Отзыв | |
---|---|
Volkswagen Polo седанТип кузова: СеданОбъем двигателя: 1600 Трансмиссия: АКПП Л.С.: 85 Год выпуска: 2010 Тип двигателя: Инжектор Привод: Передний Расположение руля: Левый Пробег: 13000 км
Время эксплуатации:
От полугода до 1 года
Вообщем что еще можно сказать о нашей сборке, да и это не лексус совсем. Но все же неприятно, да и покупалась она в топовой комплектации, думаю что этих денег она не стоит! Не рекомендую, лучше поднакопить и взять Джетту.Недостатки:
Вообщем что еще можно сказатьо нашей сборке, да и это не лексус совсем. Но все же неприятно, да и покупалась она в топовой комплектации, думаю что этих денег она не стоит! Не рекомендую, лучше поднакопить и взять Джетту. Дата отзыва: 24 окт 2012, 12:12
Автор отзыва:
А.Фридман
Другие отзывы о Volkswagen Polo седан
|
|
Коментарии | |
---|---|
djuce | 27 окт 2012, 02:54 |
2 пункт - там наклейка на обшивке потолка ближе к правой стойке у пассажирского козырька. отгибаем обшивку - отрываем наклейку - шум уходит |
|
![]() | |
Dmitry | 01 ноя 2012, 06:15 |
пункт первый у меня блок управления в моторном отсеке стучал(подсунул губку для мытья посуды под него) Туповата потому что это не легкий трендлайн. +200 кг+АКП вот и не едет |
|
![]() | |
koper | 10 окт 2013, 14:54 |
Джужище, не факт, что Джетта будет лучше, ведь собирается, если вы не в курсе, она то же теперь у нас, да еще есть ConceptLine, где двиган от Полкана стоит, так что, тут еще неизвестно, что лучше. Потом подкопите, купите Джетту, и поездив скажите, надо было брать Туарэга. |
|