Отзыв | |
---|---|
Volkswagen Polo седанТип кузова: СеданОбъем двигателя: 1600 Трансмиссия: МКПП Л.С.: 85 Год выпуска: 2011 Тип двигателя: Инжектор Привод: Передний Расположение руля: Левый Пробег: 9000 км
Время эксплуатации:
От 1 года до 2х лет
У меня поло седан компл.ХАЙ. Куплена в апреле, но в мае уже загнала машину в сервис в аварийном состоянии, не горели стопы и фары, это было вечером поздно и естественно темно.Я заехала к ним, а они мне говорят запишитесь, но я такое устроило, что вариант был один сделать при мне, далее чуть позже выяснилось, что бракована панель автомагнит.,поменяли. Далее,когда пошел первый снег, выяснилось, что у меня лобовое стекло греет на половину,сама фоткала и отправляла и до сих пор жду. Машина вроде хорошая, но очень много НО. И отношение к клиентам остается желать лучшего. Я покупала в фольквс.центре 85 км север. Хотела у них же взять через годик Тигуан, а теперь серьезно призадумалась. Платить такие деньги, а отношение 0,незаслуживают.Итог: у меня все предыд. машины были фольксы, скажу так, что качечтво стало ХУЖЕ! И каждый раз нужно машину оставлять, чтобы сделали.А машина новая и все недостатки не по нашей вине. Дата отзыва: 10 дек 2011, 11:19
Автор отзыва:
33werter
Другие отзывы о Volkswagen Polo седан
|
|