Отзыв | |
---|---|
Volkswagen Polo седанТип кузова: СеданОбъем двигателя: 1600 Трансмиссия: МКПП Л.С.: 85 Год выпуска: 2012 Тип двигателя: Инжектор Привод: Передний Расположение руля: Левый Пробег: 400 км
Время эксплуатации:
Менее месяца
Привет всем !!! Вот и стал я наконец счастливым обладателем своего долгожданного Поло седана. Ждал 4 мес. 11 дней. Комфорт на механике , из допов- подогрев лба, защита и коврики. Пишу отзыв сразу , после небольшого пробега , т.к. , я уже успел полностью осмыслить свой авто , и в то же время мои чувства к нему ещё не замылились что ли , т.е. чёткие и адекватные. Вобщем забрал 31 октября , менеджер, хоть и быстро , но всё объяснил, а в это время мой друг ( профессиональный автослесарь ) облазил всю машину вдоль и поперёк, в том числе и с толщиномером. Всё окей , никаких замечаний , выехали из салона , и стёкла запотели , 10-15 сек., и обогрев лба справился со своей задачей на ура – первая и очень нужная приятность- всем советую. Запустил двигатель , включил ближний свет, настроил зеркала под себя и поехал на ближайшую заправку, и наверное через 500- 700 метров пути у меня сложилось впечатление что на этой машине я проехал не одну тысячу км. , и не один месяц. Пока ждал поло, машины своей не было , т.к. была продана на предоплату Поло, и на тест- драйве не участвовал . Короче поездили немного с женой по городу , и поехали к себе домой- 150 к.м. По трассе тоже только самые хорошие впечатления. Не знаю как на автомате , но механика тут просто класс. Вечером естественный обмыв машины – я только немного шампанского , т.к. на следующий день на регистрацию, проторчал там с 10 утра до 4 вечера , такое ощущение , что все в один день решили купить и продать все машины в нашем небольшом городке. На следующий день наступила зима ,зимняя шипованная резина была куплена ещё в сентябре ( Кама евро 519) , никаких нареканий , особенно по безшумности ( ездил и по сухому асфальту). Про летние шины ( Кама евро 236) тоже ни чего плохого сказать не могу. Планов на машину много – коврик в багажник , брызговики, сигнализация, ближе к лету литьё ( одену штатную Каму 236, а зимнюю оставлю на железе). Надеюсь Авто будет только радовать , а я в свою очередь отвечу ему взаимностью.Достоинства:
Внешний вид и Фольксваген- 99% успеха - остальное придирки. Лучшая машина за эти деньги. Дата отзыва: 05 ноя 2012, 19:11 ![]() |
|
Коментарии | |
---|---|
MrSerg | 14 янв 2013, 19:49 |
из недостатков соглашусь только с одним - нет подсветки для задних пассажиров. остальное всё от лукавого! и для машины такого класса не приемлемо. только за доп доплату, и то оно нафиг не нужно! |
|