За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Отзыв

Volkswagen Polo седан

Тип кузова: Седан
Объем двигателя: 1600
Трансмиссия: МКПП
Л.С.: 85
Год выпуска: 2011
Тип двигателя: Инжектор
Привод: Передний
Расположение руля: Левый
Пробег: 25000 км

Общая оценка: 3 (3 из 5)
Время эксплуатации: От 1 года до 2х лет
привет всем владельцам поло седан!хочу сказать что от немцев хотелось ожидать лучшего,ведь такая распространённая фирма,а косяков в поло не оберёшся!у меня пробег 25000 уже поменяли наконечники,ещё скрип над посажирским казырьком одалел,а неделю назад появился какойто нито скрип нито хруст в переди при езде выше 80км и очень слышно при переезде полицейского!как дудто чтото откручено в районе правой стойки,обратился к официалам сказали всё нормально,но я всёже попробую ещё на ТО2 им сказать об этом,и ещё о немца как же они допустили такие ошибки производства,а теперь всякими акциями хотят их устронить,это очень большой минус для них,вот пример была у меня ауди 80 ни какого подобного скрипа яне слышал хоть и 20лет машине было,а этой только год исполнился и много притензий имею!надеюсь что немцы сделают множуство акций ивостановят свою прежнею репутацию!
Достоинства:
  • оцинкованный кузов!
Недостатки:
  • скрип подвески
  • стойки сильно бьют на вылете при скорости100-110км
  • нет датчика температуры!
Итог:
немцы закосячили!

Дата отзыва: 30 дек 2012, 16:40

Автор отзыва: серж С
Другие отзывы о Volkswagen Polo седан

Коментарии
Kalina77 03 янв 2013, 03:15
Я думаю ,что еще и Русский язык бы выучить!
ikyper 07 мар 2013, 22:26
По поводу датчика, можно смотреть на грелось ли авто или нет по мгновенному расходу, который при на гретом двигателе около 0,6-0,8. Либо поставить отдельный датчик