Отзыв | |
---|---|
Volkswagen Polo седанТип кузова: СеданОбъем двигателя: 1600 Трансмиссия: МКПП Л.С.: 85 Год выпуска: 2012 Тип двигателя: Инжектор Привод: Передний Расположение руля: Левый Пробег: 15000 км
Время эксплуатации:
От полугода до 1 года
Здравствуйте господа. После шестёрки и двух пятнашек ,первая инонаша марка. Почему так написал?! Ждал большего. Просто автомобиль. Лучше ВАЗ ,но хуже корейца нового(есть с чем сравнить , именно ходовые качества) у жены KIA RIO .Достоинства:
Автошка стоит своих денег , но до 530 000 рублей, дальше нет смысла - максимум поло это минимум джета . Дата отзыва: 02 ноя 2012, 22:51
Автор отзыва:
neron
Другие отзывы о Volkswagen Polo седан
|
|
Коментарии | |
---|---|
vaslvch | 16 дек 2012, 17:14 |
Да... Список недостатков разочаровывает в нашемарках. У меня 14я, подбираю авто и склоняюсь к полоседан. При моем бюджете это приемлемый вариант. Однако, когда ругают ВАЗ, то по привычке передёргивают. У меня 2114, брал новую в янв 2005 не люкс, и езжу пока, может сыну оставлю, скоро права получит. Эксплуатация 8 лет 100т пробега (это не много). Однако, ну заменил стойки в этом году, ну АКБ, кое-какие датчики, глушак, резонатор, ремень ГРМ, лампочки задолбали. тормозуху и шланги заменил (сроки эксплуат. велики) Все есть в магазинах, цены приемлемые, почти все делал сам. В гарантийный период ничего не ломалось. Хотя сборка 14й была не ахти "левый бок чуть-чуть правее, правый бок чуть-чуть левее" - почти шутка. Зато датчиков контроля натыкано: и масло моторное, и тосол, и тормозуха, и омыватель. Подсветка бардачка, два света в потолке, регулировка подсветки панели приборов. Что ещё, а - антибликовые зеркала, естественно - лампочка габаритов. Деградация какая-то в современных авто, а про торм. жидкость, так это вообще жесть. ![]() Конечно, выбор авто - это борьба компромиссов, но тут призадумаешься... А вот зачем экономят на дешёвых элементарных вещах - загадка. |
|