Отзыв | |
---|---|
Volkswagen Polo седанТип кузова: СеданОбъем двигателя: 1600 Трансмиссия: АКПП Л.С.: 85 Год выпуска: 2012 Тип двигателя: Инжектор Привод: Передний Расположение руля: Левый Пробег: 7000 км
Время эксплуатации:
От 1 года до 2х лет
Пишу первый свой в жизни отзыв,так что если что, извиняйте. Своего Полика приобрел 5 мая 2012 года, купил спробегом около 4000 км,красного цвета, Comfortline,коробка автомат. Когда ехали к месту переоформления,вел машину прежний хозяин,нравилось все, но как только за руль сел сам, после первых километров был шокирован, шумом, рыком, двигателя, как ехал прежний хозяин что я ничего не услышал- ума не приложу. Сейчас уже более 7000 км, понимаю что проехал не много, но к рыку не могу привыкнуть, читаю все темы о шумоизоляции, при малых нагрузках звук даже приятный, но на обгонах...Удивлен,почему немцы такое могли допустить, или они это хотели, не пойму. Еще не нравится - автомат - как будто спешит подоткнуть повышенную передачу, порю даже не докрутив и до 2000 об, разгон получается каким то вялым.Это пожалуй самое неприятное для меня.Итог: В остальном как бы все устраивает, брал больше из расчета, особо к Поло не тянуло, но сейчас привязываюсь к нему больше и больше. Дата отзыва: 03 июн 2012, 23:21
Автор отзыва:
Dryun
Другие отзывы о Volkswagen Polo седан
|
|