Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Отзыв

Volkswagen Polo седан

Тип кузова: Седан
Объем двигателя: 1600
Трансмиссия: МКПП
Л.С.: 85
Год выпуска: 2012
Тип двигателя: Инжектор
Привод: Передний
Расположение руля: Левый
Пробег: 1500 км

Общая оценка: 4 (4 из 5)
Время эксплуатации: Менее месяца
Долго ждал. Но подвернулась возможность приобрести хайлайн на ручке. Первые впечатления Достаточно не плохой авто в своём классе. До этого авто эксплуатировал несколько б/у авто немецкого производства. Скажу честно юзал поло 4дверку 1997 г выпуска.Качество материалов отделки у современного поло седан "курит в стороне" Но радует то, что по роду специальности приходилось часто "лопатить" для апгрейда современных одноклассников поло.Приятно удивило отношение сборщиков (иже сними инженеров-надсмотрщиков) к монтажу проводки и.т.д. Разберите шевролет любой из бюджетных и вы поймете разницу.
Достоинства:
  • В базе отличное соотношение цена качество. Конечно сложно говорить за хайлайн но на тигуане который стоит в 2-2
  • 5раз дороже качество сборки абсолютно аналогично....проверял сам!!!
Недостатки:
  • Не могу объективно судить о надежности.... но первый минус это шумоизоляция....думаю что увеличив цену на 15-20тыр в условия завода мы
  • пользователи поло
  • получили бы авто гораздо комфортабельней
Итог:
Сложно судить о надежности ,(надеюсь на бренд) в целом по моему мнению автомобиль оправдал мои ожидания на 80 процентов из100 возможных. К слову,и я это прекрасно понимаю 146% даже бентли необеспечат. Везде есть нежданчики. С ув. Дмитрий

Дата отзыва: 05 окт 2012, 16:55

Автор отзыва: Дмитрий Юдин
Другие отзывы о Volkswagen Polo седан

Коментариев пока нет