Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Отзыв

Volkswagen Polo седан

Тип кузова: Седан
Объем двигателя: 1600
Трансмиссия: АКПП
Л.С.: 85
Год выпуска: 2010
Тип двигателя: Инжектор
Привод: Передний
Расположение руля: Левый
Пробег: 13000 км

Общая оценка: 2 (2 из 5)
Время эксплуатации: От полугода до 1 года
Вообщем что еще можно сказать о нашей сборке, да и это не лексус совсем. Но все же неприятно, да и покупалась она в топовой комплектации, думаю что этих денег она не стоит! Не рекомендую, лучше поднакопить и взять Джетту.
Недостатки:
  • дребезжит что-то слева во время езды по несовсем ровной дороге даже не по кочкам (заметьте!!)
  • так же дребезжит что-то под обшивкой потолка на границе между лобовым и самим потолком причем это дребезжание настолько раздрожает слух что все время приходится либо подкладывать туда бумажку либо делать музыку громче
  • туповата на разгон
Итог:
Вообщем что еще можно сказатьо нашей сборке, да и это не лексус совсем. Но все же неприятно, да и покупалась она в топовой комплектации, думаю что этих денег она не стоит! Не рекомендую, лучше поднакопить и взять Джетту.

Дата отзыва: 24 окт 2012, 12:12

Автор отзыва: А.Фридман
Другие отзывы о Volkswagen Polo седан

Коментарии
djuce 27 окт 2012, 02:54
2 пункт - там наклейка на обшивке потолка ближе к правой стойке у пассажирского козырька. отгибаем обшивку - отрываем наклейку - шум уходит
Dmitry 01 ноя 2012, 06:15
пункт первый у меня блок управления в моторном отсеке стучал(подсунул губку для мытья посуды под него) Туповата потому что это не легкий трендлайн. +200 кг+АКП вот и не едет
koper 10 окт 2013, 14:54
Джужище, не факт, что Джетта будет лучше, ведь собирается, если вы не в курсе, она то же теперь у нас, да еще есть ConceptLine, где двиган от Полкана стоит, так что, тут еще неизвестно, что лучше. Потом подкопите, купите Джетту, и поездив скажите, надо было брать Туарэга.