Авто | Просмотры | Коментарии | Год выпуска | Пробег | Общая оценка | Автор отзыва |
---|---|---|---|---|---|---|
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Когда я покупал машину я представлял что получу, но получил я на... Появилось немного свободного времени и настроения... Тут уместным будет указать что это не эйфория после покупки на второй день после покупки, 15000 км дос... |
Просмотры: 19400 |
Коментарии: 2 |
Год выпуска: 2012 |
Пробег: 15000 км |
Общая оценка: |
Автор отзыва: Aftamat |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Всем доволен В основном машина радует: расход по городу зимой 10 -10.2, сейчас 8 - 8.2, смешанный 6.2 выходил. Средний расход по бортовому увеличивается при работе на х... |
Просмотры: 940 |
Коментарии: 0 |
Пробег: 14000 км |
Автор отзыва: @LL@ZOVW |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: За 500т.р + 10т.р на фары отличная машина, все остальное совреме... Вот и мой отзыв. Пока только про недостатки |
Просмотры: 3032 |
Пробег: 12000 км |
Автор отзыва: leha---83 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Все вышеизложенное - лично мое мнение. Никого не хотел задеть ил... С недавнего времени, а точнее с 30.04.12., стал обладателем Поло седана. Комплектация комфорт + допом майфун RCD 30, цвет NIGHT BLUE, на мешалке, покупался... |
Просмотры: 1143 |
Пробег: 1000 км |
Автор отзыва: andrew_f1 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: В общем доволен пробег 14800 км. Зима. Масло Fuchs SuperSyn 0w-30. Бензин АИ-95 класс 4. Заводится хорошо в -20, иногда могут постукивать гидрики 3-5 сек на холодную, не б... |
Просмотры: 930 |
Год выпуска: 2011 |
Пробег: 14800 км |
Автор отзыва: Ivan.Ko |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: В общем и целом, честно сказать, машина превзошла мои ожидания. ... Самые первые впечатления. Вчера пригнал Полика домой. От дилера проехали около 20км по трассе, и метров 500 по нашей ямочной "дороге" в посёлке.... |
Просмотры: 22071 |
Пробег: 20 км |
Автор отзыва: More |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: . Отпишусь и я. До этого много ездил на семёрках,последния два года на Приоре.В общем машина хорошая. Что то немного "потрескивают" двери при езде... |
Просмотры: 4273 |
Коментарии: 1 |
Пробег: 2000 км |
Автор отзыва: alekseyivanov |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: не жалею,что приобрел опять поло! Откатал первую неделю,проехал 1000км,550 по трассе с Москвы,остальное по раздолбанному асфальту в своем "урюпинске",до этого владел 2-мя 10-ми и ... |
Просмотры: 14219 |
Год выпуска: 2017 |
Пробег: 600 км |
Автор отзыва: slavik13rus |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: считаю что машина своих денег стоит и даже больше того. итак по завершении зимнего сезона отпишусь здесь: поло мой первый авто, до его покупки реального опыта вождения было только 50 часов в автошколе, ездить на... |
Просмотры: 14145 |
Автор отзыва: Fan_FERRARI |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Считаю за 450т.р. замечательное авто! 4 года ездил на Логане(базовая компл.-цена 280т.р.)-очень хорошие воспоминания. На поло-тренд стоял в очереди 3.5 месяца,как и обещали в салоне Пулково-СПб... |
Просмотры: 540 |
Пробег: 600 км |
Автор отзыва: DEDUSHKA |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Почти доволен поло седан серого цвета, МКПП хай+премиум пакет из салона цена 650 000 р. Все устраивает,бесит отсутствие шумки,придется делать самому. |
Просмотры: 712 |
Пробег: 1500 км |
Автор отзыва: gebb28 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: о покупке не жалею, эргономика отличная, железо вроде тоже ничег... Комфорт с автоматом. авто отличный! дорогу держит великолепно, там где на нексии меня мотало по колее, тут как по рельсам и спокойно перестраиваюсь. движка... |
Просмотры: 752 |
Пробег: 800 км |
Автор отзыва: Dziama |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Съэкономили на мелочах Единственный небольшой такой недостаток, что 170 мм просвета по паспорту не совсем правда. Чашки в задней подвеске ну очень низко расположены. На дороге ве... |
Просмотры: 1104 |
Пробег: 1100 км |
Автор отзыва: Sergii |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: в общем, не чувствую себя обманутым и недовольным
за 590к - норм... хайлайн акпп без допов, владею 2 недели дорогу держит плохо, в повороте на стыках становится страшно, машину просто кидает в соседний ряд про место в салон... |
Просмотры: 2097 |
Автор отзыва: BoneSetter |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: В общем, в Поло все работает, как и должно быть. Скоро на дороги вылезут "подснежники", вот и я, после 4 месяцев вылез. Немного наблюдений: 1. Масло на уровне верхней границы "В" на хо... |
Просмотры: 9578 |
Пробег: 9000 км |
Автор отзыва: sergeym |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Для поездки из пункта А в пункт Б на сравнительно экономичном и ... Всем привет владею с июня 2011 комфорт +обогрев лобового.Музыка и сигналка с а/з ставились не у од.Машиной в принципе доволен были не большие минусы но они... |
Просмотры: 533 |
Автор отзыва: alexb0905 |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Вот вроде бы пока всё...
А вообще знал что покупаю - доволен как... получил своё чудо три недели назад (хай + климат, механика), прокатил 1500 км. о плюсах не буду писать, а напишу что не понравилось лично мне |
Просмотры: 1268 |
Пробег: 1500 км |
Автор отзыва: zakhar |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Хорошая машина! Хорошая машина! |
Просмотры: 17073 |
Пробег: 1 км |
Автор отзыва: DOCTOR |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Всем доволен проехал 13000км,очень доволен!проходимость и посадка отличная!скрипит не задняя полка,как многие пишут,а лёд между стеклом и крышкой богажника!есть непонят... |
Просмотры: 523 |
Пробег: 13000 км |
Автор отзыва: ice7777ram |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Всем доволен Забрал 3.02.2012, проехал 2,5 км, единственное что напрягло - в холод стартер забастовал, но я таки заставил его работать (не счесть благодарности форумчан... |
Просмотры: 965 |
Пробег: 2500 км |
Автор отзыва: Юрий Валерьевич |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Жду не дождусь Поло ! Пока стою с 04.12.11 в очереди на Trendline и 3 раза посетил тест-драйв. До этого у меня был Логан(тоже базовая). За четыре года к Логану не было претензий... |
Просмотры: 489 |
Пробег: 1 км |
Автор отзыва: DEDUSHKA |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: Всем доволен отличная машина, за дорогу держится железной хваткой, на скорости 140 по хорошей дороге идет без малейших колебаний и вибраций, по плохой 70 и раскачиваний... |
Просмотры: 1046 |
Пробег: 2000 км |
Автор отзыва: Fan_FERRARI |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: свет конечно не супер, но нормальный. машина своих денег стоит. ... забрал вчера своего чёрного хая на МКПП, проехал 100 вёрст до дома и одни положительные эмоции, не скрипит, не свистит, ехал ночью |
Просмотры: 461 |
Пробег: 100 км |
Автор отзыва: Юрий Валерьевич |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: * * |
Просмотры: 934 |
Пробег: 3500 км |
Автор отзыва: Яныч |
Отзыв Volkswagen Polo Sedan: а так пока полет нормальный)) Добрый день товарищи!!Хочу подтвердить выше сказанные слова по поводу цены 578000р!! Сам 4 дня назад стал счастливым обладателем ФПС "белый" 2011... |
Просмотры: 715 |
Пробег: 800 км |
Автор отзыва: -=@lex@ndr=- |