Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Отзыв

Volkswagen Polo седан

Тип кузова: Седан
Объем двигателя: 1600
Трансмиссия: МКПП
Л.С.: 85
Год выпуска: 2012
Тип двигателя: Инжектор
Привод: Передний
Расположение руля: Левый
Пробег: 2788 км

Общая оценка: 3 (3 из 5)
Время эксплуатации: Менее полугода
Ждал и думал,что реклама авто соответствует действительности!К сожалению это не совсем так.
Достоинства:
  • Комплектация Хай с премиум пакетом.
Недостатки:
  • Система отопления оставляет желать лучшего
  • особенно в мороз от -15 и выше.Двигатель не прогревается на холостых оборотах
  • и машина не прогревается!Только после пробега 2-3км из дефлекторов начинает идти горячий воздух.А если попал в пробку
  • то температура опять падает.Но так как у нас
  • сейчас пробки повсеместно
  • то про комфортную езду в тепле придется забыть.
Итог:
По моему мнению,производитель должен срочно дороботать систему отопления,иначе покупать этот автомобиль скоро перестанут!Ездить на этом авто зимой очень не комфортно!!!

Дата отзыва: 27 янв 2013, 15:40

Автор отзыва: jinj60
Другие отзывы о Volkswagen Polo седан

Коментарии
ikyper 07 мар 2013, 22:22
Полностью согласен, данная проблема наблюдается, спасает только включение рециркуляции воздуха, тогда и солон греется хорошо всегда. Но 1 минус при не про гретой машине наблюдается запотевание окон
German_friend
30 апр 2013, 09:25
в -30 через 10 минут в машине жара!!вы о чем???завели,немного проехали,включили печку и идет теплый воздух
Странник 2
27 сен 2013, 17:36
У меня родственник откатался прошлую зиму в Питере. Пробки не меньше чем в Твери, я думаю. И меня уговорил купить себе такой же. Значит наверно не замерз.