Авто | Просмотры | Коментарии | Год выпуска | Пробег | Общая оценка | Автор отзыва |
---|---|---|---|---|---|---|
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: * * |
Просмотры: 3120 |
Коментарии: 0 |
Год выпуска: 2012 |
Пробег: 19500 км |
Общая оценка: |
Автор отзыва: mr.Striker |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Мой мини отзыв по горячим следам вчерашнего "дня разочарова... (comfort с кондеем, на ручке, куплена в декабре 2011г.): - где дорога неровная, как стиральная доска, - внутри все грохочет, трясется, кряхтит, скрипит, с... |
Просмотры: 3879 |
Коментарии: 1 |
Год выпуска: 2011 |
Пробег: 4000 км |
Автор отзыва: NightCrawler |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Всем доволен Ну....отпишусь и я... :-) Сегодня с утра отогнал Полкана на ТО-1 ("Юг-Авто", Краснодар)...при пробеге 13600 км....как бы проблем особых нет с маш... |
Просмотры: 7964 |
Пробег: 13600 км |
Автор отзыва: Олег1510 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Всем удачи! Спасибо! Всем привет! расскажу о своём Поло(comfort на мешалке+ доп.), забрал её 22.02.12, машиной доволен...пока,даже к шуму уже привык,очень не нравиться то,что л... |
Просмотры: 931 |
Пробег: 8000 км |
Автор отзыва: chekoiy |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Я своим авто доволен выше крыши. Авто хайлайн премиум 5 мкп. найт блю. Пробег 2200 км. с 13.01 12. Я прочитал кучу отзывов. Некоторые писали что ФПС гамно. Может быть. Но для этого надо ,... |
Просмотры: 956 |
Пробег: 2200 км |
Автор отзыва: valievich |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: удачи на дороге! серый комфорт по сравнению с авто которые были ранее (галант,2108,ексив) даже с теми недочетами которые появились у меня, эмоции только положительные можн... |
Просмотры: 677 |
Пробег: 1300 км |
Автор отзыва: Андрей Михалыч |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: никаких устных обещаний!!!только писать претензию!!!!
тогда они ... всем привет!!! 2011 год 31 декабря выпуска!!! это просто злой рок!!! 1. не ровно установлена вся передняя часть(имею ввиду телевизор и т.д.) вывод - смотр... |
Просмотры: 1641 |
Пробег: 10000 км |
Автор отзыва: sepik-07 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Всем доволен Комфорт, механика, расход по городу с непрерывно работающим кондиционером от 8до 11 литров, рык движка пропал практтически , только после 4 т оборотов слыш... |
Просмотры: 951 |
Автор отзыва: Loko73 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: может это еще обкатка? Прошел 1800км, пока никаких поломок, все работает, по рыбалкам мотаюсь, дороги особенно после дождя не айс, но везде прошел, раз на пузо сел, два часа выка... |
Просмотры: 1316 |
Пробег: 1000 км |
Автор отзыва: Рыбак |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Это мое первое авто, поэтому сравнить не с чем. Hihgline+Premium АКПП Пробег около 200 км |
Просмотры: 13758 |
Пробег: 200 км |
Автор отзыва: FlyShip666 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: а так в целом после нашей 12-ки - просто прелесть. подумываю по... VW Comfortline с кондеем и штатной магнитолкой, пробег 13000км. в целом машиной доволен. |
Просмотры: 2070 |
Пробег: 13000 км |
Автор отзыва: freedom171 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Volkswagen Polo Sedan мкпп Highline+Premium черный - продан 07.0... шумка нормальная при скорости 110 разговариваю не повышая голоса. свет устраивает только когда фары чистые, чуть загрязнятся и ближний ..опа, дальний испол... |
Просмотры: 7365 |
Коментарии: 2 |
Пробег: 1500 км |
Автор отзыва: swed |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: А так, отличное авто за эти деньги. Седан, МКПП, Комфорт Езда по Подмосковью. Расход топлива: город 8-9 литров, трасса 7,2-8 литров. Меньше 7 не выходило. Стиль езды: город 40-80, трасса: 90... |
Просмотры: 855 |
Пробег: 4600 км |
Автор отзыва: Максим Ежжидзе |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Большинство минусов обусловлены желанием сэкономить и удешевить ... Покупать машину в кредит зарекся, поэтому бюджет был лимитирован жестко. Поэтому и Поло, а не что то другое, это единственный авто на рынке в эти деньги с ... |
Просмотры: 661 |
Автор отзыва: Dreich |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: ... Комфорт, МКПП. Ну вот уже сейчас что можно сказать? Главное - в машине удобно высокому(195) человеку, что встречается не так часто. Ну и я уже пожалел, что... |
Просмотры: 950 |
Пробег: 300 км |
Автор отзыва: Burbulator |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: В остальном как бы все устраивает, брал больше из расчета, особо... Пишу первый свой в жизни отзыв,так что если что, извиняйте. Своего Полика приобрел 5 мая 2012 года, купил спробегом около 4000 км,красного цвета, Comfortli... |
Просмотры: 692 |
Пробег: 7000 км |
Автор отзыва: Dryun |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Всё остальное работает классно, всем доволен ХайЛайн+ дополнительный премиум пакет, сделал защиту картера, ну и оригинальные коврики, куда уж без них Вообщем пробег пока что чуть меньше 700км, забрал ... |
Просмотры: 1079 |
Пробег: 700 км |
Автор отзыва: Sander_M |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: А общее мнение машина стоит своих денег. В своё время катался на... нареканий особо нет, но иногда напрягает то что обшивка водительской двери иногда начинает "дребезжать" х.. знает почему, а так чтоб особ нет про... |
Просмотры: 811 |
Пробег: 1900 км |
Автор отзыва: PAUL |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: В общем и целом машиной очень довольны. Пока никаких нареканий н... Покупали мы его в Москве. Ехали мы туда совсем за другой машиной, хотели брать Tiggo, но по дороге передумали узнав о том, что там стоит робот, а не автома... |
Просмотры: 1302 |
Пробег: 1700 км |
Автор отзыва: ЛСП |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Вобщем машина стоит тех денег, которые были отданы за нее. Вот и мы с супругой стали обладателями Polo Sedan. Проехали не очень много, от салона ОД до ГИБДД. Что могу сказать о машине: Дорогу держит уверенно. Шума... |
Просмотры: 618 |
Пробег: 100 км |
Автор отзыва: mr.Striker |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: В остальном - радует. Покупкой пока доволен. Для меня главное чт... Взял Comfort цвет Urano с МКПП в марте 2012. Проехал 3000км. Предыдущая - Volvo 460. |
Просмотры: 877 |
Пробег: 3000 км |
Автор отзыва: chek001 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Как видно, явных минусов то и не оказалось. В любом случае, прос... Вот и я созрела поделиться своим впечатлением от машины. Забрала в середине февраля 2012 года. Набегали уже больше 10 тыс. Комплектация Хайлан, ставила в с... |
Просмотры: 1126 |
Пробег: 10000 км |
Автор отзыва: Майя |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: так что счет после 5000 - 6:4 опять в нашу пользу. поехали дальш... зиму отъездил, дорога открылась и пересел на рабочую 2105. бл...! как с девятого этажа об асфальт! ну не об этом сейчас. фолькс теперь стоит в гараже и ход... |
Просмотры: 686 |
Пробег: 5000 км |
Автор отзыва: aks |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Все таки б класс. О плюсах не буду, о минусах: Упс! А минусов то после рестайла почти не осталось... Сверчков практически нет. Фары светят просто отлично. Двигатель работ... |
Просмотры: 4208 |
Коментарии: 2 |
Год выпуска: 2016 |
Пробег: 2000 км |
Автор отзыва: X.A.M |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Единственная надежда на его надежность! комфорт , серебро. 2 мая забрал из салона. Штатных опций нет.В автосалоне установили: метал защиту, магнитолу, сигналку, коврики салон+багаж.. Пересел с ка... |
Просмотры: 1087 |
Пробег: 1000 км |
Автор отзыва: samson |