
Год выпуска: 2010 |
Пробег: 14000 км |
Автор отзыва: aks |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Внешний вид и Фольксваген- 99% успеха - остальное придирки. Лучш... Привет всем !!! Вот и стал я наконец счастливым обладателем своего долгожданного Поло седана. Ждал 4 мес. 11 дней. Комфорт на механике , из допов- подогрев... |
Просмотры: 2020 |
Год выпуска: 2012 |
Пробег: 400 км |
Автор отзыва: Andrey179sa |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Автошка стоит своих денег , но до 530 000 рублей, дальше нет смы... Здравствуйте господа. После шестёрки и двух пятнашек ,первая инонаша марка. Почему так написал?! Ждал большего. Просто автомобиль. Лучше ВАЗ ,но хуже корей... |
Просмотры: 2710 |
Пробег: 15000 км |
Автор отзыва: neron |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Вообщем что еще можно сказатьо нашей сборке, да и это не лексус ... Вообщем что еще можно сказать о нашей сборке, да и это не лексус совсем. Но все же неприятно, да и покупалась она в топовой комплектации, думаю что этих де... |
Просмотры: 3133 |
Коментарии: 3 |
Пробег: 13000 км |
Автор отзыва: А.Фридман |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Итоги будут через год эксплуотации. Купила данный автомобиль потому что почувствовала себя на водительском сидении наиболее комфортнее, в сравнении с конкурентами. Так же понравилась команда ... |
Просмотры: 1658 |
Пробег: 2850 км |
Автор отзыва: Soul_fly |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Классная машина за эти деньги. Машина у меня сравнительно недавно где-то 4.5 месяцев за это время у машины было уже 2 То. Первое в 45000 тыс. Проходил его в г. Твери в Макон Авто было ср... |
Просмотры: 2803 |
Коментарии: 2 |
Пробег: 61000 км |
Автор отзыва: aleksei 1978 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Сложно судить о надежности ,(надеюсь на бренд) в целом по моему... Долго ждал. Но подвернулась возможность приобрести хайлайн на ручке. Первые впечатления Достаточно не плохой авто в своём классе. До этого авто эксплуа... |
Просмотры: 1001 |
Пробег: 1500 км |
Автор отзыва: Дмитрий Юдин |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: машина хорошая, но со своими изъянами. спартанская, но надежная. от нечего делать на работе, напишу-ка я пожалуй дополнения к своему отзыву, который был написан ранее цитата все собирался, собирался отписаться. да до де... |
Просмотры: 9783 |
Пробег: 75000 км |
Автор отзыва: djuce |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Радует каждый день)) Отличное авто, соотношение "цена-качество" выше среднего |
Просмотры: 2148 |
Пробег: 10000 км |
Автор отзыва: bratec_bober |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Поло в комплектации Трендлайн - отличная машина за свои деньги. Это наша первая иномарка (пусть и собранная в России) - до этого был ЗАЗ-968М, НИВА 2121 и Калина. Поэтому положительных впечатлений было и есть "чере... |
Просмотры: 1628 |
Пробег: 37500 км |
Автор отзыва: Irent |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Нормально Пробег 127 000 тыщ ! Машина куплена у друга с пробегом 125 000 тыщ. На пробеге 110 000 навернулся дроссель - цена с заменой и ожиданием 1.5 месяца и 30 ... |
Просмотры: 1425 |
Пробег: 127 тыс.км |
Автор отзыва: Задорин |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: В 2020 году изменил с Тигуаном Оффроад. По сравнению с прошлым образца 2012 - день и ночь. Безмерно радовался 2 года. |
Просмотры: 6471 |
Год выпуска: 2017 |
Пробег: 21 км |
Автор отзыва: Ambassador |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Можно эксплуатировать этот автомобиль, только когда он находится... Очень разочеровала подвеска, напомнила она мне мой ВАЗ...За 55 тыс пробега поменяли по гарантии весь передок, стойки, опорные подшипники (два раза меняли),... |
Просмотры: 4934 |
Коментарии: 5 |
Пробег: 55000 км |
Автор отзыва: Nikita_33 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: пойдет честный автомобиль за такие деньги |
Просмотры: 786 |
Пробег: 13000 км |
Автор отзыва: semy |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Машина стоит своих денег. Иногда не понятная экономия например,з... Машину купил 11 апреля 2011 года. за все время эксплуатации заменили по гарантии: джойстик регулировки (обогрева) зеркал и задние колодки. На колодке с лев... |
Просмотры: 6358 |
Пробег: 40100 км |
Автор отзыва: Радик |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Хорошая машинка, но шасси вполне справится и с мотором помощнее.... Комплектация comfortline. Слабый движок = дохлый разгон, (у меня автомат) - на трассе очень критично, если кондиционер включен вообще лучше отключить на в... |
Просмотры: 1514 |
Пробег: 22600 км |
Автор отзыва: Тит |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: машина стоит своих денег остальное решать вам В целом машиной доволен,как вариант для супруги и от части подмена моего (проходимца)ездили в отпуск в Крым пройдено более 5000 км.дорог где раньше ездил т... |
Просмотры: 757 |
Пробег: 12000 км |
Автор отзыва: levsha |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: В итоге предсказуемо, хороший авто -американские традиции автомо... Пробег 4 килокилометра. Свои впечатления выкладывю, скорее пытаясь снизить градус восторженных отзывов, должны преобладать всётаки спокойные и взвешенные ... |
Просмотры: 862 |
Пробег: 4000 км |
Автор отзыва: dionisiy777 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Это не порше.не надо летать и ваш полик вам прослужит.P.S.из лич... Машина просто супер.проехал уже 3500км;)) хоть и владею ей 22 дня;)) на прежней машине я бы столько и за пол года не накотал бы;)) |
Просмотры: 900 |
Пробег: 5500 км |
Автор отзыва: Артем-774 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Оценка 4 с плюсом. Плюс за нормальную проработку дизайна кузова,... Итак, и я созрел рассказать про свое авто. Будет много букв, но оценить пытался интересно и объективно. bt История. Покупать машину в кредит зарекся, поэт... |
Просмотры: 4159 |
Пробег: 21000 км |
Автор отзыва: Dreich |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: очень хороший современный бюджетный автомобиль Поехал в командировку в Москву, проходил мимо автосалона и подумал, а вдруг естьв наличии Поло в минималке. Так и случилось - Polo sedan трендлайн, белый,... |
Просмотры: 879 |
Коментарии: 3 |
Пробег: 10000 км |
Автор отзыва: Евгений КТН |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Если бы знал, чем обернётся моя покупка, честное слово- не тороп... В целом , авто относится так сказать к бюджетным, но изначальная цена самой "бедной" комплектации , ничего общего с моим бюджетом не имеет. Поста... |
Просмотры: 2958 |
Пробег: 4500 км |
Автор отзыва: Шурика |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: А какая у неё пепельница!!!!! Чувак с бумера Х6 хотел за 100 зел... Машине от роду 10 дней, в прокате 4дня пробег 350 км. полностью базовая комплектация, но приятно удивила. расход приятно удивил 5,2 по городу если плавно ... |
Просмотры: 1380 |
Пробег: 350 км |
Автор отзыва: Dinamitiche |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: . Подвеска - достойна уважения. Вернулся неделю назад с Алтая, дороги там местами словно по ним провели бомбометание, одна из улиц на севере Бийска (Гоголя в... |
Просмотры: 5387 |
Пробег: 11500 км |
Автор отзыва: Игорь Тихонович |